82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이연수 정말 예쁘죠..

이쁘다 조회수 : 5,819

이연수씨

왜이렇게 이쁜가요

이목구비 화려하면서 정말 예뻐요

웃을때 저렇게 화사해지는것도 자연스럽게 이쁘고

몇달뒤 마흔 아홉이란게..헐..

오늘 보라카이 시장에서 필리핀 남자들도 연수씨가 이쁘니까 무장해제되서 웃어주고 깎아주고

예쁘니까 깍아준다고..ㅎㅎ 다들 보는 눈은 비슷한가봐요

사족-강수지는 진짜 하는일이 없네요 너무 빈둥빈둥..

뭔가요 그냥 안방마님?행세하는건가..오늘 다들 열일하던데 혼자 만들어준 음식만 열나게 먹음

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.13 12:53 AM (39.7.xxx.120)

제눈엔 그냥 웃는게 예쁜 40대 아줌마로 보여요
    몸매도 글코
    글구 강수지도 마늘까고 새우볶고 옆에서 도울거 있음 계속 돕던데요
    평소에도 거의 일할때 빠진적은 없어요
    카메라가 메인으로 안잡아줘서 그렇지
    오히려 김완선이 맨날 아무것도 안한다 욕먹어서 오늘 밥한듯 해요

• 2. 진정한
    '17.9.13 1:02 AM (58.231.xxx.76)

미인.
    정말 예뻐요.

• 3. 아..
    '17.9.13 1:10 AM (119.195.xxx.196)

저는 그리 화려하게 이쁘다는 생각보다는 참해 보이는 아줌마 느낌이.. 김완선은 참 사람은 좋은데 얼굴이 좀 이상해 보이고 임성은은 진짜 이상하고..지난번 잠자는 모습 잠깐 비췄는데 넘 ㅊ해보여 깜짝 놀랐어요.
    매력이 없는것 같아요.

• 4. 동감
    '17.9.13 1:11 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

이연수도 예쁘지만 임성인이 분위기 밝게 만드는게 있네요 털털하고 이국적인 느낌.
    예전에 영턱스에서 나와서 솔로로 잘 안될때
    피씨방에서 팬클럽들하고 채팅하는거 연예가 중계에서 봤는데
    씩씩하고 정이가드라고요.
    이연수는 새침한 스타일이라면임성은 활달하고 털털한 성격

• 5. ...
    '17.9.13 1:15 AM (115.138.xxx.72) - 삭제된댓글

제눈엔 찌지도 마르지도 안한 강수지씨가 젤 예뻐보여요.
    이연수씨는 그냥 평범아줌마로 보여요

• 6. 예쁘죠
    '17.9.13 1:26 AM (112.150.xxx.63)

저나이에..
    근데 몸매는 그냥 아줌마같고..
    얼굴은 불청 초장기 출연때보다 더 이뻐진거 같아요.
    시술도 받겠죠? 리프팅 같은

• 7.
    '17.9.13 1:34 AM (49.167.xxx.131)

저 실제로 봤어요 젊었을때 연예인치고는 얼굴이 컸어요 많이 잘생긴 얼굴이였음

• 8. 이연수 찬양은 여기서만인가요?
    '17.9.13 2:12 AM (211.246.xxx.17)

아니면 다른데서도 하나요?
    저도 나이 적진 않고 마흔 향해 달려가는데 이연수 그냥 거북이 생각나는데요... 사실 누군지도 몰랐다가 여기서 하도 이쁘대서 찾아보고 실망했어요 40~50대 아줌마들 눈에만 이쁜 걸까요? 저 미 기준 까다롭지 않은데 전 정말 이쁨거 잘 모르겟어요 강수지 김완선이 훨배 나은데요 이연수는 그냥 둥글둥글 아줌니상

• 9.
    '17.9.13 2:15 AM (211.114.xxx.59)

48살인가요?화면에서 저정도 미모면 실물은 정말이쁠듯~

• 10. 웃을 때 꽃이 피는거 같더만요
    '17.9.13 4:25 AM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

몇 십초만에 사람들 눈길을 사로잡아야하는 CF모델 출신이잖아요.

• 11. 웃을 때 꽃이 피는 느낌
    '17.9.13 4:30 AM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

몇 십초만에 사람들 눈길을 사로잡아야하는 CF모델 출신이다보니 웃을 떄 정말 예뻐요. 임성언은 귀여운 여동생같고 강수지는 일도 많이 돕고 특히 계속 대화가 이어지는 역할을 많이 하던데요.

• 12. 웃을 때 꽃이 피는 느낌
    '17.9.13 4:31 AM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

몇 십초만에 사람들 눈길을 사로잡아야하는 CF모델 출신이다보니 웃을 떄 정말 예뻐요. 임성언씨는 귀여운 여동생같고 강수지씨는 일도 많이 돕지만 특히 계속 대화가 이어지도록 많이 애써던데요. 김완선씨는 요즘 부쩍 지쳐보이구요.

• 13. 웃을 때 꽃이 피는 느낌
    '17.9.13 4:32 AM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

이연수씨는 웃으면 몇 십초만에 사람들 눈길을 사로잡아야하는 CF모델 출신이라 그런가 웃을 떄 가장 예뻐요. 임성언씨는 귀여운 여동생같고 강수지씨는 일도 많이 돕지만 특히 계속 대화가 이어지도록 많이 애써던데요. 김완선씨는 요즘 부쩍 지쳐보이구요.

• 14. 웃을 때 꽃이 피는 느낌
    '17.9.13 4:33 AM (73.52.xxx.228)

이연수씨는 몇 십초만에 사람들 눈길을 사로잡아야하는 CF모델 출신이라 그런가 특히 웃을 떄 환하게 너무 예뻐요. 임성언씨는 귀여운 여동생같고 강수지씨는 일도 많이 돕지만 특히 계속 대화가 이어지도록 많이 애쓰던걸요. 김완선씨는 요즘 부쩍 지쳐보이구요.

• 15. ..
    '17.9.13 7:45 AM (122.40.xxx.140)

근데..몸이..
    얼굴은 정말 동안인데..
    몸은 굉장히 나이들어 보이네요..
    60대라고해도 믿겠어요..
    나시같은거 입고 인터뷰하는장면에서..
    깜짝 놀랐어요..
    몸하고 얼굴하고 너무 안맞네요..

• 16. ㆍㆍ
    '17.9.13 8:19 AM (210.178.xxx.192)

웃는 모습만 이쁜 동네 아줌마같아요. 그래도 한때 연예인이고 지금 방송도 나오는데 목짧은건 어쩔 수 없다지만 몸매가 ㅠㅠ 더 나이많은 차화연도 몸매관리하는거 같더만 강수지가 더 이쁜거 같음

• 17. 그냥
    '17.9.13 8:54 AM (220.118.xxx.190)

아줌마이던데...
    이쁘기 보다 그냥 건강해 보이고
    밝은 성격일 거라는 정도

• 18. 마키에
    '17.9.13 9:00 AM (49.171.xxx.146)

울 신랑이 넘 이뿌다는데용 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 진짜 이쁘다고 ㅎㅎ

• 19. ..
    '17.9.13 10:44 AM (220.120.xxx.207)

48살에 그 얼굴이면 완전 동안이죠.아가씨라 그런가...
    몸매는 원래 키작고 그냥 평범했죠.
    김완선 강수지처럼 삐쩍 마른 여자들보다 이연수는 통통해도 훨씬 생기있어보이고 예쁘던데요.