82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB정부 블랙리스트 박미선·이준기에 여균동 감독까지

저수지게임 흥해라 조회수 : 2,391
http://v.media.daum.net/v/20170912115208299?f=m
탁현민 靑 선임행정관도 포함..문소리·유준상·안치환 등 총 82명

의외의 인물들도 많아요
황현희씨는 개그맨 그 분 맞나요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.12 1:55 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

박미선은 의외네요? 그 개그맨 박미선 맞나요?

남편이 새누리빠였던거롤 알고있는데.

• 2. 명계남씨는
    '17.9.12 1:57 PM (116.127.xxx.144)

좀 궁금한게 그때
    노통 당선될때 일 많이 했다던거 같던데....
    그리고 나서 노통 정부에서는 이사람 왜 좀 안써줬을까요(질문이 무식합니다만,,,항상 궁금해왔던거라..)
    노통 당선되고나서
    이사람 완전 피폐해지지 않았나요?
    2년전인가 서울시청에서 봤을때도 행색이 너무 초라했었던거 같고...
    아시는분 있나요?

• 3. ..
    '17.9.12 1:59 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

생각이 다르면 국민도 아닌가.

• 4. ㅇㄱ
    '17.9.12 2:02 PM (122.36.xxx.122)

문소리가 그래서 잘 안나와구나 싶기도 하고

• 5. 응?
    '17.9.12 2:05 PM (125.142.xxx.145)

유준상도?
    이수는 mc더 맥스의 그 이수??

• 6. ......
    '17.9.12 2:07 PM (175.223.xxx.231)

조사가 잘못 됐네요.
    박미선 양희은 은 그 반대고
    김장훈은 왔다갔다.

• 7. 쓸개코
    '17.9.12 2:09 PM (121.163.xxx.141)

박미선은 왜죠.

• 8. phua
    '17.9.12 2:11 PM (175.117.xxx.62)

조사가 잘못 됐네요.
    김장훈은 왔다갔다. 222

박미선 남편 이봉원이 이명박을 얼마나 쫓아 다녓는지
    다 아는데..

• 9. ...
    '17.9.12 2:13 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

박미선 김구라는 정부 비판한 프로그램 출연했다가 (MBC 예능) 프로그램 폐지됐다고 다른 기사에서 봤어요

• 10. ...
    '17.9.12 2:18 PM (218.236.xxx.162)

박미선 김구라 이하늘은 명랑히어로(MBC 예능) 출연 때문인가봐요
    http://www.vop.co.kr/A00001201296.html
    이준기, 이하늘…이명박 정부 비판했던 연예인 모두 블랙리스트에

기사 내용에 자세한 이유들 있어요 이하늘씨 티 멋지네요

• 11. ...
    '17.9.12 2:33 PM (211.182.xxx.125)

mb 이제 댁 차례지요.. 누가 아무리 시선 돌리기하려 해도.. 어디 봅시다.. 가려지는지..

• 12. 그죠?
    '17.9.12 2:34 PM (211.224.xxx.236)

박미선, 양희은 있어서 저 사람들은 웬지 기독교에 새누리스러울거다 생각했는데 아니라서. 전 양희은이 저번 촛불집회때 나온거 보고 좀 의외다 싶었어요.

김구라는 김용민 지지 선언도 하고 완전 저쪽이래요. 김용민이랑 엄청 친하다는. 이하늘도 사고 좀 쳤지만 진보쪽인거 같고요. 거기에 박미선이 껴서 방송해서 박미선도 한패라 생각한것 같으네요. 그치만 그동안 엄청 잘나갔잖아요

• 13. 먼소리여
    '17.9.12 2:47 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

박미선은 몸이 열개라도 부족할만큼 방송활동 왕성하게 했구먼.
    그 나이에 그렇게 활동하는 사람 있남?

• 14. 양희은이 왜요?
    '17.9.12 2:57 PM (118.101.xxx.181)

민중가요의 대모 아닌가요? 기독교라고 개누리라는 생각은 좀 오버이신듯합니다.
    저도 기독교인이지만 개누리는 정말 우리민족의 적폐라고 생각합니다.

• 15.
    '17.9.12 3:12 PM (219.248.xxx.115)

잉 하는 인간들도 있네요. 유준상,문소리,이하늘씨 방송에 많이 나왔음 좋겠네요.

• 16. ㅇㅇ
    '17.9.12 3:21 PM (211.36.xxx.42)

조사가 잘못 됐네요.
    김장훈은 왔다갔다. 33333333333

박미선 남편 이봉원이 이명박을 얼마나 쫓아 다녓는지
    다 아는데..2222222

유준상씨는 노통 돌아가시고 검찰홈피에 글 써서 그리된 모양이네요. 이 분 글 쓴 거 보니 너무 용삼하고 멋있던데.

• 17. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '17.9.12 3:36 PM (211.196.xxx.207)

그리고 이승환은 제발 나도 좀 거기 넣으라고 울부짖었다.

• 18. ...
    '17.9.12 5:12 PM (119.82.xxx.21)

블랙리스트인듯 몇명을 심어놨나
    몇명은 저기 왜껴있나 진짜 뜬금포라..

• 19. 양희은은
    '17.9.12 6:00 PM (116.121.xxx.93)

행보가 좀 웃긴게 있어요 딱히 믿을만한 인물은 아닌걸로