82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 국무총리

든든합니다! 조회수 : 2,458
https://youtu.be/8a4Erc8_aMw
어쩜 차분하게 말씀을 잘하시면서 자위당을 납작하게 하는지요.
너무 든든하고 멋져요!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.9.12 12:39 PM (114.200.xxx.23)

국무총리 정말 잘 뽑았죠

• 2. 무제한지지
    '17.9.12 12:39 PM (14.39.xxx.50)

진짜 우리 총리님 다시 봤어요!

• 3. ♥.♥
    '17.9.12 12:42 PM (183.102.xxx.98)

우리 대통령님 만큼이나 멋진 보석을 발견했네요...
    서울 올라오시기 전에 팽목항 들러서 실종자가족분들께 개인 명함나눠주며 필요할때 언제든 연락하라시던 모습이 떠오릅니다.

• 4. 동감
    '17.9.12 12:42 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

드라마 주인공이 요기잉네

• 5. ..
    '17.9.12 12:47 PM (218.148.xxx.195)

이분 매력적이에요 진짜 ㅎㅎ
    목소리 말투 태도 뭐하나 빠지는게 없네요 내용이 최고 진국이지만요 ^^

• 6. 내비도
    '17.9.12 12:47 PM (121.133.xxx.138)

정말 우리 리더들의 그릇은 남다르네요.
    똑똑하고 윤리적이며 그릇도 큰 사람들, 과연 얼마나 될까요.
    호박이 넝쿨째 굴러들어온다더니 ㅋ

• 7. 고딩맘
    '17.9.12 12:48 PM (183.96.xxx.241)

어쩜 저리 비교가 되는지 ... 답변도 조근조근하게 ... 참 잘하셨어요 ~

• 8. ..
    '17.9.12 12:58 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

멋지십니다~

• 9. ...
    '17.9.12 1:07 PM (218.236.xxx.162)

말씀 넘 잘하셨어요~

• 10. ...
    '17.9.12 1:25 PM (218.39.xxx.86)

어쩜 저리 훌륭하실까요, 정말 감탄에 또 감탄. 품위도 넘치고 내용도 알차고 목소리마저 훌륭....

• 11. 정말
    '17.9.12 1:38 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

대단

• 12. ....
    '17.9.12 1:50 PM (1.212.xxx.227)

우와...말씀 한마디 한마디 마다 내공이 있으시네요.
    질문만 해놓고 답변 듣는 자세는 안되어 있는 야당 질의자들 참 한심합니다.
    도대체 지난 4년동안은 입 꼭 다물고 있다가 4개월밖에 안된 정부에게 모든 책임을 뒤집어
    씌우는 꼴이라니...

• 13. 고고싱하자
    '17.9.12 1:57 PM (211.208.xxx.12)

대단하시네요
    품위있는 남자에 말씀도 잘하시고
    총리 진짜 잘 선택하셨네요

• 14. 어제부로
    '17.9.12 2:13 PM (119.207.xxx.35)

여니 총리님께 제 마음이 퐁당.
    정말 훌륭하고 멋지네요.
    황교활과 너무 비교된다는.

• 15. ...
    '17.9.12 2:38 PM (218.39.xxx.98)

든든하지요.^^ 많은 분들이 보시고 응원해주시길