82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[가입] 더민주당 권리당원 됩시다!!! (9월30일 전까지)

일취월장 조회수 : 1,043

http://theminjoo.kr/join.do

어제 헌법소장 부결 건 열받으셨죠

더민주당 당원으로 가입해서 국민의 힘을 보여주세요

월 1000원으로 권리당원이 될 수 있습니다

2018. 6. 30 제7회 전국동시 지방선거

더불어민주당 권리당원 선거인단 되는방법

1. 2017년 9월 30일 이전 입당

2. 2017년 4월 1일 ~ 2018년 3월 31일까지 당비를 6번이상 납부

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.12 11:31 AM (59.6.xxx.30)

• 2. 사과나무
    '17.9.12 11:32 AM (61.105.xxx.166)

일심 단결~~~~

• 3. 완전
    '17.9.12 11:34 AM (221.138.xxx.11)

열받아서 오늘 이른 아침 가입했습니다.

• 4. ..
    '17.9.12 11:41 AM (39.7.xxx.198)

가입해야겠네요

• 5. 가입완료
    '17.9.12 11:45 AM (1.231.xxx.215)

야당 하는짓보니
    진짜 열받네요
    지금 가입했습니다.
    더불어민주당 화이팅^^

• 6. 무제한지지
    '17.9.12 11:57 AM (14.39.xxx.50)

권리당원이 되면, 문통도 효과적으로 지킬 수 있다고 해요.
    빨리 가입합시다!!!

• 7. ...
    '17.9.12 11:58 AM (59.6.xxx.30)

자유당 해산 청원에 함께 해요~~
    http://www1.president.go.kr/petitions/13366

• 8. 저도
    '17.9.12 11:58 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

입당할께요.
    어제 안철수 국당 꼬라지보니 안되겠네요

• 9. 권리당원 됩시다
    '17.9.12 12:00 PM (59.6.xxx.30)

이번달 9월30일까지 가입시면
    내년 지방선거때 권리당원 선거인단 될 수 있어요~~
    보궐선거도 10명이상 됩니다
    싹쓸이 합시다

• 10. 우리
    '17.9.12 12:01 PM (97.70.xxx.93)

문대통령은 우리가 지킨다~~

• 11. ..
    '17.9.12 12:06 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

원글님 글 덕분에 많은 분들이 당원 가입하실듯해요.
    혹시 간간히 올려주실수 있으시면 부탁드립니다^^

• 12. 사과나무
    '17.9.12 12:13 PM (61.105.xxx.166)

보궐 선거로 확실하게 보여줍시다.

• 13.
    '17.9.12 12:22 PM (49.167.xxx.131)

제가 권리당원을 다하게 될줄 저도 몰랐네요ㅋㅋ

• 14. 고딩맘
    '17.9.12 12:30 PM (183.96.xxx.241)

저도 제가 권리당원을 다하게 될줄 저도 몰랐어요 ㅋ 22222222

• 15.
    '17.9.12 1:12 PM (210.218.xxx.164)

마음으로만 응원했는데 가입해야겠네요

• 16. 라울러
    '17.9.12 1:12 PM (203.152.xxx.139)

가입했어요

• 17. 저도!
    '17.9.12 1:57 PM (165.132.xxx.19)

저도 제 평생 처음으로 당원가입. 거기다가 권리당원 가입완료했네요. 미친 찰랑둥이와 자한당 적폐 매국노들한테서 문통님 지키려면 우리밖에 없네요!

• 18. 이미 권리당원.
    '17.9.12 2:19 PM (119.207.xxx.35)

권리당원이 되면 우리가 내부에서 부터 쓰레기는
    걸러내고 제대로된 정치인을 세울수 있어요.
    내년 지선,
    그 다음 총선,
    그리고 대통까지.
    권리당원의 힘을 보여줍시다.

• 19. ..
    '17.9.12 4:32 PM (39.7.xxx.198)

가입신청했어요

• 20. 남편
    '17.9.12 5:35 PM (121.144.xxx.93)

남편 범용인증서가 저한테 있어서 남편도 함께 가입했어요^^