82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁현민,,,, "박원순은 가장 악랄한 사람"

베리떼 조회수 : 2,280
탁현민 "박원순은 가장 악랄한 사람"

박원순 지지 시민 모임, 선관위 제재로 무산

선관위는 이날 모임이 트위터를 통해 불특정 다수에게 공지됐기 때문에 사전 선거운동이라며 문제가 된다는 입장이다. 서준천 종로구 선거관리위원회 지도담당은 직접 현장을 찾아 "박 이사가 아직 출마 선언은 안했지만, 예비 후보 상태라고 본다"며 "박 이사가 참석하지 않더라도 특정인이나 특정 단체 지지 발언을 삼가 해 달라"고 당부했다.

시민들과 함께 모임을 찾은 탁현민 성공회대 교수는 "박원순 이사는 가장 악랄한 사람이기 때문에 서울 시장이 돼야 한다"며 "누구보다 열심히 일하는 사람이라 박 이사가 서울시장이 되면 시민은 행복해도 서울시 공무원은 불행할 것이다. 그의 이력이 미래를 보여줄 수 있다고 생각 한다"고 말했다.

#####################################################################################

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탁현민씨와,,,,, 프레시안의,,,,, 
기분 좋은  반전  '꼼수'에,,,,, 당했습니다   ^^
저도 당했는데,,,
82횐님들도,,,, 동참해 주셔야죠  ㅎㅎㅎ

저도
모쪼록,,,,,,,  '악랄' 하기를 바랍니다....
'부정', '부패', '불공정', '불평등',,,,,
이 모든 것들에,,,,,  
피도 눈물도 없는,,,, 악랄함을 보여주기를 바랍니다.

(한없이,,,, 이해심 많고,,, 용서해 주는,,,  진보를  바라지 않습니다)

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ***
    '11.9.8 10:08 AM (203.249.xxx.25)

악랄하게 정의롭고, 악랄하게 악에 대해 심판하고 응징할 수 있는 사람을 원합니다.
    오세훈이 잘못한 것 철저히 좀 밝혀지길.
    오세훈 출국금지부터 하라.

• 2. ..
    '11.9.8 10:21 AM (218.52.xxx.29)

한없이,,,, 이해심 많고,,, 용서해 주는,,, 진보를 바라지 않습니다22222222222222

너무너무 공감!!!!!!! 명박이 한테 배울것도 있더이다..끈질기고 악랄하게..

• 3. 나중에
    '11.9.8 10:25 AM (58.239.xxx.91)

승자가 되더라고 승자의 미덕 이런거 안 했으면 좋겠습니다.
    지은 죄값 다 받도록 하나도 빼지말고
    절대 용서 이런거 하지 않음 좋겠으요~~~~ 진짜..

• 4. 저도
    '11.9.8 10:28 AM (180.64.xxx.147)

제발 악랄했으면 합니다.
    가카 꼼꼼하고 악랄한 거 잘 배웠으면 좋겠습니다.

• 5. littleconan
    '11.9.8 10:42 AM (203.244.xxx.2)

저도 제발 악랄했으면 합니다.
    가카 꼼꼼하고 악랄한 거 잘 배웠으면 좋겠습니다

• 6. 가카보다
    '11.9.8 11:21 AM (1.246.xxx.160)

2% 더 악랄하기를 부디..