82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리도 국당의원에게 문자보냅시다.

적폐청산 조회수 : 1,513

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=1494141&s_no=14...

이것들이 김명수도 부결시킬려고 작정입니다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.14 1:51 AM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

오바 자제좀

• 2. ..
    '17.9.14 1:52 AM (70.162.xxx.171)

왜 오바라고 하세요 ? 국민 무서운줄 알아야지. 총선 멀리있다고 너무 멀리 가네요. 촛불혁명으로 세운 정부인데, 국민이 지켜야지요 !!!

• 3. ....
    '17.9.14 1:58 AM (125.186.xxx.152)

국회 해산 어떻게 하면 할 수 있나요??
    우리도 준비합시다!

• 4. ㅇㅇ
    '17.9.14 1:58 AM (223.33.xxx.62)

찰랑둥이한테는 오바겠지요.

• 5. 정말
    '17.9.14 1:59 AM (121.172.xxx.11)

뭔가 해야하지 않나요?
    야당은 국민과 나라 생각은 하지 않아요.
    지들 밥줄만 생각하지.
    오바라고 하는 분은 익숙한 그분이신가?

• 6. 오바?
    '17.9.14 2:07 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

아니죠
    국민이 세운 정부 우리 미래를 위해
    지켜야죠. 뭐든지 할겁니다.

• 7. 국당에게
    '17.9.14 2:09 AM (175.116.xxx.62)

김이수 반대하자고 하루에도 박지원에게 오천통 넘게 보냈다고 하죠.
    김이수 헌재소장이 누굽니까? 탄핵심판때 세월호에 대해 대통령의 국민보호의무 위반했다고 소수의견 낸 분이었죠.
    김이수를 반대하는 놈들은 동성애 어쩌구 개독교도 물론 많았지만
    쥐닥대가리 추앙하는 까스통하고 돈에 팔린 최순실 부역자 국정원과 우병우 써글 새키들의 돈에 눈 먼 새끼들이 십시일반으로 돈받고 저 지랄 문자보낸 거죠.
    우리도 탄핵가결할 때 국회의원에게 보낸 문자를 날려야하는 거죠.

• 8. 벌써부터
    '17.9.14 2:12 AM (175.116.xxx.62)

여야 가릴 것 없이 문자 폭탄을 투여하는 새키들이 누구겠습니까?? 돈에 팔린 우병우와 쥐닥이 풀어놓은 끄나풀이 댓글 1건당 5천원처럼 문자 한건에 1천원 이렇게 팔려 보내는 것들이죠..

우리도 해야합니다.
    가만히 있으면 가마니 취급해서 국당 새키들 자유한국당 2중대 노릇 톡톡히 할 겁니다.

내년 총선까지 너무 멉니다.

• 9. robles
    '17.9.14 2:12 AM (190.17.xxx.232)

뭐든지 합시다. 그리고 더 이상 야당의 물어 뜯기에 동조하지 맙시다.

• 10. ...
    '17.9.14 2:16 AM (1.231.xxx.48)

우리가 뽑은 대통령이고
    우리가 세운 정부에요.

대통령만 바뀌었을 뿐, 다른 건 아무 것도 안 바뀌었다는 말이 사실이라는 거
    요 며칠 동안 똑똑히 봤잖아요.

문대통령은 사방에서 총구를 들이대며 위협하는 세력에 둘러싸여
    청와대에 고립되어 있어요.

지키고 힘을 모아줘야죠.

• 11. ///
    '17.9.14 5:33 AM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

오늘 아침 이걸 접하고 진심 예수쟁이들에게 욕나옵니다.
    김이수건으로 재미 봤다고 김명수까지 건드리고 있어요.
    적폐들.

• 12. 진///
    '17.9.14 5:40 AM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

오늘 아침 이걸 접하고 진심 예수쟁이들에게 욕나옵니다.
    김이수건으로 재미 봤다고 김명수까지 건드리고 있어요.
    적폐들.
    기독교 까페 애들이 조직적으로 단체 행동 중이라네요.

