82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상돈, ‘국민의당 의원들이 호남 유권자들에게 실망했다.’ jpg

ㅇㅇ 조회수 : 2,018

국민의당 이상돈 의원은 “호남 지지율이 낮게 나오고 반발이 거세다 보니 의원들이 호남 유권자에게 실망감을 토로하는 일도 있다”고 했다.

//m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=020&aid=0003094392

국민의당 의상돈 의원님께서
국민의당 국회의원들이 호남 유권자들에게 실망하셨대요.
와 이런 말을 듣는 날이 오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.13 11:37 AM (115.138.xxx.234) - 삭제된댓글

그 반대 아니고?

• 2. 무저갱
    '17.9.13 11:38 AM (112.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋ 지들 지지율 4%밖에 안 주는 온 국민한테 실망했다 그러지 왜?
    정말 나날이 개그만 느는 당과 대표.
    고만 좀 개로피쉽시오...가 찰수뿐 아닌 국당 전체의 마인드인 듯.

• 3. 살다 살다
    '17.9.13 11:39 AM (97.70.xxx.93)

이런 말도 다 듣네요. 정치인이 유권자에게 실망했다?ㅋㅋ
    국당 사람들 단체로 미친것 같아요...

• 4. 국민의 당은 호남을 버림
    '17.9.13 11:40 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

호남분들 언제 배신 당할지 모르니 이번에 아에 끊어버리세요

• 5. ...
    '17.9.13 11:40 AM (223.62.xxx.50)

적반하장이네

• 6. ...
    '17.9.13 11:40 AM (223.62.xxx.50)

호남을 버리는구나

• 7. 국당질 하면
    '17.9.13 11:41 AM (203.247.xxx.210)

실성이 코스인갑네

• 8. ..
    '17.9.13 11:42 AM (220.76.xxx.85)

대선토론때 실망입니당하던 찰스라 똑같네.

• 9. phua
    '17.9.13 11:43 AM (175.117.xxx.62)

이런 말도 다 듣네요. 정치인이 유권자에게 실망했다?ㅋㅋ
    국당 사람들 단체로 미친것 같아요... 22222

• 10. ...........
    '17.9.13 11:43 AM (66.41.xxx.203)

국민의 종인 니들이 주인 탓을 해?

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.9.13 11:44 AM (59.6.xxx.30)

이쯤되면 야들은 실성화가 생활이네요
    진정 미치거임

• 12. .....
    '17.9.13 11:46 AM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

실성당 비례대표군요.실성당한테 비례표 준 사람 누굽니까?

• 13. 헐!!!
    '17.9.13 11:48 AM (112.163.xxx.201) - 삭제된댓글

어떤 사람이면 저런 생각을 할수 있죠.
    저렇게 민심을 못 읽으니 여지껏 저 모양으로 정치를 하고 있겠죠.
    싹 쓸어 없애 버려야 할..

• 14. 미친거 아냐
    '17.9.13 11:49 AM (175.223.xxx.184)

정치인이 유권자에게 실망했다

와..
    정치인이 유권자에게 실망했다

국민소환제
    국민소환제
    국민소환제
    국민소환제
    국민소환제

쟤들은 끌어내려야

• 15. ...
    '17.9.13 11:51 AM (58.233.xxx.150)

주제에 어떻게 저런 막말을 할 수 있는지
    철수를 비롯해서 지원이도 그렇고 상돈등등
    궁물당 모두가 진심 좀비들 아닌가 함.

• 16.
    '17.9.13 11:51 AM (49.167.xxx.131)

실망입니다. ㅋㅋ 그냥 의워직내려놓지 실망했는데 왜뽑아준사람 무시하며 저러고있나

• 17. 말이야 방구야
    '17.9.13 11:53 AM (59.6.xxx.30)

국민이 뽑아준 국회의원이...
    국민한테 실망해서 김이수 소장을 부결시켜???
    제대로 미쳤구나 니들이 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '17.9.13 11:55 AM (122.43.xxx.92)

ㅅㅂ 이 새객끼가 호남을 핫바지 빙다리로보나?환자들만 모인당 새기들 주제에

• 19. 니네 뽑아줄땐
    '17.9.13 11:56 AM (125.177.xxx.55)

브이아이피 같더니 지지 안하니까 개돼지로 보이고 그치?^^

• 20. ㅇㅇ
    '17.9.13 11:57 AM (175.223.xxx.115)

