82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추커플 이젠 좀 식상하네요

달달함은 둘이있을때나 하지
감동은 지들끼리만 있는거지 방송에 매번 질질짜기는,,,

이건뭐 좋아보이지도,,,감동도 없고
지루하네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 랄라
    '17.9.12 12:29 AM (112.169.xxx.30)

오죽하면 듣기좋은 꽃노래도 한두번이란 말이 있겠어요
    하물며 매번 징징대는걸 누가 로맨틱하다 예쁘다 봐주겠어요
    혼인체험 하는걸 또 울고불고
    오바가 좀 심해요

• 2. ......
    '17.9.12 12:30 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

오랜만에 재밌게 봤는데..
    펑펑 우는 것도 아니고 저정도야..ㅎ

• 3. 저정돈ㅈ애교로 ㅋㅋ
    '17.9.12 12:32 AM (121.177.xxx.201)

신혼이라 달달해서

• 4. ...
    '17.9.12 12:33 AM (1.250.xxx.185)

오늘 방송인가요?
    시간날때 다시보기 봐야겠네요

• 5. 자꾸
    '17.9.12 12:34 AM (125.130.xxx.249)

보니까 드는 생각이..
    지금은 신혼이고 콩깍지 씌였으니
    귀엽다. 어쩌다 싶어도

나이들면 철 없는 남편.. 답답하겠다 싶어요.
    보통 여자는 자기가 이끄는것보다
    남자가 좀 이끌고 리더쉽 있는 남자
    원하잖아요..

저희 남편이 그렇거든요..
    알아서 척척 하고 자기주장 있는
    남자랑 살아보고파요
    ㅠㅠ

• 6.
    '17.9.12 12:37 AM (58.227.xxx.172)

담주 예고보니 또 질질짜는 달달컨셉 부부나오나요?

무미건조 극복하는 중년부부를 섭외하지 ㅜㅠ

• 7. 아..
    '17.9.12 12:39 AM (121.184.xxx.163)

추커플이라길래 추사랑네집인가 했네요.
    워낙 tv볼시간이 없다보니 추자현이란 이쁜 처자가 어떻게 사는지도 몰랐넹..

• 8. ...
    '17.9.12 12:39 AM (1.236.xxx.107)

그래서 전 추커플이 그렇게 재밌진 않더라구요..그냥 한때죠
    설정이든 뭐든 차라리 이재명시장부부가 현실적으로 보여서 재밌어요
    술먹고 하는 행동이 우리 남편이랑 비슷...남자들 다 저런지 ㅠ

• 9.
    '17.9.12 1:03 AM (59.6.xxx.63)

나는 아직까지 이커플이 제일 재미있음
    유쾌 달달 보고나면 마음이 편해지던데요.

• 10. ...
    '17.9.12 1:05 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

이재명 얘기나오니
    다시 부침개 먹고싶어지네요..
    그리고 10월달엔 정대세부부 나온다는데..
    남자 비주얼만 봐도(유머감각도 없고 낯가릴 거 같이
    생겼는데.. 실제 성격은 다르나?
    하나도 재미없어보이네요.
    글쓴님 말처럼
    이재명커플 대신할 중년부부나 좀 나왔음
    좋겠군요

• 11. ..
    '17.9.12 2:11 AM (223.62.xxx.7)

추커플 이쁘던데 무신 ㅋ
    우블리 넘 귀여워요
    한국말이 서툴러 더 그런거 같음

• 12. 이재명시장 부부도
    '17.9.12 3:13 AM (223.62.xxx.243)

그 연식에 그정도면 무덤덤 아니고 친밀한 관계 아닌가요

• 13. ㅇㅇ
    '17.9.12 3:49 AM (222.114.xxx.110) - 삭제된댓글

서로 어렵고 힘들때 옆에서 지켜주고 힘이 되어 어려움을
    함께 극복한 동고동락한 사이는 히면 볼때마다 감동이고 눈물나죠. 추자현이 중국에서 적응하느라 힘들때 우효광이 따뜻하게 챙겨준 모양이에요.

• 14. ㅇㅇ
    '17.9.12 3:50 AM (222.114.xxx.110) - 삭제된댓글

서로 어렵고 힘들때 옆에서 지켜주고 힘이 되어 어려움을
    함께 극복한 동고동락한 사이는 볼때마다 감동이고 눈물나죠. 추자현이 중국에서 적응하느라 힘들때 우효광이 따뜻하게 챙겨준 모양이에요.

• 15. 추부부
    '17.9.12 5:10 AM (107.77.xxx.48)

정말 이쁘데요.
    혼례복 입고 찍은 사진보니 정말 미남, 미녀
    행복하게 잘 사세요.

• 16. 음음음
    '17.9.12 7:31 AM (220.76.xxx.209)

어제 방송분은 조금 지겨웠어요.

• 17. Mm
    '17.9.12 8:59 AM (223.38.xxx.33) - 삭제된댓글

그만 보고 싶어요.

너무 지겨워요.

추자현은 우리 나라에서 작품 활동도 안하면서

중국남자랑 결혼한 게 뭐 그리 대단한 일이라고..

추자현 커플 나오면 채널 돌립니다.

우효광도 처음만 괜찮았지

자꾸보니 철없는 중고딩처럼 행동하고

영~ 별로.

• 18. .........
    '17.9.12 11:44 AM (182.212.xxx.62)

식상해도 젊은 사람들 달달한 재미로 보는 사람도 있고
    반면 이재명 부부 컨셉 싫어하는 사람도 있고
    각자 보는 관점이 다르죠....

• 19. ..
    '17.9.12 9:00 PM (61.102.xxx.231) - 삭제된댓글

근데.. 같은 말도 아 다르고 어 다른데..
    울컥해서 눈물 조금 보인걸.. 울고 불고라고ㅎㅎ

전 수드레곤 좋았는데.. 김수용식 유머 좋아하는지라..

• 20. ㅇㅇ
    '17.9.12 10:21 PM (59.13.xxx.151)

신혼이라 이해하고 봅니다 ㅋㅋㅋ
    3~5년뒤 이혼 소식이나 없었음....

• 21. 그러니까요
    '17.9.12 10:34 PM (49.1.xxx.109)

슬슬 식상해지려고... 울고 쪽쪽 빨고....
    그냥 현실감있는 이재명시장쪽이 더 나은듯요. 박수칠때 떠나라... 이말이 정답인듯요.
    여기서 떠나면 정말 상큼한 이미지로 오래 남을텐데요...