82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현남편 진짜 잘생겼네요

우와~~ 조회수 : 87,865
사진중에 프리젠테이션하는것 같은 정장입은 사진 넘 멋있네요
전지현은 부족한게 뭘까....
http://eposting.co.kr/bbs/board.php?bo_table=blog_comedy&wr_id=6689#fb
115 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.12 12:20 AM (116.39.xxx.169)

어머..정말 잘생겼네요..
    두번째 사진은 본적 있지만 다른 사진은 첨봐요.
    이런 비쥬얼 부부같으니라구!!

• 2. 형도
    '17.9.12 12:20 AM (175.223.xxx.150)

싱가폴 재벌 사위라는데..
    잘생긴 아들 들 때문에 ..
    남자도 외모덕 엄청 보는듯해요.

• 3.
    '17.9.12 12:24 AM (58.227.xxx.172)

난 왜 500원만~했던 꽃거지 코미디언 생각나죠~
    그 키작은 개그맨 이름이 기억안나네요~

• 4. 은행
    '17.9.12 12:24 AM (121.177.xxx.201)

은행이 외모를 보긴 보는둡

• 5. ...
    '17.9.12 12:26 AM (221.151.xxx.109)

일반은행은 아니지요...
    외국계 금융 다니는 남자들 얼굴생김을 떠나, 부티는 나요

• 6. ㅇㅇ
    '17.9.12 12:28 AM (61.106.xxx.81)

뒤돌아보는 사진은 잘생겼는데 밑으로 내려가닌깐 그저그런데요
    장돈건삘나서

• 7. 원글
    '17.9.12 12:28 AM (116.123.xxx.32)

저런 남자가 창구에서 금융상품 권하면 걍 들어버릴것 같은...^^;;

• 8. ...
    '17.9.12 12:29 AM (221.151.xxx.109)

별명이 을지로 장동건이었다잖아요

• 9. 약간
    '17.9.12 12:32 AM (59.11.xxx.175)

폭력성 있어보임..

• 10. 머리가
    '17.9.12 12:33 AM (121.130.xxx.60)

부족하고 아는게 별로 없을것 같아 책도 안읽었을것 같고 모르는게 많겠지요
    그래서 하나도 안부러워요 ㅎㅎ

• 11. ㅎㅎ
    '17.9.12 12:35 AM (1.11.xxx.4)

윗님 허경환이요??

• 12.
    '17.9.12 12:36 AM (223.39.xxx.133)

사진만 봐선 잘 모르겠는데요
    잘생긴 사진 있겠지 하면서 계속
    스크롤 내렸는데 흠...
    다들 잘 알아보겠나요?

• 13.
    '17.9.12 12:38 AM (223.62.xxx.236)

진정한 열폭을 보네요 ㅋㅋ
    수시 확충 이전의 고대 출신에 외국계 금융맨인데 ㅋㅋ
    외국계 금융권이 얼마나 들어가기가,
    들어가도 버티기가 힘들고
    연봉이 센지 알지 못하는 저...
    아이고.

• 14. ...
    '17.9.12 12:39 AM (221.151.xxx.109)

이 사람은 창구에서 상품권하는 그런 은행원이 아니랍니다

• 15. ...
    '17.9.12 12:40 AM (115.161.xxx.141)

세계적인 한복 디자이너라는 말이 웃기긴 하네요
    한복입는 나라가 한국밖에 없는데

• 16. ....
    '17.9.12 12:41 AM (122.34.xxx.106)

전지현 아들 잘생겼겠다

• 17.
    '17.9.12 12:41 AM (223.62.xxx.85) - 삭제된댓글

둘이 묘하게 닮았네요.

아이들은 예쁠 듯^^

• 18. ....
    '17.9.12 12:42 AM (220.127.xxx.123)

ㅋㅋㅋ 저게 뭐라고 열폭하시는 분들 정말 웃김.
    객관적으로 잘생겼고 스펙도 장난 아니구만.
    굳이 꼬투리 잡고싶을까. 폭력성은 뭐야...ㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '17.9.12 12:45 AM (117.111.xxx.186)

저희회사가 전지현 형이 장가간 그룹이랑 거래해요
    은행까지 소유한 재벌

• 20. ㅡㅡ
    '17.9.12 12:45 AM (118.127.xxx.136)

뭔 또 책을 안 읽을거 같다는 어이없는 책부심 ..
    댓글들 보는 사람이 창피하네요.

• 21. 그러네요
    '17.9.12 12:46 AM (223.62.xxx.55) - 삭제된댓글

세계적인ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 이 글 또
    '17.9.12 12:49 AM (125.142.xxx.145)

베스트 간다에 한표

• 23. 내 남편 얼굴을 아니
    '17.9.12 12:52 AM (211.245.xxx.178)

남의 남편 외모 품평은 안하겠지만,
    저도 세게적인 한복 디자이너에서는 웃었어요.
    한복은 국내 최고만 해도 되잖아요.ㅎㅎ

• 24. 으이그..
    '17.9.12 12:53 AM (211.245.xxx.178)

세게.....세계

• 25. 잘생긴
    '17.9.12 12:56 AM (211.108.xxx.4)

저정도 외모
    집안ㅡ또 뭐 집안 안좋다 어쩐다 하겠지만ㅡ
    스펙
    더군다나 키도 185
    형까지 재벌집 사위

주변에 몇명이나 있어요?
    부인인 전지현은 거의 중소기업수준의 부자 아닌가요?