진짜 이것들이 제정신이 아닌둣..
    누구한테 실망했다 이런 소리를 나불거리는지

• 21. 니네 뽑아줄땐
    '17.9.13 11:57 AM (125.177.xxx.55)

하여간 헛소리 늘어지게 해싸코 사람들이 못알아들으면 질문하는 사람이 무식 표시하는 거라 하질 않나
    단체로 또라이들만 시험치고 자격증 따서 들어가는 당인가 ㅉㅉ

• 22. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.9.13 11:59 AM (211.182.xxx.125)

이젠 대놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쩔.. 너무 잘하는거 아니에요?? 완전 계속 폭탄을 터뜨리는뎅 ㅋ

• 23. 진짜 호남 못가게 생겼다 국당인가 뭔가
    '17.9.13 12:00 PM (1.246.xxx.122)

갔다가는 싸다귀 맞게 생겼네,그낭 개쌍도로 가등가말등가 참 나..

• 24. ㅎㅎㅎ이 색히들
    '17.9.13 12:01 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

진짜로 미쳤구나!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 욕 들어가면서도 지들 뽑아준 호남 유권자들을 디스하다니.ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 쓸개코
    '17.9.13 12:04 PM (121.163.xxx.141)

호남분들 기가 맥히시겠어요;

• 26. gb
    '17.9.13 12:12 PM (119.194.xxx.176)

국민의당이랑 이익관계 얽힌 사람은 제외하고..

이런말 들어도 국당지지하는 사람들은 무지하거나 정신상태가 올바르지는 않는거겠죠.
    아직 지지하는 사람들한테 씁쓸하네요.

• 27. 감기조심
    '17.9.13 12:18 PM (175.223.xxx.223) - 삭제된댓글

유체이탈 심하네요...호남이 국당이고 국당이 호남인것을
    서로서로 저러는거 보면 기가참

• 28. 조작당
    '17.9.13 12:30 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

제데로 미쳤구나

• 29. 제이드
    '17.9.13 12:31 PM (1.233.xxx.152)

이게 지금 실화인가요?
    선출직 공무원이 유권자들을 탓하다니..
    국당은 어찌 하나같이 머저리들만 모였는지..

• 30. 호남 유권자에게
    '17.9.13 12:35 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

책임전가 맙시다
    박지원들이 그지역의 원흉입니다
    걸핏하면 지역타령으로 호남홀대론 앞세워
    저 써글 국당들이 자리 차지하게된 겁니다
    박지원이가 어디 민주당 힘실어 주든가요??
    오히려 자율당 같은 박쥐 박지원이가 원흉이며
    호남홀대론 외치고 다니니
    그지역 정치 어두운 어른들은 믿을수밖에요
    호남 젊은 분들이 주위어른들께 바로 알려야 합니다
    내년 지방선거부터 쓰레기 국당들을
    차근차근 쓸어 버리길 희망합니다

• 31. ..
    '17.9.13 12:38 PM (211.36.xxx.71)

국민당은 다들 안철수화 되가는구나. 당이 쪼개져야 정신차리지

• 32.
    '17.9.13 12:56 PM (61.84.xxx.112) - 삭제된댓글

미친것들
    난 니들한테 실망했다

• 33. ㅋㅋ
    '17.9.13 1:14 PM (223.62.xxx.29)

이런 논리가 나오는 두뇌..
    신기하네요

• 34. 역적은
    '17.9.13 1:39 PM (59.6.xxx.30)

목포김기춘 박쥐원이가 역대급이죠~~
    대통령 비서실장까지 한놈이 이제까지 한짓이라곤
    당깨서 나가고 호남홀대론으로 호남 편가르고
    정말로 드러운 살모사 같아요...죽지도 않아~~!!

• 35. ..
    '17.9.13 2:16 PM (180.224.xxx.155)

뭐가 박지워때문이예요??
    저 당은 걍 다같이 미친거예요
    단체로 미치는건 종교만 그런줄 알았더니 ㅎㅎ저 당도 단체로 광신도집단같네요
    호남분들이 만든 당이니 다음 지선 총선때 꼭 없애주세요
    지역감정으로 장사하는 놈들은 어찌되는지 선례를 남겨주세요

• 36. 지네가
    '17.9.13 5:50 PM (59.14.xxx.103)

지네가 일을 못한다는 생각은 죽어도 안하죠.
    이런데도 아직도 핥고 있는 알바들은 뭐지?