82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 보좌관들 없어요?

richwoman 조회수 : 3,024

어떻게 확인도 안해보고 민주당에서도 불참했다고 떠벌였죠?

안철수는 옆에서 돕는 보좌관들 없어요? 참 이해가 안되네.

아무리 민주당 깔 것이 있어서 신났다고 해도 그렇지...

이렇게 확인도 안하고 문대통령 아드님 비난했다가 된통당한

국민당 조작 사건 벌써 안철수는 기억에서 지워진거죠?

그 사건 생각하면 조심하고 또 조심할 것 같은데 이건 뭐

반성도 없고 똑같이 확인안하고 또 날뛰었네요.

아니면 말고 라는 태도도 참 역겨워요, 이 사람 사과는 했어요?

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.9.12 4:48 PM (121.163.xxx.141)

소속된 사람들 전부 그런거 개의치 않나봅니다.

• 2. 동감
    '17.9.12 4:48 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

그거 모르세요?
    알아도 일단 거짓말 하고 보는거예요.
    부정적인 뉴스는
    팩트 체크가 백배는 어렵거든요

• 3. 제이드
    '17.9.12 4:49 PM (1.233.xxx.152)

있어도 소용없죠..
    조작이 특기인 당이니까요..

• 4. 아기들은
    '17.9.12 4:50 PM (110.47.xxx.92)

나중에 들은 것만 기억하지만 어른들은 먼저 믿어버린 것만 기억하거든요.
    아마 아직도 민주당 의원 중에 불참자가 있었다고 믿는 국민들 숫자가 의외로 많을 겁니다.

• 5. ...
    '17.9.12 4:50 PM (223.38.xxx.32)

있어도 말 안들을듯

• 6. 제이드
    '17.9.12 4:51 PM (1.233.xxx.152)

아..취미인가?
    뭐 암튼..취미일수도 특기일수도 있습니다..극간

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.9.12 4:51 PM (211.196.xxx.207)

몇 번째 보좌관요?

• 8. 스테파니11
    '17.9.12 4:53 PM (125.129.xxx.179)

아마 뜨네기들일겁니다. 안철수가 쪼잔한 스탈이라 밑에 사람들이 남아나질 않고 자꾸 바뀔거에요. 진심 안철수 위해서 일하는 사람이 잇을지..

• 9. ...
    '17.9.12 4:54 PM (220.76.xxx.85)

갑철수 눈에 보좌관이 들어오겠어요..

특유의 개그맨싸대기치는 개그부심과 허영만 가득

• 10. ...
    '17.9.12 5:00 PM (218.148.xxx.195)

보좌관은 없고
    갑철수 움직이는 리모콘은 있겠죠

• 11. 안철수는 옥황상제가 와서
    '17.9.12 5:07 PM (88.69.xxx.182) - 삭제된댓글

보좌해도 안 될겁니다.
    가만보면 될 인간들은 뭘 해도 되고
    안 될 인간들은 뭔 수를 써도 망합니다.

기자들만 띄워주고 뭔 놈의 기자들을 항상 여의도 모처의 식당에서 만나 간담회를 하는지 ㅋㅋㅋ
    당당하게 생방으로 인터뷰 하기는 쫄리나 봅니다.

• 12. 김교수
    '17.9.12 5:13 PM (36.39.xxx.218)

논문 교정보러 갔을 지도 모름미다.

• 13. 그리고 한번 뒤집어쓴
    '17.9.12 5:14 PM (88.69.xxx.182) - 삭제된댓글

조작 이미지는 뭘 해도 못 씻어냅니다.
    그리고 올해 대선 토론회에서 온 국민이 맨 실력을 봤습니다.

관종아닌 이상 정치는 그만 잊고 떠나주면 좀 좋겠습니다.

박지원 홍준표 안철수로 인한 국민 피로감 너무 높아요.
    본인들만 모르는듯!

• 14. ...
    '17.9.12 5:17 PM (110.70.xxx.167)

보좌관이 수시로 바뀐다잖아요.ㅋㅋ

• 15. 보좌관이 뭔죄겠어요
    '17.9.12 5:18 PM (182.225.xxx.22)

본인이 폭탄인걸...
    그리고 기자간담회는 맨날 식당에서...
    정말 웃기네요, 그렇게 기레기들 관리하나보죠?

• 16. ㅇㅇ
    '17.9.12 5:21 PM (218.234.xxx.57)

보좌관이 있다한들 감히 갑철수한테
    그러지 마시라 말이라도 설핏 꺼낼 수 있겠어요?
    이미 지가 왕인데?
    하루살이 목숨인 보좌관 따위가 뭐라고.

