82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸 앵커브리핑 MB 정부 블랙리스트 관련

시청자 조회수 : 2,117
http://mnews.jtbc.joins.com/News/Article.aspx?prog_id=PR10000403&strdate=2017...

MBC 라디오 고정패널 출연 전 취소에 규정까지 바뀜당한 해당 연예인은 김여진씨였고 진행자는 손석희님이었군요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. richwoman
    '17.9.12 9:47 PM (27.35.xxx.78)

쥐명박, 이래도 그냥 두나요? 재판정에 세워 감옥 보내야죠.

• 2. 그래봣자
    '17.9.12 9:48 PM (221.167.xxx.37)

대파룸...............

• 3. richwoman
    '17.9.12 9:50 PM (27.35.xxx.78)

아직 jtbc 필요해요. 이런 기사는 참 유용하죠.

• 4. ...
    '17.9.12 9:52 PM (218.236.xxx.162)

대파는 안철수가 들었어요 그 때 그 상황만 보면 참신했었던(과거임) 것도 맞지만...
    어쩌다 이리 됐니 안녕을 고함이라고 받아들였어요~

• 5. 동감
    '17.9.12 9:52 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

자기 억울한건 또 못참네요.
    뭐 기계적 중립이니까 리치워먼님 말대로 칭찬고 격하게 비난도 격하게

• 6. ...
    '17.9.12 9:54 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

저 앵커브리핑 보면 김여진 김미화 김제동 세분과의 인연에 대해 나와요 마무리는 맷 데이먼 인터뷰이야기~

• 7. ...
    '17.9.12 10:13 PM (218.236.xxx.162)

저 앵커브리핑 보면 김여진 김미화 김제동 세분과의 인연에 대해 나와요 마무리는 맷 데이먼 인터뷰이야기 (트라우마 섞인 질문이라는 것이 마음에 걸리네요..)

• 8. ..
    '17.9.12 10:14 PM (1.231.xxx.68)

어쩌다 이리 됐니 안녕을 고함이라고 받아들였어요~222

• 9. .....
    '17.9.12 10:16 PM (121.171.xxx.185) - 삭제된댓글

저 꼬라지라서 시선집중 그만두고 MBC도 떠났죠.

-----------------------------------------------------

손석희가 MBC를 떠날 수밖에 없었던 이유

백종문 편성제작본부장의 끝없는 괴롭힘에 손석희 “불만 있으면 나에게 이야기하라”… 김종배·김여진 하차와 토요일 편성 폐지 등 상시적 압박이 하차 원인

원문보기:
    http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=138619#csidx390aa...

• 10. ....
    '17.9.12 10:20 PM (121.171.xxx.185) - 삭제된댓글

어쩌다 이리 됐니 안녕을 고함이라고 받아들였어요~333

• 11. 압니다.
    '17.9.12 10:22 PM (110.47.xxx.92)

참신했던 정치인의 시련기는 결코 저급하거나 비열하지 않았죠.
    그저 애정표현이었을 뿐.

• 12. ...
    '17.9.12 10:24 PM (218.236.xxx.162)

비열하거나 저급하지 않았다는 맷데이먼의 정치적 발언에 대한 답변입니다 / 전혀 그 정치인과 상관없는

• 13. ...
    '17.9.12 10:26 PM (218.236.xxx.162)

백종문 많이 듣던 이름이네요

• 14. ...
    '17.9.12 10:30 PM (218.236.xxx.162)

위에는 동영상, 아래부분에는 내용(text)만 읽으실 수 있어요