82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 입터는거 보수에 시그널 보내는거래요

00 조회수 : 1,801
어제자 김용민 브리핑 이완배 기자 왈
안철수가 김이수 부결건도 그렇고
계속 문재인 악담을 하는건
보수에 시그널 보내는거라고
뭐 예전부터 이런말 있긴했지만
경제 이론을 설명하면서 안철수 얘기해주니
저것밖에는 설명이 안되네요
자유바른당에 이명박그네 같은 독보적인 인물도 없으니
본인이 자바국당의 대선주자가 되려는 속셈인거죠
근데 구새누리 사람들이 어떤 사람들인데
정치질은 안초딩보다 몇 수 위에 있는 사람들인데
넙쭉 눼 눼 안느님 대선후보로 모시겠습니다 할까요
오늘도 안철수 문재인 대통령 지지율 높은 전북에 가서
문대통령 사과하라고 하겠다는데
앞으로도 패악질은 더더 심하게 할거라봅니다
문대통령과 대립각 구도를 계속 보여 지 스스로 존재감 높여
보수 단일후보로 각인시키는 작업인거죠
언론도 한몫 할거구요
안철수 정말 어찌할 방법 없나요?
안랩만 제대로 조사해도 뭐 나올 것 같은데
문대통령은 그럴분이 아니라는게 많이 아쉽네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.9.13 10:30 AM (211.36.xxx.239)

이명박 지키려는거죠.
    안철수 덕분에 이명박 계좌 50억 송금 은폐도
    지금 조용하네요.
    명박이가 아바타 잘 키운듯.

• 2. ..
    '17.9.13 10:31 AM (220.76.xxx.85)

저도 막 들었는데 ... 완전 공감됨
    극우로의 빅시그널 ..
    미친x

• 3. 이놈
    '17.9.13 10:33 AM (116.125.xxx.103)

진심으로 정신과 가야함
    내가 이명박운 저주하는데 이놈도 만만치 않다는걸
    네가 뿌린만큼 받게 할거라는

• 4. 이명박 지키기 나선
    '17.9.13 10:33 AM (121.131.xxx.165) - 삭제된댓글

안징징 안철면피지요

• 5. 애엄마
    '17.9.13 10:33 AM (168.131.xxx.81)

호남 버리고 자한당 전국구로 갈아타겠다는거지요. 어차피 호남은 민주당 찍을 것 같으니까.

지금 같아서는 안철수 찍느니 이낙연 총리 나오면 찍겠네요. 박지원 떨거지들 나가니까 민주당에 인물들 참 많다는게 보여요. 행복한 고민.ㅋㅋㅋ

• 6. .....
    '17.9.13 10:41 AM (110.70.xxx.144)

자한당, 바른정당아!
    이정도 했으면 이젠 좀 데려가라.

• 7. ...
    '17.9.13 10:43 AM (125.185.xxx.178)

이명박구하기

• 8. ...
    '17.9.13 10:44 AM (223.62.xxx.200)

안철수로는 안된다고봐요
    보수의 소멸각이죠

• 9. 정부에서
    '17.9.13 10:56 AM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

mb 자금 150억인가 그거 환수하려고

외교부의 도움을 받아 스위스인가 어딘가에 있는
    해외계좌 추적중이라는 말이 있던데

갑자기 강경화 장관 교체하라고 난리치는거 보니 똥이 탓나봄.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.9.13 10:58 AM (114.200.xxx.23)

이명과과 안철수 연관설때문이죠
    이명박이 수사들어가면 안철수도 연관있으니
    이명박 지키는 겁니다.

• 11. ..
    '17.9.13 11:19 AM (218.148.xxx.195)

MB의 리모콘으로 움직이는것같아요
    안그럼 너도 보내버릴테다 하고 사탕과 매를 함께 받았겠죠

빙시니

• 12. 이낙연
    '17.9.13 11:33 AM (121.166.xxx.8) - 삭제된댓글

저는 민주당 경선과정에서 후보들 바닥을 엿본거 같아
    이낙연 조국에 대한 호감도가 만땅이에요.

• 13. 안랩
    '17.9.13 11:42 AM (182.222.xxx.215)

털면 소몋 할 넘 모지리~~

• 14. ..
    '17.9.13 2:25 PM (180.224.xxx.155)

140억과 관련있어보여요
    분명 쥐랑 같이 해먹은게 있을겁니다
    쥐와 친구들에게 보낸 140억과 그외 돈들..

• 15. 안철수 찍는니라뇨 -_-
    '17.9.13 2:33 PM (163.152.xxx.151)

이낙연 총리님이 나오시면 당연 그분 밀겁니다. ㅎㅎㅎㅎ
    촬스, 이제 당신은 급이 안돼..