82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열받아서 당원가입하고야말았습니다.

저도민주당원 조회수 : 1,456
물론
저 하나 당원가입한다고
눈하나 깜박 안할 안...당이겠지만
어제
부결 건은 정말 화가 나더군요.
국회의원들은 전쟁 안날 거라고
확신하나봅니다??
그러니까 저러고들 있는 거 아닌가요??
그냥
우리 국민들만 바보같이 걱정하는 건가요?.?
그러면 전술핵이니 뭐니 이것저것 군사무기
설치하자는 건 또 뭔가요??
정말 이해가안갑니다@@@@
나라가 풍전등화에 백척간두에 있어도 저러고 있는 게
국회의원인가요?
단합을 해도 묘책이 안 나올 국제정세 아닌가요??
대통령은 이 치료하고 솜뭉치까지 물고 국민들
이해시킬려고 노력하는데 저 구캐의원들인가
하는 작자들은 온통 머리속에 ×만 차서는;;;;;;;;
에휴ㅠㅠ 망할ㄹㄹㄹㄹㄹ

대통령님 힘내세요~~~~~~~~~~대한민국 국민의 한사람으로
진심으로 우리 대통령님 건강하시기를 기원합니다.
다소 오글거리기도 하지만 정말 걱정합니다..
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '17.9.12 4:09 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

청문회 나온 야당의원들 보니
    한심하기가 이루 말할 수 없어요.
    "박정희 대통령을 존경합니까?"
    "왜 관용차 두고 대중교통 이용합니까?
    '쇼'아닙니까?"
    대체 이게 질문인지...
    국민을 뭘로 보고...
    다 갈아치워야 해요.

• 2. 정말
    '17.9.12 4:13 PM (182.225.xxx.22)

한심하더라구요
    야당의원들.
    세금낭비하는 마지막 국회의원 세대로 만들어야겠구나
    새삼 많이 느꼈어요.

• 3. 50중반인
    '17.9.12 4:17 PM (223.62.xxx.247)

스스로 보수인 남편
    저것들 총선이랑 지방선거때 보자는 소리를 합니다
    어디 두고 보자 이것들아

• 4. richwoman
    '17.9.12 4:23 PM (27.35.xxx.78)

자한당과 국민의당은 폭파시키고 싶어요. 국민들이 저주하고 있어요.

• 5. richwoman
    '17.9.12 4:24 PM (27.35.xxx.78)

선거가 언제냐,,,그 날만 기다립니다.
    안철수는 너무 역겨워요.

• 6. 저도
    '17.9.12 4:28 PM (1.229.xxx.213)

늘 민주당 마음으로만 응원,,, 당비가 부담되서 미루고미루다가 최소 월 1000원도 가능하다고해서 방금전에 가입했습니다!

• 7. 쓸개코
    '17.9.12 4:33 PM (121.163.xxx.141)

잘하셨습니다.

• 8. richwoman
    '17.9.12 4:38 PM (27.35.xxx.78)

청문회 보면 자한당 인간들은 꼭 박정희 칭찬으로 시작, 한심하고 화나요.

• 9. ..
    '17.9.12 4:39 PM (39.7.xxx.198)

저도 너무 열 받아서 권리당원 신청하고 왔어요. 신랑도 저녁에 퇴근하면 가입 시킬꺼에요

• 10. 동지님
    '17.9.12 4:50 PM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

어서 오세요 반가워요
    휴대폰 소액 결제로 하시면 매달 문자오니
    당비 납부 여부를 빠르게 확인가능 하답니다
    그래야 내년에 권리행사를
    저것들을 뺘샤~~~

• 11. 청소일
    '17.9.12 4:53 PM (59.10.xxx.55)

지방의회의원 및 지방자치단체의 장의 선거일

D-274 두둥~

• 12. ...
    '17.9.12 4:54 PM (223.38.xxx.32)

잘하셨어요. 우리가 힘이되어 드립시다.

• 13. ///
    '17.9.12 4:58 PM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

소액이라도 당비를 내어야 권리당원자격 얻는대요.그래야 권리 행사 할 수 있다구요

• 14. 동지~
    '17.9.12 5:08 PM (36.38.xxx.67)

반가워요. 저도 지난달 가입한 신입 당원이랍니다.^^
    노대통령님 말씀처럼 조직된 시민의 힘이 세상을 바꿉니다.
    나하나가 뭘이 아니라 우리함께입니다.
    지난번 촛불을 기억해요. 하나하나 모여서 기적을 이룬 것입니다. 그때를 기억하면 아직도 가슴이 뛰고 눈물이나요

• 15. ㅇㅇ
    '17.9.12 5:44 PM (1.237.xxx.101)

잘하셨어요~~

• 16. 사과나무
    '17.9.12 6:01 PM (61.105.xxx.166)

환영합니다~~^♡^

• 17. 빵빵부
    '17.9.12 6:13 PM (175.223.xxx.195)

당원여러분들 반갑습니다. 저도 어제 가입했어요 ^^

• 18. richwoman
    '17.9.12 6:26 PM (27.35.xxx.78)

선거날이 너무 머네요. 매일 자한당때문에 열 받아서...

• 19. ^^
    '17.9.12 6:28 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

반갑습니다~
    저도 야당적폐들 특히 국당것들 때문에 열뻗쳐서 당원 가입했어요 오늘.
    국민이 민주주의 지켜야지
    그냥 설렁설렁 있다간 다시 이명박근혜 시즌 2 될것 같아서 가입했답니다.

• 20. 반갑습니다.
    '17.9.12 7:13 PM (119.69.xxx.60)

작년 안철수 나갈때 너무 열받아서 저도 권리당원 가입했어요.
    이번 김이수 헌법 재판관 부결 보면서 mb 만큼 싫은 사람이 생겨서 마음이 착찹합니다.
    조작당 주제에 우리가 20대 국회 결정권을 가지고 있다는
    안철수씨 당신이 무엇을 하든 반대하는 사람이 될것입니다.
    반대를 위한 반대도 안철수씨 당신에게는 할겁니다.

• 21. richwoman
    '17.9.12 9:05 PM (27.35.xxx.78)

요즘 안철수 보면 구역질나요. 적폐를 향해 가고 있는 쓰레기에요.