82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방 1번 vs 2번 골라주세요

가방살거야 조회수 : 1,770
저번에도 식기세척기 추천받아 넘 잘 쓰고 있어요. 감사합니다.
오늘도 도움 요청을... 가방을 사려고 하는데요
발레 가방으로 에코백을 쓰고 있었는데 얘가 불량인지 어깨끈 부분이 떨어졌어요.
수납물건은 지갑. 폰. 차키. 발레슈즈. 발레스커트. 물통. 가끔 간단한 세면도구? 정도입니다.
1번. 많이들 드시는 체육관 가방. 실용적일 것 같긴 한데 발레랑은 안어울리나? 무겁나? 걱정되기도 하구요.
http://www.coupang.com/vp/products/18464237?itemId=74237173&eventLabel=recomm...

2번. 오늘 오이쇼 들렀다가 들어본건데 넘 가벼워서 깜짝 놀랐어요. 근데 그만큼 축 처질까 걱정도 되네요.
https://www.oysho.com/m/kr/스포츠/백-c1010072015p101134015.html?fromi=1011...

골라주셔도 좋구요~ 다른 브랜드나 아이템 추천해주셔도 좋아요!!
그냥 에코백 써라. 도 좋습니다 의견 많이많이 주세요. 감사합니다 :)

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런 건 어떠세요?
    '17.9.13 1:37 AM (125.141.xxx.235)

http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=b440907687

• 2. 아니면 레스포색 저렴한 걸로
    '17.9.13 1:38 AM (125.141.xxx.235)

사셔도 좋지 않을까요.

• 3. 저는 버쉬카 로고 찍힌
    '17.9.13 1:40 AM (125.141.xxx.235)

형광색 나는 그물가방 찾는데 어디에도 없어요 ㅠ
    운동가방으로 딱이던데...
    길가다 봤거든요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.9.13 1:44 AM (61.106.xxx.81)

원글님 식기세척기 뭐사셨어요 링크좀부탁해요 그리고 세제사신곳 링크도요

• 5. ....
    '17.9.13 5:53 AM (1.237.xxx.189)

2번이요...

• 6. 가방살거야
    '17.9.13 8:35 AM (116.40.xxx.217) - 삭제된댓글

오 노스페이스 깔끔하네요! 근데 가격이 두배가...
    레스포삭은 최근에 찢어져서 내구성이 의심되더라고요 ㅜ
    그런데 이런 가방들도 가격이 비쌀 수록 좋은건가요?
    레오타드에 넘 무리해서 사서 ㅜㅜ 최대한 저렴한거 알아봤거든요

식기세척기는 ㅇㅅㅋㅇㅁㅈ 자동문열림있는 6인용 1645 샀어요
    세제는 쿠팡로켓직구에사 ㅇㅋㅂ 분말형 무향요 ㅎ

• 7. 가방살거야
    '17.9.13 8:50 AM (116.40.xxx.217)

노스페이스 깔끔하네요! 근데 가격이 두 배...
    레스포삭은 최근에 찢어져서 내구성이 의심되더라고요 ㅜ
    그런데 이런 가방들도 가격이 비쌀 수록 좋은건가요?
    최근에 레오타드 넘 무리해서 사서 ㅜㅜ 가방이라도 최대한 저렴한 걸로 알아봤거든요

식기세척기는 ㅇㅅㅋㅇㅁㅈ 자동문열림있는 6인용 1645 샀어요
    세제는 쿠팡로켓직구에사 ㅇㅋㅂ 분말형 무향요 ㅎ