82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

릴리안 환불 다 하셨나요? 이것도 기한이 있었네요ㄷㄷ

... 조회수 : 2,183
릴리안 환불 시작만 알았지, 환불접수 종료기간은 몰랐는데
9월초에 환불접수하고도 연락하나 없길래 검색해보니 15일 자정까지만 접수받는다네요 .

접수해도 연락하나 없더니, 이런 공지는 또 언제 모르게 했는지, 검색 안해봤으면 전혀 몰랐을듯요.
내일까지 접수받으니 공지한다는 신문기사는 14일에 보도 
며느리도 모르게 공지하는지 대체 ㅋㅋ
일 처리 방식 참 ㅋㅋ

어쨌거나 아직 환불신청 안하신 분들 어여어여 하세요~/

http://www.visualdive.com/2017/09/릴리안-생리대-환불-접수-내일15...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.14 12:53 PM (121.165.xxx.164)

http://www.visualdive.com/2017/09/릴리안-생리대-환불-접수-내일15...

• 2. 오늘
    '17.9.14 12:53 PM (125.141.xxx.235)

택배기사님 수거하신다 해서
    기다리고 있어요

• 3. ㅇㅇ
    '17.9.14 12:56 PM (49.142.xxx.181)

나중에 검사결과 나온거 보니 릴리안 뿐 아니고 유한킴벌리 제품들도 다 문제가 있던데요.

릴리안 말고 순수한 면 몇개 사놓은거 있었는데(저희 대학생딸것) 저희 아이 말이
    순수한면만큼 자기한테 맞는 좋은 생리대 없대요. 생리양도 달라진것 없고(오히려 늘은것 같기도 하다함)
    흡수력 엄청 좋아서 새지도 않는다고해요.
    환불 안했어요.

• 4. 감사합니다
    '17.9.14 12:56 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저는 초반에 밀릴테니 좀 기다렸다해야지 했는데.. 원글님 아니었음 놓칠뻔했네요 ㅠㅠ

• 5. ..
    '17.9.14 12:58 PM (175.223.xxx.189)

전 그냥 버렸어요 다 귀찮아서... 생각해보니 쓰레기 봉투도 돈이라 돈까지 주고 버리긴 억울해서 공원 산책갈때 챙겨가서 공중화장실 쓰레기통에 곱게 넣어놓고 옴..

• 6.
    '17.9.14 12:59 PM (125.141.xxx.235)

공중화장실 쓰레기통에... -..-

• 7. ...
    '17.9.14 1:01 PM (121.165.xxx.164)

저는 이번에 안쓰고 면 썼더니 오히려 생리양이 늘고 건조한게 없더라고요ㅠㅠ 너무 편했어요, 앞으로는 릴리안이고 좋은느낌이고 다 안쓰고 면으로 쓰려고 다 환불신청 했어요.

그나저나 환불기간이 한달도 아니고 8월28일부터 했으니 20일 좀 넘게 하네요, 저는 한 연말까지 할줄 알았어요 ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '17.9.14 1:16 PM (116.121.xxx.18)

어머나?
    원글님 고마워요. 하마터면 놓칠 뻔했네요.

• 9. 라라라
    '17.9.14 1:18 PM (39.113.xxx.228) - 삭제된댓글

검사 성적은 릴리안이 오히려 더 좋지 않았나요?

• 10. ..
    '17.9.14 1:22 PM (115.139.xxx.243) - 삭제된댓글

귀찮아서 돈도 산가격 보다 몇푼 안되고해서 이번달 썼어요.

• 11. .........
    '17.9.14 1:24 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

팬티라이너 새거 환불하려다
    이후 다른 제품에서도 발암성분 검출됐다는 뉴스보고
    그냥 쓰고 있어요.

• 12.
    '17.9.14 1:24 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

다 사용하고 없으면 환불 못하는 거죠?
    슈퍼에서 구입한 영수증은 있구요

• 13. 짜증
    '17.9.14 2:11 PM (120.29.xxx.102)

8월말에 환불신청했는데 아직까지 수거하러 오지도안네요며칠전에 싸이트들어가니 15일까지 마감이라해서 전화했는데 전화도 죽어라 안받아요 오늘 왠일로 연결되길래 내일까지 마감인데 이제까지 전화도없고 수거도안해가는데 어떡하냐니까 접수완료 한사람은 15일 넘어서도 가져가니 걱정말라는데 참 일처리를 너무 못하고 짜증나요

• 14. 감사해요
    '17.9.14 3:45 PM (115.140.xxx.217)

상자 지난주 재활용때 주워다놓았는데 미처 신청 못하고있었네요. 전 진짜 많이 양도 줄고 기간도 짧아졌었거든요 ㅠㅜ 동네슈퍼에서 하나샀더니 그건 또 유한킴벌리 ㅠㅜ 면생리대 알아볼까봐요

• 15.
    '17.9.14 4:38 PM (211.114.xxx.59)

여기 환불진행과정이 넘 실망스러워요

• 16.
    '17.9.18 12:55 PM (112.149.xxx.187)

175.223 표시 너무남