82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예쁜 얼굴보다 예쁜 몸매가 더 축복인 거 같아요

.. 조회수 : 7,743
예쁜 몸매로 태어나기가 더 어려운 거 같아요.
예쁜 몸매가 갖춰지면
얼굴은 뭐 쌍꺼풀 하나만 해도
다른 인물로 변신하던데요..
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.14 10:19 AM (116.33.xxx.29)

예쁜 몸매는 거의 순전히 자기 노력아닌가요?
    박기량처럼 극단적인 무골반 통짜 아닌 이상..

• 2. 얼굴
    '17.9.14 10:19 AM (58.226.xxx.145)

맞아요
    얼굴은 어찌 의술의 힘을 빌리면
    되지만 렛미인도 있잖아요
    그런데 몸매는 살 빼고 안 빼고의 문제가 아니고
    타고 나야죠...

• 3. ㅇㅇ
    '17.9.14 10:19 AM (61.106.xxx.81)

그래도 모델 장윤정은 안부럽던데

• 4. ㅇㅇ
    '17.9.14 10:20 AM (110.70.xxx.249)

정말 뼈가 이쁘게 타고 나는거 축복이에요.

• 5. . .
    '17.9.14 10:21 AM (1.229.xxx.117)

살빼고 근육 만들어도 타고난 골격은 못바꾸죠.몸매와 얼굴은 같이 갈 수 없어요

• 6. ..
    '17.9.14 10:23 AM (223.62.xxx.251)

글쵸
    속된말로 얼굴은 뜯어고칠수 있죠.
    요즘은 호박에 줄그으면 수박되더군요.
    그치만 키와 뼈대, 골격은 타고난대로 살아야죠..

• 7. 1234
    '17.9.14 10:23 AM (58.126.xxx.69)

주변에 키크고 날씬한사람은 많은데 얼굴엄청이쁜사람은없는거같아요

• 8. 몸매는
    '17.9.14 10:25 AM (61.79.xxx.218)

그냥 태어날때부터 타고 나는거죠..
    무슨 노력을 운운하시는데...
    노력한다고 무골반이 골반미녀 되나요.

• 9. ......
    '17.9.14 10:26 AM (59.15.xxx.96)

얼굴이 더 가치가 높죠..

얼굴 이뻐서 A급 연예인 되서 수십수백억 버는 연예인들은 널렸지만..

몸매로 그정도 되는 사람은 별로 없죠.

• 10. ......
    '17.9.14 10:27 AM (59.15.xxx.96)

오나미 보세요.. 몸매는 이쁘지만...

• 11. ㅇㅇ
    '17.9.14 10:28 AM (61.106.xxx.81)

송혜교 김태희 얼굴로 탑된애들인데
    몸매는 그닥이잖아요

• 12. ㅇㅇ
    '17.9.14 10:30 AM (125.180.xxx.185)

수십억 버는 연예인이 몇이나 있다고...그리고 김태희가 몸매가 그닥이라니..

• 13. 송혜교 김태희가
    '17.9.14 10:31 AM (58.230.xxx.234)

몸매가 그닥이라구요?

• 14. ㅇㅇ
    '17.9.14 10:32 AM (61.106.xxx.81)

송혜교김태희 키가 작잖아요

• 15.
    '17.9.14 10:36 AM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

아무리 비율좋고 이뻐도 키가 작으면 별로에요.
    티비에서야 잘 비교가 안되서 그렇지
    기럭지 길고 잘빠진 사람 옆에 있음
    바로 찐따되요;;;

• 16. ㅁㅁ
    '17.9.14 10:36 AM (175.223.xxx.158) - 삭제된댓글

전혀요

닥치고 얼굴입니다

• 17. . .
    '17.9.14 10:38 AM (1.229.xxx.117) - 삭제된댓글

나이들수록 키가 인물이예요

• 18. .....
    '17.9.14 10:39 AM (58.126.xxx.69)

그쵸 몸매좋은여자가 훨씬 흔한거같아요 이경규 딸도 몸매 좋던데 연예인하긴 좀..

• 19. 오나미 김지선
    '17.9.14 10:43 AM (222.121.xxx.109)

얼굴이 이뻐야 정도 가던데요..

• 20. 12233
    '17.9.14 10:45 AM (125.130.xxx.249)

키도 어느정도 되야되요..
    얼굴 아무리 이뻐도..
    키 작은 사람은 살 좀만 쪄도
    아줌마스탈로 가는듯...

얼굴은 갈아엎을수 있지만
    키랑 골격은 힘들죠

• 21. 몸매 이쁘게 타고 나는거
    '17.9.14 10:46 AM (117.111.xxx.29)

힘들어요
    일단 다리가 뼈가 이뻐야하는데 날씬해도
    다리가 오자다리면 치마나 바지 뭘 입어도
    티가 나거든요
    늘씬함 다리가 받쳐줘야 하고 날씬해도
    가슴이 너무 없으면 매력이 없지요
    날씬하고 키가 커도 아름다움 다리와
    적당히 큰 가슴은 타고 나기 힘들어요

• 22. ㅡ헐
    '17.9.14 10:49 AM (223.62.xxx.8) - 삭제된댓글

몸매가 노력이라니... 몸매야말로 타고납니다.

