82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 대학생들도 나이트 클럽 자주 가나요?

.. 조회수 : 2,304
요즘 대학생들은 주로 어디서 뭐하고 노나요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.9.12 9:29 PM (114.200.xxx.216)

부킹하는 나이트클럽이 아니라 '클럽'을 가죠 요샌..

• 2. ㅇㅇ
    '17.9.12 9:31 PM (49.142.xxx.181)

홍대 무슨 클럽 같은데 가던데요. 나이트 얘기하면 잘 모르더라고요..

• 3. ....
    '17.9.12 9:31 PM (39.121.xxx.103)

전 96학번인데 나이트클럽 한번도 안가봤어요..클럽두요..
    워낙 유흥을 안좋아했고 친구들만나 커피마시고 쇼핑하고 수다떠는게 좋았지
    나이트 클럽은 안가고싶더라구요.
    춤도 못추고..가서 춤못춰서 망신당하는거 아닌가..도 싶었고.
    근데 이 나이되니 후회되네요.
    그때 실컷 놀아볼걸,,,
    전 정말 너무 얌전하게 살았어요 ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '17.9.12 9:33 PM (49.142.xxx.181)

저희 대학생딸도 홍대 클럽을 알긴 했지만 실제 노는것은 클럽은 아니고(이런거 좋아하는 애들은 클럽가겠죠)
    무슨 포차? 뭐 그런곳에서 놀더라고요. 밥도 먹을수 있고 술도 마실수 있대요.
    저렴하고 맛있고..

• 5. ...
    '17.9.12 9:34 PM (175.158.xxx.91)

클럽가죠. 술마시고 음악에 맞춰 춤추고 남녀 부비부비...

• 6. ㅇㅇ
    '17.9.12 9:35 PM (114.200.xxx.216)

클럽음악(edm) 나오는 페스티벌도 많이 가지않나요..

• 7. ....
    '17.9.12 10:00 PM (211.63.xxx.221) - 삭제된댓글

클럽도 가고
    남녀손님 테이블 섞어주는 포차같은데서 논대요
    (옛날 부킹개념으로)

• 8. 강남에
    '17.9.13 12:21 AM (223.62.xxx.212) - 삭제된댓글

모클럽은 안예쁘면 입장 안시켜준다네요
    10명 가서 한 명 통과하고 나머지는 퇴짜 맞았다고

• 9. ㅣㅣ
    '17.9.13 7:31 AM (223.33.xxx.170) - 삭제된댓글

클럽도 가는 애들이나 가요
    저희애 생일이 빠른 대학1학년이라 가려면 3월부터 갔겠지만 관심없어 해요
    친구들하고 가보라 했더니 가본 애도 있고 안가본 애도
    있는데 전혀 관심 없다네요
    디저트카페, 칵테일카페등 가페나 맛집들 가고
    쇼핑,영화,여행,수다 떨고 그러고 놀죠
    클럽 다니는 애들 10명중 한명 이겠죠
    나머지는 클럽이 이런거구나 궁금증에,친구가 가자고 해서
    한두번 가보는 정도
    그 한두번에 삘이 팍 꽂히면 자주 가는 거고