82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팟캐스트 뭐 들으세요?

,,, 조회수 : 3,738

김어준, 김용민은 아직 듣고 있고요.

예전에 이이제이 눈빠지게 기다렸고..

고전읽기도 재미있게 들었는데..

요즘은 예전만큼 재미있는 게 없네요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;
    '17.9.12 8:32 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

영수증
    정치신세계
    김영하

기타 이런 저런 외국어 팟캐

파파이스
    색다른 상담소
    정치쇼
    전국구

이렇게 돌려 듣네요

• 2. .........혹시
    '17.9.12 8:32 PM (1.231.xxx.187)

심심하시면
    걸신이라 불러다오

추천드려봅니다
    이미 끝난 방송인데 제가 무지하게 애정해서 소문도 안 냈던 쿨럭

• 3. 고딩맘
    '17.9.12 8:33 PM (183.96.xxx.241)

재미로는 관훈나이트요 민주당 팟캐 진짜가 나타났다 도 괜찮아요

• 4. ᆢᆞ
    '17.9.12 8:33 PM (115.137.xxx.145)

이젠 정치쪽은 안듣고
    영수증
    비밀보장
    정선희행복하숍
    인생내공
    들어요

• 5. ....
    '17.9.12 8:33 PM (1.224.xxx.44)

백반토론
    정치신세계

• 6. ..
    '17.9.12 8:35 PM (116.45.xxx.121) - 삭제된댓글

필스교양, 안물어봐도 알려주는 남얘기 들어요.
    안알남은 초반 탈모랑 사연은 전 관심없어서 대충듣다 걸렀고요.
    에피제목 보고 마음에 드는 것부터 들으시면 될 것 같아요.
    아, 삼생보고 중국어 관심생겨서 니하오차이나 듣기 시작했네요.

• 7. .....
    '17.9.12 8:36 PM (175.223.xxx.190)

맞아요. 요즘 정치쪽 잘 안듣게 돼요.
    예전에 정말 많이 들었는데
    대선쯤에 다들 너무 표나게 이시장 밀어서 정 떨어졌어요.
    정치 신세계만 가끔 듣고
    뉴스공장은 출연진 중 스킵할 사람이 너무 많아 안들어요.

• 8. ....
    '17.9.12 8:40 PM (110.70.xxx.57)

영수증 비보 정치신세계 닥표간장 김용민브리핑 정치알바 파파이스 이렇게 들어요. 지대넓얕 종료되어 일요일이 너무 허전해요ㅠㅠ

• 9. ..
    '17.9.12 8:40 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

요조 이게 뭐라고. 책관련 팟캐스트

• 10. ..
    '17.9.12 8:43 PM (116.45.xxx.121)

필스교양, 안물어봐도 알려주는 남얘기 들어요.
    안알남은 초반 탈모랑 사연은 전 관심없어서 대충듣다 걸렀고요.
    에피제목 보고 마음에 드는 것부터 들으시면 될 것 같아요.
    아, 삼생보고 중국어 관심생겨서 니하오차이나 듣기 시작했네요.
    정치, 알아야 바꾼다 중에서 주진형의 경제민주화(유튜브에 손혜원 치면 경제,알아야바꾼다 나와요)
    검찰, 알아야바꾼다 역사, 알아야바꾼다 잘 들었어요.
    파토의 과학하고 앉아있네 ..저 과학분야 깜깜이라 걍 무식이나 면하자 들었는데도 나름 재미를 느낄수 있었고.

• 11. 쓸개코
    '17.9.12 8:46 PM (121.163.xxx.141)

정치, 알아야 바꾼다 들어요. 마음이 편해요.

• 12. ..
    '17.9.12 8:46 PM (116.45.xxx.121)

걸신이라 불러다오 중에 변영주감독 나온에피 들어보세요. 입담이 아주~~

• 13. 참여정부때 뽑아놓고
    '17.9.12 8:46 PM (112.150.xxx.34)

정치에 방심하다 노통 잃어서
    이번에는 정치 관심 떼는순간 적폐에 문통과 우리아이들 미래도
    빼앗길까봐 매일 팟케스트로 마무리를 ㅎ

김어준 파파이스
    김용민의 이완배기자 경제부분
    새날
    영수증
    일빵빵

• 14. ...
    '17.9.12 8:47 PM (39.119.xxx.185)

정치에 관련된 건 거의 대부분 다 들은 것 같아요^^

• 15. 쓸개코
    '17.9.12 8:47 PM (121.163.xxx.141)

관훈나이트는 가끔 유투브로 보는데 세사람이 까르르 뭐가 그리 재밌는지 ㅎㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '17.9.12 8:58 PM (175.223.xxx.97)

그알싫/지대넓얕/
    뉴스공장/정치신세계/백반토론/닥표간장
    돌려가며 듣습니다.

• 17. ...
    '17.9.12 9:15 PM (219.240.xxx.74)

필스교양, 과학하고 앉아있네, 요조의 그게 뭐라고 자주 듣고요, 역사 분야 좋아해서 만인만색 다시 또 역시/역사책 읽는 집 두 개도 챙겨듣고 있습니다.

• 18. 햇살
    '17.9.12 9:18 PM (211.36.xxx.71)

좌파명리 뇌부자 두남자의 철학

• 19. 몽쥬
    '17.9.12 9:29 PM (175.195.xxx.251)

요즘정주행중인 잼팟

• 20. ...
    '17.9.12 9:36 PM (222.234.xxx.193)

뉴스공장
    일빵빵
    요조 김관의 그게 뭐라고
    김생민의 영수증
    아이들 동화, 소설낭독 팟캐스트로 많이 들어요.
    CD가 유아용이라면 팟캐스트는 고학년 어린이까지 연령대가 올라가는 것 같더라구요.
    박솔의 필독서
    EBS북카페
    감자공주의 동화나라 등등

• 21. .....
    '17.9.12 9:51 PM (221.140.xxx.204)

팟캐스트 감사합니다..

• 22. . . .
    '17.9.12 10:02 PM (125.186.xxx.93) - 삭제된댓글

정치신세계 뉴스공장 들어요.

• 23. 뉴스공장
    '17.9.12 11:04 PM (118.101.xxx.143)

수요일인가 출연하는 원종우씨가 진행하는 과학과 사람들 들어요.
    전공쪽이라 그런지 시간가는줄 모르고 들어요.
    비교적 쉽게 이해하도록 풀어서 이야기 하더라고요.
    색다른거 좋아하시는 분들 클래식음악 듣는다 생각하시고 함 들어보세요.

• 24. ....
    '17.9.12 11:15 PM (116.34.xxx.239)

다 들어보고싶네요~

• 25. 게스
    '17.9.12 11:33 PM (211.58.xxx.149)

전 이것 저것 듣지만 빠지지 않고 듣는 건 뉴스공장.
    글코 수다맨도 들어요. 유료로 전환돼서 500원씩 결제하고 들어요.

• 26. 사레
    '17.9.12 11:41 PM (222.238.xxx.24)

지대넓얕 다시 듣고있어요
    시즌2가 나오길 기다리며~

• 27. 천중도
    '17.9.13 12:55 AM (122.47.xxx.186)

뉴스공장..중국어공부.일본어 공부.영어공부..이 네개 들어요.

• 28. 관훈나이트 쵝오!
    '17.9.13 11:51 AM (182.222.xxx.215)

진짜 웃겨서 들어요. 파파이스보다 다 기다려져요. ㅋㅋㅋ
    맘마이스도 재밌고 정치신세계도 꼭 들어요