82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이목구비 흠잡을 데 없이 완벽한 여배우가 있을까요?

.. 조회수 : 5,119
컴퓨터 미인이라 불리웠던
황신혜가 완벽에 가까운 얼굴일까요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄
    '17.9.13 4:13 PM (49.163.xxx.147)

82에서

흠잡을데 없는

완벽한 여배우가 누가 있을까요?

• 2. ..
    '17.9.13 4:14 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

김희선, 김사랑, 이하늬 정도가 저한텐 초미인

• 3. 김태희도
    '17.9.13 4:15 PM (58.230.xxx.234)

촌스럽다고 까이는 데가 82

• 4. 여긴
    '17.9.13 4:15 PM (211.108.xxx.4)

수준 높은사람들만 있어서 완벽한 미인도 절대 없고
    김태희도 안이쁘다는곳
    서울대 학벌도 별거 아닌곳
    그런곳이네요

• 5. 글쎄요
    '17.9.13 4:16 PM (110.47.xxx.92)

황신혜도 완벽하지 않았던지 30대 초반이던 황신혜를 매일 봤었다던 지인의 말에 의하면 정작 실물은 와아...미인이다....는 느낌은 별로 없었다고 하네요.
    그냥 작고 까맣다는 느낌밖에 없었다고...
    황신혜는 실물보다는 사진이 더 나았던 모양이다 싶었습니다.

• 6. ...
    '17.9.13 4:16 PM (121.140.xxx.220)

전 엘리자베스 테일러..모니카 벨루치가 완벽한 미인 같아요.

• 7. 김태희는
    '17.9.13 4:17 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

완벽하진않죠
    입이랑 이빨이 별로죠

• 8. 완벽한 미인 미남 있죠
    '17.9.13 4:17 PM (124.49.xxx.151)

그 기준이 눈마다 다른 게 문제.

• 9. 황신혜는
    '17.9.13 4:18 PM (125.180.xxx.52)

고등학교 다닐때부터 소문난미인이었어요
    방송나가기전부터 예쁘다는소문 저도 들었는대요
    저 인천사람입니다

• 10. 제눈엔
    '17.9.13 4:21 PM (223.62.xxx.142)

김태희, 박주미가 얼굴로만 보면
    비율이 완벽한거 같은데
    몸매는 별로고 성격도 재미가 없는게
    신이 다 주지는 않는듯해요ㅎㅎ

• 11. 저도 인천 살았는데
    '17.9.13 4:22 PM (110.47.xxx.92)

황신혜 소문은 못들었어요. ㅎㅎㅎ

• 12. 황신혜
    '17.9.13 4:24 PM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

실제로보니 화면이 더 좋음
    이쁜데 화면이 더좋음

• 13. 한가인
    '17.9.13 4:28 PM (61.80.xxx.52)

한가인, 이나영 이요..

• 14. ㅋㅋ
    '17.9.13 4:28 PM (211.49.xxx.240)

저위에 황신혜보고 아 미인이다 라고 생각하지 않았다던 지인은 외모가 어땠는지 진심 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 길거리 돌아다니고 학교가봐도 이쁘장한 여자 조차 쉽게 찾을수가 없는데

• 15. ~~
    '17.9.13 4:29 PM (121.178.xxx.180)

서구권엔 많은 것 같고 .. 동양에선 20 대시절 왕조현 , 비비안 수 정도 ..

• 16. ㅡㅡ
    '17.9.13 4:32 PM (223.62.xxx.94) - 삭제된댓글

ㅍㅎㅎㅎㅎ
    댓글 달면 심술쟁이 인증

• 17. 아나운서
    '17.9.13 4:39 PM (211.46.xxx.42)

아나운서 중에서 많더군요
    배우 중에서는 서지혜

• 18. 저위에
    '17.9.13 4:39 PM (125.180.xxx.52)

황신혜 학교때 소문 못들었다는분
    나이대가 황신혜나이대에 동인천주변 고등학교에선 소문 자자했어요
    황신혜가 인일여고인가 나왔거든요
    전 제친구가 예쁘고 차갑게생긴여고생이 있다고해서 알았는데 그게 황신혜였어요

• 19. 오즈
    '17.9.13 4:40 PM (223.62.xxx.170)

손예진??

• 20. 질문
    '17.9.13 4:41 PM (116.41.xxx.229)

제성각은 완벽한 얼굴이 중요한게 아니구요. 매력이있어야 하는데 이건 내면의 에너지 . 제기준 미인은 김희선 김사랑 김유정 ,가수 현아도 얼굴만보면 조각미인은 아니지만 제기준으로는 매력있고 미인이예요. 선미는 미인이긴한데 먼가 무게감이없어 아쉬움

• 21. 이영애
    '17.9.13 4:55 PM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

제 기준 입술이 너무 얇고 이기적으로 보이지만
    그런 입술을 예쁘다고 보기도 허니.

• 22.
    '17.9.13 5:26 PM (220.118.xxx.92)

황신혜
    김희선

이 둘은 분위기나 취향이 어쩌네 저쩌네 나랑 안맞을 수는 있어도 객관적으로 절대 미인임은 분명하죠!!!

• 23. 아마
    '17.9.13 5:31 PM (118.127.xxx.136)

제 눈엔 많은데 82에선 없을듯요.
    82에서 예쁘다 소리 듣는건 박나래잖아요.

김태희, 송혜교, 김희선 , 이영애도 어디가 어떻다 흠만 잡구요.

• 24. ㅇㅇ
    '17.9.13 5:32 PM (121.134.xxx.249) - 삭제된댓글

제가 인일여고 후배인데 황신혜는 전설이었죠. 수백수천명이 있어도 황신혜밖에 안보였다고...

• 25.
    '17.9.13 5:33 PM (211.114.xxx.59)

예전 신인시절 황신혜요 완벽미인
    김희선 김태희 손예진은 이목구비중 안이쁜곳이 보이구요

• 26. ㅇㅇ
    '17.9.13 5:33 PM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

이영애 김희선 황신혜

• 27. ...
    '17.9.13 5:46 PM (119.64.xxx.92)

고치지 않은 이상 절세미녀라도 보통 어딘가 한가지 흠은 있는것 같아요.
    황신혜는 웃는게 너무 안이쁘고, 김희선은 개구리 눈이라고 별로라는 사람도 있고,
    김태희는 치아 때문에 별로라는 사람 있고.
    이영애나 송혜교는 딱히 흠은 없는듯. 한가인도 제취향은 전혀 아니지만
    이상한 구석이 없는것 같고..

근데 이게 취향도 많이 타서 보는 사람마다 다른게..
    전 모니카 벨루치가 완벽한 미인이라고 생각하는데, 요즘이나 모니카 벨루치
    미모가 인정받는 분위기지 예전에 제가 한참 덕질할때는 남상이고 각지게 생겼는데
    뭐가 이쁘냐 이런 말도 들었어요.
    어디서 지같이 생겨서 이쁘다고..하는 말도 많이 들어서 진짜
    나 비슷하게 생겨서 내눈에만 이쁘게 보이는건가? 하기도 했어요 ㅎ

• 28. ..
    '17.9.13 5:54 PM (182.230.xxx.215)

김태희 미인인데 치아성형이 에러예요
    대문이에 떡에 호두알 박힌 것처럼 말할 때
    움직여요. 치아성형한 이만 다시 손보면 예쁠 듯요~