82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 사과 ..홍로 맛있나요?

,, 조회수 : 3,754

사과 먹고 싶은데 맛이 들었나 싶어서요

홍로 사과 맛 괜찮나요 요즘?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ
    '17.9.12 11:22 AM (1.237.xxx.101)

ㅅ하나로에서 샀는데 영별루네요ㅜ

• 2. ,,
    '17.9.12 11:23 AM (220.78.xxx.36)

그런가요
    색은 빨간게 맛있어 보이던데..

• 3. 올해
    '17.9.12 11:25 AM (116.127.xxx.144)

사과는
    무엇을 사든 다 맛있더라구요.
    복숭아가 맛없었구요

머루포도도 지금 나오는데 맛있어요

• 4. ..
    '17.9.12 11:25 AM (14.47.xxx.162)

저는 맛있던데요.
    홍옥 좋아하는데 거기에는 못 미치지만 향도 좋고 부석거리지
    않아 계속 사다 먹고 있어요.

• 5. ---
    '17.9.12 11:26 AM (121.160.xxx.103)

너무 맛있어서 하루에 하나씩 먹어요 ㅎㅎ 새콤 달콤

• 6. 길거리서 산것도
    '17.9.12 11:27 AM (211.36.xxx.19)

맛있었어요

• 7. ...
    '17.9.12 11:29 AM (119.64.xxx.92)

계절별로 다른 사과맛 한번씩 다 봐야죠.
    아오리 한박스 빨리 먹어치우고 홍로 한박스 샀는데,
    확실히 아오리 보다 홍로가 맛있네요.

• 8. ///
    '17.9.12 11:31 AM (61.83.xxx.231)

전 맛있어서 계속 홍로를 사게 되네요
    지금 막 농산물 시장에서 10KG에 만원하는거 두박스 샀었요
    하나씩 들고 먹을려고 적당한 크기를 사느라 정구공보다 조금 더 큰거샀었요
    홍로가 달달하니 아삭아삭하더라구요

• 9. ..
    '17.9.12 11:36 AM (218.145.xxx.229)

요즘 사과가 보기보다 맛있는 것같아요,
    오히려 복숭아는 올해 별 맛이 없나요?
    싼 거나 비싼 거나 제가 산 건 다 그저 그러네요.

• 10. ...
    '17.9.12 11:43 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

저는 홍로 안 좋아하는데 올해 홍로는 맛있네요

• 11. 건강
    '17.9.12 11:43 AM (211.226.xxx.108)

추석때까지 홍로가 나오죠
    추석사과^^먹을만 해요 냉장사과와는
    식감이 다르죠
    잘못 보관하면 푸석거리고
    놔두면 껍질에 미끌 기름이 생겨요

• 12. 올해
    '17.9.12 11:44 AM (116.127.xxx.144)

그니까요.
    올해 사과는
    희한하게 못생겨서 맛 진짜 더럽게 없겠다 싶어도
    다 맛있더라구요.
    초록이든 빨강이든

• 13. ㅁㅁ
    '17.9.12 11:48 AM (39.7.xxx.57) - 삭제된댓글

직거래로 자잘한거 한상자에 45000원
    주먹만한거 개당 천원
    흐미 비싸네했는데

먹어보니 용서가 되더라구요

그래서 지금 다 맛있는건가 싶어 마트에서 사보니
    맛 없음 ㅠㅠ

차이가 많더라구요

• 14. 무닉ㅇㅇㅇ
    '17.9.12 11:55 AM (218.238.xxx.179)

맛있었어요

• 15. ,,,
    '17.9.12 12:25 PM (122.47.xxx.186)

자연드림 사과 드셔보신분 맛 어떻던가요?

• 16. 시나노스위트. .
    '17.9.12 12:32 PM (175.193.xxx.137)

딱 지금 부터 한달채안되게 나오는 품종이예요
    전 언제나 직거래하는데서 가을에 이것 사먹는 철 기다려요.
    홍옥이랑 부사랑 섞인 느낌??
    홍로보단 더 진한 느낌??
    정말 맛있어요
    직거래 하는곳에서 오늘부터 수확이래요
    바로 보내주신다고. .
    기대중입니다

• 17. 오옷
    '17.9.12 3:47 PM (222.106.xxx.74)

홍로 맛 있네요.
    홍로 들어오고
    아오리 아웃...
    먄~예쁜 초록이 아오리야~