82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연총리님 왤케멋진가요??

낙연짱 조회수 : 3,104
기자출신이라그런가 저런현명한 대답은 공부로는 안되는거겠죠?? 상대방을 말한마디로 보내네요..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.9.12 3:19 PM (14.39.xxx.232)

목소리도 참 좋아요

• 2. ...
    '17.9.12 3:20 PM (117.111.xxx.91)

여니총리 짱조음

• 3. 흠흠
    '17.9.12 3:21 PM (125.179.xxx.41)

Sns도 센스있게하고
    너무 멋있어요
    언젠가 대통 됐으면좋겠어요

• 4. ..
    '17.9.12 3:22 PM (175.223.xxx.199)

완전 대박 ..순발력있는 답변하며..말빨 죽임ㅋㅋ
    총리 짱~~~!!

• 5. ㅇㅇ
    '17.9.12 3:23 PM (211.36.xxx.42)

기자 출신이라서는 아닐걸요.
    수많은 기레기들 보시면 아실듯.
    난 사람이지요.
    문재인정부에 딱입니다!!!

• 6. ㅇㅇ
    '17.9.12 3:26 PM (112.153.xxx.102)

품위있는 신사시네요. 문재인 정부에서 멋진 능력자들의 품격있는 능력을 만끽합니다.

• 7. 첨엔
    '17.9.12 3:29 PM (1.237.xxx.101)

넘점잖으셔서 좀..그랬는데ㅣ 전투력엄청나네요ㅎ

• 8. dalla
    '17.9.12 3:32 PM (115.22.xxx.5)

멋져요 멋져~
    터럭 하나 흔들림 없이 매끈하게 답변하시는데,
    자바국당 올킬~ㅋ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.9.12 3:35 PM (203.251.xxx.119)

문재인이 뽑은 총리입니다.
    다음 차기나 차차기 대선나와도 좋을듯

• 10. 저도
    '17.9.12 3:36 PM (220.116.xxx.3)

제마음속 대선후보에 올려봅니다

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.9.12 3:40 PM (203.251.xxx.119)

내 마음속의 민주당 대선후보군은
    박주민 이낙연 조국 표창원 등
    최소한 대한민국이 건강해질듯

• 12. 근데
    '17.9.12 3:40 PM (222.106.xxx.74)

저만 그런건지...
    이분 보면 데쟈뷰같아요.
    과거에도 이런 직급의 일을 하셨던것같은
    굉장히 익숙한 느낌.

• 13. ...
    '17.9.12 3:46 PM (220.76.xxx.85)

안정감있는 목소리, 성실하고, 명확한 워딩, 진짜 믿음직해요..
    어제 부결의 혼돈속에서 큰 위안

• 14. 6769
    '17.9.12 3:49 PM (223.62.xxx.33)

목소리가 외모에 큰 몫 하는게 맞네요.
    멋있어요.
    물론 철학과 신념이 돋보이는.날카로운 언변이
    더 멋지지만요^^

• 15. 이팝나무
    '17.9.12 3:50 PM (114.201.xxx.251)

국민의 정부 대변인도 하셨었죠...그때 간단 명료한 ,언어구사와 ,촌철살인 대변인으로
    유명했었어요. 기자출신이니 언어를 다루는 면에서도 탁월하신거 같고,

• 16. .....
    '17.9.12 5:56 PM (68.96.xxx.113)

맞아요...
    좀 짱이신 듯^^