82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 찾던 탤런트요...

오호 조회수 : 2,913
예전에 82님들께도 물어보느라 글 올렸었는데도 못찾았었거든요.
우와~~
저도 넘 답답했었지만 찾는걸 포기했었는데 어제 우연히 T.V에서 봤어요~ㅎ

지금도 이름은 모르지만..그래도 이게 어딘가요~
이게 단서가 되어서 찾게될지요..(아흐 답답~;;)

'솔약국집 아들들'이란 드라마를 하더라고요.
홈쇼핑 채널을 돌리다 우연히 잡힌 채널에 딱 나오더라구요~
전 그 드라마를 예전에도 안봤었기에 내용은 모르지만,
어제 잠깐 보니...이필모(?),김필모(?)랑 한 여자를 사이에 두고 라이벌 의사로 나오는 역같더라고요..
안경 쓴걸로 나오던데~
아...이 탤런트 이름이 누군지 아주 몇년전부터 답답해죽겠네요~^^;;;
신인도 아니고...주연급도 아니고...
여튼 좀 궁금한 탤런트거든요~

어디 82님들중에 이 드라마 보셨던분들은 안계실라나요~??
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.13 3:38 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

그 드라마를 네이버에 치면, 연기자들 쭉 다 떠요

• 2. 음..
    '17.9.13 3:39 PM (211.36.xxx.244) - 삭제된댓글

유선이요?

• 3. 검색 결과
    '17.9.13 3:41 PM (1.238.xxx.39)

윤영준이라고 추정됩니다.

• 4.
    '17.9.13 3:45 PM (1.238.xxx.39)

이름이 많네요.
    솔약국 당시엔 윤영준, 본명은 윤은근
    https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&ie=utf8&sm=tab_etc&mra=bj...
    심지어 최근엔 "동탁"이군요.

• 5. 우와
    '17.9.13 3:47 PM (110.14.xxx.44)

검색결과님~~
    맞아요 맞아~~~ㅠㅠ
    윤영준 찾아보니 맞네요...
    근데 윤영준,동탁,윤동탁
    이름이 뭐이렇게 많나요..;;개명을 한건가 예명인가~

어우~~~~
    넘 시원하네요...ㅎㅎ
    정말 넘 답답했었거든요.
    솔약국집 아들들 검색해봤는데도 등장인물에도 없구요..
    근데 이 탤런트가 '호랑이 선생님'에 나왔던 아역탤런트였군요~첨 알았어요..

찾아주셔서 넘넘 감사합니다~^^
    댓글주신분들도 모두 감사합니다...

• 6.
    '17.9.13 4:05 PM (110.8.xxx.157)

제 기억엔 그때도 윤영준 얘기 여러번 나왔던 거 같은데요ᆞ
    근데 원글님은 왜 그렇게 궁금하다 하셨었죠?그게 기억이;;;

• 7. ㅇㅇ
    '17.9.13 4:13 PM (107.3.xxx.60) - 삭제된댓글

근데 윤영준 요즘 왜 안나오나요
    한참 활발하게 활동하던때도 있었는데
    저도 아역때 기억이 남아있어서
    왠지 잘됐음 좋겠고 그런 마음이 들었었는데..

• 8. 오잉
    '17.9.13 5:12 PM (110.14.xxx.44)

어~?
    예전에 윤영준이야기가 여러번 나왔었나요..??
    제 글은 아니었으니까 제가 지금껏 몰랐을텐데 이상하네요...==;

아~
    개인적으로 좀 호감가는 스타일이라서 이름이며 다 궁금했어요^^

저도 잘됐음 하는 탤런트인데,
    요즘 잘 안보이고..미혼인지 기혼인지도 모르겠공.. 필모만 쭈르륵 떠있군요..