• 13. ...
    '17.9.14 6:14 AM (125.185.xxx.178)

전번 올려주시면 문자보내겠습니다

• 14. 저런 인간들
    '17.9.14 6:28 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

대체 어떤인간들인지..

근데 박지원이가 저런 문자 받고
    김이수부결 시킨건 아니죠
    원래가 박지원과 국민의당 자체가 자유당과 같은 그런당입니다
    박쥐같은 박지원이 저런 문자받고 김이수 부결 동참했다는 슬쩍 물타기는 마시죠

• 15. 그래도
    '17.9.14 7:14 AM (175.223.xxx.184)

뭐라도 해야하지 않나요

• 16. ..
    '17.9.14 7:46 AM (175.223.xxx.39)

어제 벌써했네요..박지원 김경진 안철수 등워딩 쎄것들 위
    주 ...근데 이제 것도 안먹히는듯요..번호 바꾸거나 보좌관 관리시키면 ㅠ 국당 번호는 귀해요ㅠ

• 17. 허허
    '17.9.14 7:47 AM (223.62.xxx.237)

오바맞네요 좀 적당히들 .

• 18. ..
    '17.9.14 7:57 AM (110.70.xxx.179)

오버는ㅋ 염병 선거때 우리 허락받고 지들은 문자하나?
    국민의견 피력은 당근이지ㅋ 국민대신 일하라 세금내서 월급주는데
    안초딩 010 6771 6011
    김성ㅅ 010 5233 0053
    장병ㅇ 010 3687 0722
    박주ㅅ 010 8872 2300
    송기ㅅ 010 8610 2819
    천정ㅂ 010 5222 2640
    김경ㅈ 010 9430 8981
    최경ㅎ 010 2461 6103
    김동ㅊ 010 3138 5234
    권은ㅎ 010 9505 1088
    정동ㅇ 010 5136 1188

많기도 하다ㅋ ㅋ 일단 요기까지
    따듯한 정중한 의견을 보내드려요 우리~~~

의원님~~~~수고 많으세요~~~
    부결질 하시느라 이간질 하시느라 바쁘시져?
    국민 의견 있어서요~~ 요래 요래~~~ㅋㅋ

• 19. 오바아님
    '17.9.14 7:58 AM (59.13.xxx.29)

오바아니에요
    관심있는 분야에 적극적 참여에요
    정치에 관심있고, 국민의 한사람으로 의견전달이 왜 오버인지 그 생각들이 도 이상하네요.
    국당 정신나간짓하는게 오바죠

• 20. ...
    '17.9.14 7:58 AM (125.185.xxx.178)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2419783&page=1

• 21. ..
    '17.9.14 8:07 AM (110.70.xxx.32)

이렇게 잘보이는게 있었군요ㅠ 찍느라 고생ㅋㅋ
    감사 감사 제가 가지고 있는건 잘 안보였는뎅 ㅋㅋ
    우리 부결질러 이간질러 조작당 의원에게 친절하고 공손한 국민에 의견을 전해드려요~~~ㅋㅋ
    넘 거칠면 언주처럼 고발 어쩌고 하니까요ㅋ 촌철살인으로다ㅋㅋ

• 22. ...
    '17.9.14 8:37 AM (223.62.xxx.159)

적폐와의 전투는 이제 시작이예요

우리 문통 혼자 싸우게하지말고 아래선 우리 국민들이 같이 싸웁시다.
    저도 동참할께요

• 23. ...
    '17.9.14 8:38 AM (223.62.xxx.159)

일단 명단 복사완료

• 24. 본인 같으면
    '17.9.14 9:18 AM (218.152.xxx.5)

문자폭탄 받으면 동의해 줄거 같아요? 이건 뭐 자체 안티인가??

• 25. ..
    '17.9.15 12:57 AM (180.224.xxx.155)

218..해줄거 같은데??구개의원이 떨어지고 싶음 안해주고 싶겠지
    그리고 정치를 사심으로 하니 저딴 소리가 나오지 ㅉㅉ

낼부터 해볼랍니다