82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자가 성폭행 당하는데 한시간을 경찰들이 방관하고 체포했데요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 6,644

http://news.donga.com/Society/3/0318/20130506/54925634/1#csidxd1ae4c04ab579f7...

너무 황당해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;
    '17.9.12 3:02 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

병신 새끼들 구경만 하고 있던건가요??

• 2. ....
    '17.9.12 3:04 PM (39.7.xxx.42)

피해자가 경찰도 고소해야겠어요.

• 3. 미친
    '17.9.12 3:06 PM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

욕도 아깝다

• 4. metal
    '17.9.12 3:22 PM (223.32.xxx.98)

미친거 아니가요 TT 수원경찰서..

• 5. ...
    '17.9.12 3:29 PM (1.229.xxx.104)

어이없네요. 전자발찌 채우면 주시하고 있는 잠재적 범죄자인데 전자발찌 착용 여부도 알지 못했다니 한심하다.

• 6. ...
    '17.9.12 3:32 PM (223.63.xxx.69)

경찰공무원 부정합격 의혹제기되더니만

경찰임무 수행할만한 판단력도 없는 사람들을 뽑았나봐요

• 7. qhrwk
    '17.9.12 3:49 PM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

이거 대한민국에서 일어난 일 맞나요? 어이가 없네요.
    부산 경찰들이나 저것들이나.,
    경찰 망신을 톡톡히 시키네요.
    곧 경찰=양아치 공식이 완성될듯

• 8. ????
    '17.9.12 3:54 PM (61.82.xxx.223)

기사보니 성폭행 장면을 고스란히 보고 (즐기고 ) 있었네요 ㅠㅠㅠㅠ

정말 경찰 맞나?
    다들 경찰 딱지 떼야한다고 봅니다

선도하러가서 여고생이랑 차안에서 그러질 않나
    관찰 대상자를 방치하질 않나?

하다하다 이젠
    성폭행하는걸 구경만 했다 ?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9.
    '17.9.12 3:58 PM (175.125.xxx.152)

당장 구해줄 것도 아니면서 줄줄이 출동해서 다같이 구경했다는 거??

• 10. ...
    '17.9.12 4:08 PM (125.176.xxx.76)

단체 관람했다고요?
    미친

• 11. ???
    '17.9.12 4:21 PM (1.249.xxx.72)

아무리 황당한 뉴스라고 해도 이런 뉴스에 ㅋㅋㅋ는 아니지 않나요?

• 12. 경찰들이 미친듯
    '17.9.12 4:22 PM (223.62.xxx.126)

죄다 쫒아내버려야합니다 요즘 경찰들 왜이러나요

• 13. ㅠㅠ
    '17.9.12 4:22 PM (14.39.xxx.232)

아무리 황당한 뉴스라고 해도 이런 뉴스에 ㅋㅋㅋ는 아니지 않나요? 222

• 14. 33
    '17.9.12 4:25 PM (112.184.xxx.17)

아무리 황당한 뉴스라고 해도 이런 뉴스에 ㅋㅋㅋ는 아니지 않나요?333333

• 15. !!
    '17.9.12 4:59 PM (112.150.xxx.194)

창문으로 지켜보고 있었다고?????

미친놈들. 전부 사표 써라.

• 16. ...
    '17.9.12 7:13 PM (39.7.xxx.252)

역시 수원...오원춘 사건때도 신고해도 오지도 않더니..
    그때 쓰레기들을 전부 파면시켰어야하는데..
    또 사건터졌네

• 17. 경찰 말도 맞지 않나요
    '17.9.12 7:19 PM (90.204.xxx.102)

갑자기 경찰이 들어오는 줄 알고
    여자를 인질 잡거나
    하면 더 곤란 할수도