82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 수요일 저수지게임 보러 가실분 혹시 계신가요.

복숭아 조회수 : 1,264

방금 2장 예매했어요.

저 혼자 가서 보려고 했는데 혹시나 82분 시간되시는 분 계시면 한분 오셔도 좋을거 같아서요.

물론 전 나이많은 아줌마이구요.오실분도 여자분이여야 합니다.

시간은 오늘 수요일 아침 10시30분시작.장소는 신도림 현대백화점 디큐브시티입니다.

혹시 보실분 계실까요?

수시로 확인하겠습니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.9.13 5:27 AM (210.96.xxx.161)

분당에서 오늘 볼거예요.

• 2.
    '17.9.13 6:50 AM (125.185.xxx.178)

저 화요일날 봤어요.
    이분하고 같이 보실 분 어서 오세여.

• 3. ...
    '17.9.13 6:58 AM (1.224.xxx.240)

신도림이면 가까워서 제가 가고 싶은데 하필이면 오늘 오전에 아이 공개수업이네요 ㅠㅠ 아쉽다...

• 4. 복숭아
    '17.9.13 7:01 AM (39.115.xxx.106)

안 계신가보네유 ㅠㅠ

• 5. 그린 티
    '17.9.13 7:21 AM (39.115.xxx.14)

아침 10시30분 신도림은 좀 빠른시각이네요.
    전 오후에 구로에서 보려고요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.9.13 7:28 AM (182.209.xxx.151)

제가가도 됄까요?

• 7. 복숭아
    '17.9.13 7:43 AM (39.115.xxx.106)

네.신도림입니다

• 8. 복숭아
    '17.9.13 7:45 AM (39.115.xxx.106)

나이많은 아줌마이니 쉽게 알아볼수 있을거예요.보니까 그시간에 저까지 4장구매됐더라구요
    ㅇㅇ님 오세요

• 9. 복숭아
    '17.9.13 7:47 AM (39.115.xxx.106)

신도림테크노마트 옆에 현대백화점 디큐브시티7층입니다.시간은 10시30분 시작이니 20분까지는 오셔야할듯합니다.
    20분까지 안오시면 그냥 혼자들어갑니다.

• 10. ㅇㅇ
    '17.9.13 7:53 AM (182.209.xxx.151)

녜 10시 10분까지 갈께요
    저도 나이가 무지많아요^^

• 11. 복숭아
    '17.9.13 7:54 AM (39.115.xxx.106)

야호 잘됐네요.좀있다 신나게 봅시다^^

• 12. ㅇㅇ
    '17.9.13 7:58 AM (182.209.xxx.151)

녜~~좀있다 뵈요^^

• 13. 유탱맘
    '17.9.13 8:12 AM (210.100.xxx.58)

복숭아님 ㅇㅇ님 좋은 시간 보내세요
    저도 분당에서 이번주에 보려고 합니다
    혼자 용감하게

• 14. 복숭아
    '17.9.13 8:26 AM (39.115.xxx.106)

유탱맘님 ㅎㅎ 같은 곳이였으면 좋았을텐데...잘보고오세요.
    맹박기 깜빵밥 멕일 그날까지...