일반인은 아무리 살빼고 굶어도 전지현 몸매 될 수 없어요.
    살이 문제가 아니라 골격이랑 비율이 관건인데요. 살이 붙는 경향성도 중요하고.

둘다 갑인 몸매지만
    전지현도 아무리 노력해도 스칼렛 요한슨 몸이 될 수 없고
    물론 스칼렛도 전지현 몸 될 수 없음.

• 23. 다치고
    '17.9.14 10:50 AM (172.10.xxx.229) - 삭제된댓글

인물, 얼굴이에요.
    몸매는 보통만 되고 다이어트 하면 중간 이상이에요.

• 24. 닥치고
    '17.9.14 10:51 AM (172.10.xxx.229)

얼굴이죠.

몸매 좋은 사람은 기억 못하지만 얼굴 이쁜 사람은 기억해요.

몸매로 유명하게 된 사람이 누가 있어요.
    얼굴이 더 중요해요.

• 25. 얼굴이
    '17.9.14 10:54 AM (107.77.xxx.48)

더 어려워요.
    대충 성형수술 하면 이뻐지나요? 성괴가 더 많지요.

성형한 연예인들 백지영 , 김준희, 유리 등등 몸매는 다들 너무 좋죠.
    얼굴은 이쁘게 타고나지 않으면 아무리 돈을 억수로 써도 미인이 될수가 없어요.

• 26.
    '17.9.14 10:56 AM (218.232.xxx.140)

일반인은 일단 얼굴이죠
    몸매는 평범해도 됩니다

• 27. ..
    '17.9.14 11:23 AM (121.186.xxx.244) - 삭제된댓글

제가 보기에 연예인들 성괴 소리를 들을정도 아닌데도 성괴 소리를 듣고
    성형한다고 다 예뻐지는것도 아니라서 얼굴 예쁜것이 더 좋을것 같습니다

• 28. 키크고
    '17.9.14 11:28 AM (223.38.xxx.106) - 삭제된댓글

못생긴 사람들 정신승리하는 장
    헬스장 피티가 자기는 장윤주 아무리 몸매 좋다고해도 못생겨서 싫대요

• 29. 얼굴얼굴
    '17.9.14 11:45 AM (175.213.xxx.37)

송혜교 한가인 한지민 박주미... 평범 몸매라도 탑스타.
    반면 몸매 후덜한데 탑스타 못되는 사람은 하늘의 별 처럼 많다오.

• 30. ..
    '17.9.14 11:57 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

우리는 탑급 연예인이 아니므로........

타고난 몸매라도 괜찮은 게 더 나아요..

• 31.
    '17.9.14 12:04 PM (125.130.xxx.249)

키크면 얼굴이 다 장윤주인지 아는 여기...
    키작은 여자들 정신승리하는 장...

현실은 키큰 사람들이랑 같이 서면
    탑급 연예인아닌 담에야 얼굴은 보이지도 않음..

• 32. ㅇㅇ
    '17.9.14 12:16 PM (125.180.xxx.185)

송혜교 한지민같이 작아도 예쁜 사람은 다 연예인하고 있는데 왜 거기에 빙의하지.

• 33. 저는
    '17.9.14 12:42 PM (107.77.xxx.48)

키큰데요. 키크고 늘씬한거보다 얼굴이 먼저 보여요.
    키크고 늘씬하고 얼굴도 이쁘면 퍼펙트

하지만 보통 몸매이고 얼굴 이쁘면 그 사람이
    몸매가 아주 좋고 얼굴이 보통인 사람보다 훨씬 인기 많아요.
    여기서는 키가 작지도 크지도 않고 얼굴이 못생기지도 얼른 다
    평균 정도라고 볼때에요

• 34.
    '17.9.14 1:04 PM (175.223.xxx.147)

저도 몸매가 더. 옷을 좋아하고 쇼핑을 좋아해서 더 절실하네요. 너 장윤주 될래 김태희 될래하면 당연히 장윤주 될건데요

• 35. ooo
    '17.9.14 1:16 PM (116.34.xxx.84)

쏙 들어간 잘록한 허리와 풍만한 가슴과 톡 튀어나온 예쁜 엉덩이는
    운동으로 절대 가질 수 없는거예요.
    키도 단 1cm라도 억지로 못 늘리듯 몸매는 타고 태어나야하는게
    맞습니다.
    긴 허리에 통짜 몸매, 빈약한 가슴과 납작한 엉덩이가 대부분인
    우리나라 여자들은 죽어라 다이어트해서 슬랜더한 몸매
    유지하는게 고작이예요.
    단 가슴 성형은 남자들이 촉감을 아무리 싫어한다고 해도
    시각적인 만족만 생각한다면 할 수는 있겠네요.

• 36. 미나
    '17.9.14 8:33 PM (223.38.xxx.254)

몸매가 우선인건 한 40넘어서인거 같아요. 다들 몸매 무너질때 유지하는건 진짜 대단하죠. 어릴때는 얼굴