82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우아..김명수대법관후보..깨끗하네요

ㅅㅈㅅ 조회수 : 3,603
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=005&aid=0001026341

위장전입도 없다니....
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그릐니
    '17.9.13 7:10 PM (1.237.xxx.101)

자유당이 목숨걸고 막을듯싶어요.

• 2. 표정까지
    '17.9.13 7:13 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

해맑으신분
    꼭 대법관되어 공명정대한 세상을 만들어 주세요

• 3. ..
    '17.9.13 7:16 PM (125.129.xxx.179)

그런대도 길길이 날뛰는 야당들 꼴보기도 싫으네요.ㅠㅠ

• 4. ....
    '17.9.13 7:22 PM (115.140.xxx.212)

춘천 발령 받아 내려갈 때 서울집도 팔고 내려갔다고.

• 5. 그러게요
    '17.9.13 7:24 PM (223.62.xxx.105) - 삭제된댓글

문재인 정부는 위장전입은 기본으로 깔고 들어가던데....대단하네요.

• 6. 희망
    '17.9.13 7:25 PM (109.205.xxx.1)

정말 이번에는 꼭 임명 되셔야돼요,,,, 이분..

• 7. 223.62.xxx.105
    '17.9.13 7:28 PM (119.198.xxx.106)

자유당인지 홍발정당은 기본옵션이
    위장전입.부동산투기.탈세.성추행이람서요?
    궁물당 조작과 허위시실유포.
    차떼기는 기본이고

• 8. 코메디
    '17.9.13 7:34 PM (175.223.xxx.184)

자유한국당이 청문회 한다는게
    풉.
    실소가

• 9.
    '17.9.13 7:56 PM (119.70.xxx.59)

아들딸 사법고시 패스 연수원 상위귄으로 둘다 판사. 그 정도되니 위장전입 필요도 못느꼈을듯. 부러울 따름. 자식들이 그리 똑똑한데 그깟 부동산

• 10. ...
    '17.9.13 8:05 PM (218.236.xxx.162)

역대급이신 듯 하네요

• 11. 콩순이
    '17.9.13 8:07 PM (219.249.xxx.100)

병역 비리, 위장 전입,부동산 투기
    아무것도 없다.
    밑에 댓글이 너무 웃겨요.
    천연기념물 ㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '17.9.13 8:12 PM (223.62.xxx.253)

자유한국당이 청문회 한다는게 정말 코메디예요 2222

누가누굴 평가하겠다는건지..

• 13. ..
    '17.9.13 8:32 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

깔게 이렇게 없으니

자일당 바든당 조작당에서 목숨걸고 반대할일만 남은듯

• 14. 고딩맘
    '17.9.13 8:46 PM (183.96.xxx.241)

코메디쇼쇼쇼도 지겹다 야당넘들아

• 15. ..
    '17.9.13 8:56 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

또 안 된다고 하려나요?
    왜 안되냐고 그러면 그냥 싫어 이럴거 같은 ㅋㅋ
    자유당아 이런 사람도 까면 너네는 집단 망상증 환자들이다ㅎㅎ

• 16. 훌륭한 분들
    '17.9.13 9:19 PM (36.39.xxx.218)

다 발목잡고 떨어뜨려도 우린 그냥 자판이나 두드리고 말아야 하나요? 뭔가 행동이 필요한 시점이 아닐까 싶네요.

• 17. ㅠㅠ
    '17.9.13 9:29 PM (180.224.xxx.210)

자식들이 그리 똑똑한데 그깟 부동산222

• 18. ...
    '17.9.14 1:22 AM (118.176.xxx.191)

전 이 분 인상도 너무 좋더라구요. 해맑고 밝아요.
    정말 사법부 개혁 원칙대로 소신있게 똘똘히 하실 분 같아요. 반드시 돼야 합니다. 이낙연, 강경화, 김상조.. 이번 정부에는 인상들이 맑고 깨긋한 사람들이 참 많아요. 대통령 그러하니 그런 기운의 인재들이 모여드나 봅니다ㅎㅎ

• 19. 원래
    '17.9.14 9:43 AM (1.237.xxx.101)

끼리끼리 모이는법이죠
    노무현문재인옆의사람들과 이명박그네 주변인간들을 보세요