82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람 피우는 사람들의 특징

.. 조회수 : 7,769
긍정적인 특징들을 굳이 따진다면..
부지런하다
돈이 많다
에너지가 넘친다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.9.14 10:04 AM (220.126.xxx.4)

에너지 넘치는거는 동의합니다

• 2. 웃어야할지
    '17.9.14 10:04 AM (175.223.xxx.155)

셋다해당없어서 울남편은 안심이네요

• 3. ㅇㅇ
    '17.9.14 10:05 AM (175.223.xxx.155)

그런데 주변의 바람피는 남자들보면 저 세가지 .딱이네요

• 4. ...
    '17.9.14 10:08 AM (221.165.xxx.155)

ㅋㅋ 진짜네요.

• 5. 근데
    '17.9.14 10:11 AM (123.111.xxx.10)

돈없어도 피우는 사람은 있더라구요.
    능력도 좋지 --;;

• 6. 바람피는 여자도
    '17.9.14 10:18 AM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

에너지 넘치고 참 부지런히 온종일 쏘다녀 다닙디다 그거 보고 바람도 아무나 못피나부다 했다는, 여자가 얼굴도 그렇고 몸도 딱히 봐줄게 없는데도 아이라인이며 마스카라 시커멓게 풀화장을 하고서는 바쁘게 남자 만나러 돌아다니네요~~ 만나는 아재도 배불뚝이에다가

보면 바람도 여자나 남자나 비슷한 사람끼리 만나는지?ㅋ

• 7. .....
    '17.9.14 10:19 AM (119.149.xxx.21) - 삭제된댓글

딱 내 남편이네요!
    근데....피는지는 잘 모르겠어요.
    저만 모르면 되죠!

• 8. ....
    '17.9.14 10:20 AM (119.149.xxx.21)

딱 내남편이네요.
    게다가 잘생기고 언변도 좋아요.
    바람 피우는지....는 잘 모르겠구요.
    적어도 저한테 안들키는 매너는 지키고있네요. 아직까지는....

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.9.14 10:28 AM (115.136.xxx.12)

일반적인 특징일 뿐...

• 10. 밥밥
    '17.9.14 12:18 PM (222.235.xxx.37) - 삭제된댓글

도덕성이 없다

• 11. ....
    '17.9.14 12:25 PM (175.113.xxx.17)

우리친오빠 밖에서는 모르겠지만 집에서는 엄청게으르고 무개념...도덕성 없어요.개인적으로 바람피는것도 싸이코패스 기질이라 생각합니다

• 12. ...
    '17.9.14 1:14 PM (125.128.xxx.118)

남편이 그렇네요. 딱 맞네요

• 13. 읭?
    '17.9.14 4:25 PM (125.177.xxx.163)

왜 바람피우는 '사람'을 남자에 한정하나요? ㅎㅎㅎ

• 14. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.9.15 11:46 AM (115.136.xxx.12)

싸이코패스기질 222

• 15. 경험자
    '17.9.15 5:32 PM (223.62.xxx.185)

진짜 싸이코패스 맞는 듯요.
    뭐 바람에도 여러 종류가 있고 케바케 닝바닝이지만
    도덕성 윤리의식 죄책감 같은 게 없고
    어디서 그러던데 가정이라는 시스템을 못배운 사람들이라고요.
    배우자로서 부모로서 역할을 보고 배우며 자라지 못해서 그러고 다닌다며..
    남편바람소각장 한번 들어가보세요.