82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅 남이 티셔츠 입고...

소개팅 조회수 : 5,910

소개팅 남이 라운드 티셔츠만 입고 나온다면

어떤 기분이 드시나요?

여자는 한 껏 차리고 나가는데..

남자의 중심을 보자 하시는지...

아님 너무 무례하다고 생각이 드시는지..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경험담
    '17.9.14 1:18 PM (223.62.xxx.251)

교회 단체티 입고 온 남자 안만나보셨죠?ㅜㅜ
    양반입니다.........

• 2. 아직 학생이라면 이해가
    '17.9.14 1:19 PM (222.121.xxx.109)

가고요
    사회인이라면 좀 진지하지 못하구만 할것 같아요

• 3. 친구
    '17.9.14 1:21 PM (183.96.xxx.129)

친구가 소개팅나갔는데 남자가 라운드티에 때가 꼬질꼬질한 흰운동화 신고 나왔는데 말하는거도 역시나 겉모습과 똑같더람서 남자가 만난후로 연락오는데 두번다신 안만난대요

• 4. ..
    '17.9.14 1:22 PM (211.36.xxx.71)

교수라는 사람이 빨래줄표시가 두드러 지는 티셔츠 입고 나온 경우도 있었습니다. 즉 나오기 전에 빨래줄에서 걷어서 입고 온거죠..ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '17.9.14 1:23 PM (61.106.xxx.81)

으악 너무 무례해요

• 6. ..
    '17.9.14 1:24 PM (124.111.xxx.201)

무례해요.
    사람 아무리 겉으로 판단하지 말라지만
    하고 나온 차림새가 마음가짐이라고 저라면 다시 안봐요.
    실제 아는 언니가 소개팅을 나갔는데
    외모나 조건은 너무 좋은 남자지만 하고 나온 행색이 그래서
    기분 나빠 애프터 안받고 돌아왔어요.
    그런데 그 남자가 또 다른 제가 잘아는 언니와 연이 닿아
    결혼했어요.
    그 언니 지금 사는게 별로에요. 돈이 문제가 아니고요.
    네가 어찌 세세히 아냐 하시겠지만
    친언니만큼 세세히 알만한 사이에요.

• 7. 케바케죠.
    '17.9.14 1:27 PM (110.47.xxx.92)

잘 생긴 남자가 그러고 나왔다면 편안해 보이려는 배려일테고, 못생겼는데 그러고 나왔다면 무례하고 주제넘은 인간인 거구요.

• 8.
    '17.9.14 1:30 PM (211.114.xxx.77)

라운드 티셔츠도 나름이라서... 집에서 입을만한거면 너무 한거고.
    그렇지 않고 전체적으로 깔끔하니 꾸미고 나왔다 싶게 스타일리쉬 하면 괜찮고.

• 9. .....
    '17.9.14 1:34 PM (218.55.xxx.126)

전체적으로 깔끔하고 그 사람의 직업과 환경이 어떻고를 떠나서...

상대방에 대한 예의쟎아요? 그런 기본도 안되어있는 사람을 하나하나 가르치는 엄마가 되려면 만나는거고... 아니면 버려야죠

• 10. ...
    '17.9.14 1:40 PM (122.43.xxx.92)

갑자기 옛날 오유 소개팅남 옷 골라 달라는거 생각 나네요 근데 그분은 가진 옷이 다 ...ㅠ

• 11. ㅋㅋ
    '17.9.14 2:12 PM (220.78.xxx.36)

저는 서른한살 남자는서른살
    어른들이 소개해준 선자리인데한여름이었거든요
    그냥 방구석에서 뒹굴다 온 옷차림 그대로나온 남자도있었어요
    목늘어난 허연 티셔츠 다구겨진 반바지
    쪼리
    머리도 안빚었는지
    떡져있고
    강남역에서 만났는데 넘 놀래서
    남자가 저브고한다는소리
    어 나이많은데 이쁘네
    헐 ᆢ
    너무불쾌해서 십분정도있다가 그냥 나왔어요
    그냥 지보다 연상이고 어른들이 나가라니까 그냥 나온거였어요