82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아르곤 너무 재밌어요!

드라마 조회수 : 2,341
스토리도 탄탄하고 
연기자들이 하나같이 연기파만 나오는 듯
김주혁 천우희 신철피디 다들 연기 잘해요
박희본도 넘 좋아요
편안하고 인상좋고 과하게성형하거나 다이어트 심하게 하지 않아서 편하고 좋아요
밀크출신이죠? 서현진처럼 떳음 좋겠네요
뭔가모르게 편하고 정이가요 연기가 넘 편해요

그밖에 방송국 조연들도 다들 연기구멍 없음 ㅋㅋ

연기자들이 토크쇼 나오거나 미리 광고도 없이 뜬금없이 시작해서 이리 재미있을 줄 몰랐네요 ~!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇군요
    '17.9.12 3:50 PM (115.140.xxx.171) - 삭제된댓글

저는 천우희, 박희본 좋아해서 1.2편 봤는데
    너무 억지감동 코드가 있어서 좀 아쉬웠어요.
    3회 아직 못봤는데 3회는 좀 신선했으면 해요. 천우희,박희본 좋아하거든요.

• 2. 드라마
    '17.9.12 3:53 PM (121.165.xxx.164)

님 저도요 ㅋ 천우희 박희본 팬됐어요 ㅋ
    저도 뒤늦게 보기 시작해서 이제 2편 보고 있는데 3편 재밌다데요 ㅋ

• 3. ..
    '17.9.12 3:57 PM (118.217.xxx.86)

저도 재밌던데 김주혁이 넘 늙어보여서 ㅠ

• 4. 드라마
    '17.9.12 4:03 PM (121.165.xxx.164) - 삭제된댓글

김주혁 그래도 쌍수 안해서 좋아요!
    뿔테안경끼고 나왔음 괜찮았을거 같기도

심지호도 오랜만에 나와서 넘 반갑네요~

• 5. 드라마
    '17.9.12 4:04 PM (121.165.xxx.164)

김주혁 그래도 쌍수 안해서 좋아요!
    뿔테안경끼고 나왔음 좀더 영해보였을지도

심지호도 오랜만에 나와서 넘 반갑네요~

• 6. 저요저..
    '17.9.12 4:12 PM (168.131.xxx.138)

저도 요즘 청춘시대랑 이거 두개봐요...

저는 김주혁 매력을 잘 몰랐었는데 이상하게 이 드라마 보고 매력을 느꼈어요.
    악역해도 잘 어울릴것 같고, 정의로운 역할도 잘 어울리고...괜히 그 아버지에 그 아들이라는 소리가 나오는게 아니구나를 아르곤을 보면서 느껴요.
    그리고 연예인보면서 저 남자다 하는 기분을 잘 못느꼈었는데 아르곤 보면서 김주혁씨가 매력적으로느껴지더라고요.

• 7. 드라마
    '17.9.12 4:15 PM (121.165.xxx.164)

김주혁 인생캐 만난듯ㅋㅋ

• 8. 와아
    '17.9.12 4:26 PM (119.194.xxx.144)

저도 넘 재밌어요
    김주혁 제대로된 배역맡은거 같아요
    이전엔 연기 잘한다 느낌 없었는데 완전 물오른 연기하네요
    다른역 배우들도 너무 잘하구요 천우희도 사실 좀 무서운 얼굴이다 싶었는데
    연기 잘 하네요 한동안 월화 기다리며 살거 같네요

• 9. ..
    '17.9.12 4:42 PM (118.217.xxx.86)

어제 키스씬 ㅠㅠㅠ

• 10.
    '17.9.12 5:01 PM (168.126.xxx.252)

전 어제 이상한 러브씬에 토나올뻔

김주혁 사별남에 청소년딸
    꽃띠 인턴 천우희랑.썸타고

늙다리 이혼 중년남이랑
    노처녀지만 이쁜 뉴스라이터가 뜬금 없이 키스하고
    자고 그것도 남자구실도 못하구
    그러거도 여잔 울고.남잔.헤어지자하고

이거 뭔가요
    어제 토나올뻔.
    꽃띠 아가씨들을 늙수구리.남자들이랑 엮냐구요

• 11. ..
    '17.9.12 5:05 PM (180.230.xxx.90)

저도 재밌게 보고있는데
    어제 그 러브씬요,
    현실서도 더러 저럴수 있을까요?
    아무리 편한 선배라도
    여자후배가 섹스 한지가 언젠지 모르겠다니
    남자선배는 아위운대로 자기라도 쓰라고.
    그러고는 술집서 키스하고 베드씬.
    야해서가 아니라 너무 황당했어요.

• 12. ..
    '17.9.12 6:05 PM (180.224.xxx.155)

재밌는데 신파가 좀...
    맥락없는 러브신보다 신파가 더 싫어요
    제발 신파없이 깔끔하게 갔음

• 13. ㅁㅁㅁ
    '17.9.12 6:08 PM (211.36.xxx.108)

이거 대충 장르가 원가요?

• 14. 김주혁
    '17.9.12 6:11 PM (110.70.xxx.71) - 삭제된댓글

나오는건 왜 지루하게 느껴지는지
    sbs드라마 조작이랑 비슷한 느낌이라 패스

• 15. 드라마
    '17.9.12 6:35 PM (121.165.xxx.164)

파릇파릇한 젊은 기자들 많던데 왜 신철이랑 썸인지
    심지호 좋더구만
    3편 보다가 급 실망이네요 ㅋㅋ