• 17. .....
    '17.9.12 5:26 PM (223.62.xxx.98) - 삭제된댓글

안철수는 남말 아예 안듣는 스타일 아닌가요?
    만나고 얘기듣는 사람도 비선(?)몇몇 처럼
    한정되있는거같고요.
    이미 2012선거캠프때 그속에 있던 사람들 인터뷰도 많고
    금태섭인가 예전에 책도 낸걸로 아는데..

• 18. ..
    '17.9.12 5:32 PM (180.224.xxx.155)

보좌관이 반년도 못 붙어있는 물건이예요
    입에 거짓말이 붙어있고 가책도 없어요
    그리고 뒷처리는 기레기가 싹 닦아주는데 무슨 걱정요
    엠비가 풀어놓고 길들인 개레기가 닦아주는 찰랑둥이. 그런데도 아바타 아니라는 사람은 바보

• 19. 그러니깐요.
    '17.9.12 5:32 PM (88.69.xxx.182) - 삭제된댓글

정치할 깜도 안되는 사람들이 마치 박근혜 시즌2처럼 언론에 오르내리는것 자체가 자원낭비가 아닌가 합니다.

표창원 박주민 정도만 해도 안철수하고 비교불가로 능력갑인데 안철수는...뭐하고 다니는지 모르겠네요.

• 20. dd
    '17.9.12 6:12 PM (58.140.xxx.13)

아까 이미 깟던 내용이잖아요

누가 준 정보가 발못된것 같다고 안철수가 인정했구요~~

까고 또까고
    깔꺼 없으면 지난거 들춰내서 까고
    없으면 만들어서 까고
    없으면 왜곡해서 까고~~~

이거 몇번 우릴겁니까?
    ㅋㅋㅋ이젠 수법을 다 외웁니다그려~~ㅋ222222222222
    ---------------------------------------------------
    똑같은 까는 글이 계속 올라와
    댓글복사해서 올립니다~~^^

언제까지 까는지 보죠
    아 다음깔거리 생길떄까지 같은 내용으로 계속 까겠네요,그죠^^

• 21. 내로남불
    '17.9.12 6:19 PM (182.225.xxx.22)

치매라고 도배를 하고 생 난리를 치더니
    현재소장 부결시킨 이런 일을 두고
    열받는 사람 한둘이 아닌데 뭘 카운트 해요?
    복사가 아니라 내손으로 타자쳐가며 아까운 시간에 댓글쓰고 있는거예요.
    진짜 열받아서. 수법같은 헛소리는 ㅉㅉ
    얼른 지나가고 싶겠지만, 마음대로 안될거요.

• 22. richwoman
    '17.9.12 6:22 PM (27.35.xxx.78)

끊임없이 못된 짓 하고 다니는데 계속 까라고
    부탁하는것 같아요, 안철수는.
    그래서 이런 못된 짓을 그만하라고 하면 그 지지자들은
    그만 좀 까래요. 안철수도 지지자들도 그냥 소통 부재에요.

• 23. richwoman
    '17.9.12 6:23 PM (27.35.xxx.78)

안철수가 하는 짓을 보고도 안철수 지지자들은
    아무 느낌이 없나봐요?
    진심으로 지금 안철수가 하는 짓들이 옳은 짓들이에요?

• 24. 58님은
    '17.9.12 6:24 PM (210.117.xxx.125)

이제 저런 댓글 쓰지 마세요

똑같은 댓글 몇 번째입니까?

자기는 되고 남은 안되고...

안철수예요?

• 25. 조작당
    '17.9.12 6:47 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

안철수는 궁물당이 네 번째! 아이 라고
    정당. 의회 그런거 몰라요.

친안패권만 오지게 휘둘르고
    난 대통령 할거야 나라생각 그런거 몰라
    대통령을 기자나 포섭하면 되는지 아는
    아주 등신 같은 생각만.

호남홀대 하지마라 안철수

• 26. 쓸개코
    '17.9.12 7:29 PM (121.163.xxx.141)

58.140.xxx.13님은 어이없으세요.
    뒤에 문대통령 관련 까는글 도배하는 사람에겐 수고했다고 하면서 문지지자들에겐 레밍갔다고 했죠?
    잣대를 좀 똑같이 대셔야죠.

• 27. .....
    '17.9.12 8:09 PM (118.176.xxx.128)

죽어라고 남의 말 안 듣는 사람 같아요.

• 28. richwoman
    '17.9.12 9:02 PM (27.35.xxx.78)

58. 문대통령 까는 글에는 수고했다고 했어요?
    정말 웃기는 사람이에요, 너무 티나게 안철수빠 ㅋㅋㅋ

• 29. ...
    '17.9.12 11:29 PM (119.194.xxx.141)

병신같은게 사악하기까지...