82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고일석 기자 페북 jpg

추천 조회수 : 2,369
고일석 기자 페북 jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170914000875628...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꽈~리 고추
    '17.9.14 4:33 PM (61.80.xxx.147)

안철수는
    지가 뭐 대단한 인물인 줄 아나봐요.ㅎ

• 2.
    '17.9.14 4:34 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그러네요.
    지 이름으로 많이 검색되면 지가 제일 유명하다고 자랑하겠군요

• 3. ...
    '17.9.14 4:34 PM (1.231.xxx.48)

맞아요.
    욕하면 지한테 관심 보인다고 좋아할 인간이에요.
    기자들 끌고 다니면서 관심받고 싶어서 방방거리는 초딩은
    그냥 무시하고 관심 안 보이는 게 답이죠.
    저도 그렇게 하려구요.

앞으로 저도 82에 안초딩 관련 기사는 안 올릴 거고
    댓글도 안 쓸 거에요.
    찰빠들이 자꾸 거짓말하는 건 관련 기사 들이밀어서 반박해 줄 거구요.

• 4.
    '17.9.14 4:34 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그러네요.
    지 이름으로 많이 검색되면 지가 제일 유명하다고 자랑하겠군요
    4%를 뺀 96%가 욕인데도
    그것도 모르고 좋아하는 넘.

• 5. 안염병
    '17.9.14 4:35 PM (118.47.xxx.70)

맘에 드네요ㅋ

• 6. ..
    '17.9.14 4:35 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

안초딩, 암철수, 안크나이트 등등으로 써줘야겠네요.
    관심종자를 위해.

• 7.
    '17.9.14 4:37 PM (61.84.xxx.112) - 삭제된댓글

앞으론 안염병으로 불러야겠군요

• 8. 안염병
    '17.9.14 4:40 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

인염병 좋네요
    착착 붙네요

• 9. ...
    '17.9.14 4:47 PM (117.111.xxx.208) - 삭제된댓글

그러게 안철수 냅둡시다..
    검색 빅데이터 1위 하겠어요
    존재 제로로 만들어야....

• 10. ...
    '17.9.14 4:49 PM (117.111.xxx.208) - 삭제된댓글

찰랑둥이가 젤 입에 붙어요

• 11. 극중은 뭐래니
    '17.9.14 4:50 PM (106.252.xxx.238)

안염병 조으네요

• 12. ...
    '17.9.14 4:50 PM (223.62.xxx.249)

별명도 참 많네요. 관심이라고 좋아할듯 안염병이..

• 13. 다들 비슷^^
    '17.9.14 4:51 PM (36.38.xxx.67)

저도 안염병이 입에 쫘~악!

• 14. . .
    '17.9.14 4:53 PM (175.223.xxx.199)

안염병에 빵 터졌어요
    적절합니다

• 15. 그래서
    '17.9.14 4:56 PM (175.223.xxx.184)

저도 실명 안써줘요
    관종인지라

- 통령 쓰지 맙시다
    진짠줄 알테니

• 16. 안찬스도 굿
    '17.9.14 4:59 PM (125.177.xxx.55)

망국적 지역주의 유발의 기회주의자에게 어울리는 네이밍이네요

• 17. 안찰 스님
    '17.9.14 5:10 PM (203.247.xxx.210)

극 중

• 18. 입에착착
    '17.9.14 5:15 PM (116.125.xxx.103)

안염병 안꼴갑