여기는 너무 잘난 사람들이 많나봐요
    제가 못살고 별볼일 없는건지 제주변과 한다리건너 친척도
    저정도는 한명도 없네요
    여기 분들은 대다숙ᆢ 주변인들이 저정도겠죠

• 26. 드아
    '17.9.12 12:58 AM (211.209.xxx.234)

부 럽 다

• 27. 어머 왠일?
    '17.9.12 12:59 AM (121.150.xxx.94)

왠일?
    웬일? 뭐가 맞는지;;;;;;;

암튼;;;;

둘이 진짜 닮았네요.
    어머 세상에
    진짜 닮았다.!!!!!

부부인연인듯.

• 28. 끼 많아보임
    '17.9.12 12:59 AM (122.36.xxx.122)

인물갑 할거같아요

나중에 나이들어서...

• 29. ㅎㅎ
    '17.9.12 1:01 AM (59.6.xxx.63)

정말 사진 몇장만보고 폭력성 운운은 너무 하네요.

• 30. 끼 많아보임
    '17.9.12 1:01 AM (122.36.xxx.122)

고려대 나온거 맞아요???

위스컨신 메디슨 한국 총동문회 사진에서 봤는데 내가 잘못본건가

• 31. ㅋㅋㅋ
    '17.9.12 1:01 AM (121.150.xxx.94)

난 그럼
    인물 을

• 32. ㅋㅋ
    '17.9.12 1:01 AM (118.127.xxx.136)

인물갑 ....

• 33.
    '17.9.12 1:04 AM (211.114.xxx.59)

전지현은 다 가졌네요 돈많겠다 남편도 미남이네

• 34. ...
    '17.9.12 1:05 AM (221.151.xxx.109)

네, 고려대 나오고 유학

• 35. ..
    '17.9.12 1:07 AM (180.224.xxx.155)

진짜 전지현이랑 묘하게 닮았어요
    눈이 강아지 눈이여서 그런가 싶구요

• 36. ㅇㅇ
    '17.9.12 1:23 AM (180.229.xxx.143)

저렇게 생겨서 공부에 집중하기 쉽지 않았을텐데...저남자가 위너네요.와이프가 전지현.

• 37. BOA
    '17.9.12 1:24 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

BOA가 한국으로 치면 국민은행, 하나은행 같은 곳이지
    골드만삭스, 제이피 모건 같은 투자은행은 아니에요.

• 38. ...
    '17.9.12 1:31 AM (221.151.xxx.109)

BOA Merrill Lynch가 국민은행 하나은행 같은 곳이라뇨
    하다하다 진짜...

• 39. 궁굼하다
    '17.9.12 1:33 AM (180.229.xxx.143)

회사에서 얼마나 인기가 많았을까요.
    흠모하던 모든 여자들이 저 남자 결혼소식에
    세상을 다 잃은것 같다가 신부가 전지현이라고 들었을때 어떤 기분이 들었을지....

• 40. ...
    '17.9.12 1:46 AM (117.111.xxx.19)

메루치가 왜 투자은행이 아닌가요
    요새 유난히 코스피 코스닥 안가리고 단타치며 개미 등골빼서
    볼때마다 짜증남 손안대는 종목이 없는듯

• 41. ..
    '17.9.12 3:33 AM (119.67.xxx.194)

내 눈이 이상한가
    별로 잘생긴 것 같지 않은데 다들 감탄 하시네요.
    제가 보긴
    저 위에 어느님이 말한 허경환보다 훨씬 별론데요.
    왜 그러지...

• 42. .....
    '17.9.12 4:26 AM (68.96.xxx.113)

와...전지현은 정말 복이 많은가봐요 ㅎㅎ
    다 가졌네요~^^

• 43. 그런데
    '17.9.12 4:32 AM (175.223.xxx.62) - 삭제된댓글

화교 아닌가요?
    대학교는 외국인 전형으로 입학하는거고요.
    화교는 화교끼리 결혼한다고..
    형도 싱가폴 화교랑 결혼한거고요.
    아닌가요?
    참 잘생기긴했네요.

• 44. 딱 본 순간
    '17.9.12 5:55 AM (175.223.xxx.9)

허경환이 떠올랐음

• 45. 말랑
    '17.9.12 6:13 AM (180.66.xxx.65)

잘만 생겼구만.... 책을 안읽을 것 같다는 둥
    폭력적일 꺼라는 둥 세계적인 한복 디자이너가 웃기다는 둥...
    에휴 참 ㅋㅋ

• 46. 직접 거래하는 이가
    '17.9.12 6:24 AM (175.117.xxx.225)

성격도 순둥순둥하다고..
    다 가졌지요 ㅎㅎ

• 47. ...
    '17.9.12 6:43 AM (175.117.xxx.153)

별 그대로 전지현이 다시 재기하기 전에 전지현이 결혼한 지 얼마 안됬을 때 전지현 부부와 같은 피트니스 다녔던 내친구가 전지현은 보이지 않을 정도로 잘생기고 키크고 운동으로 다져진 몸매 예술이랍디다~ 같이 운동하는 여자들이 전지현보다 남편이 훨씬 멋있대요~~

• 48.
    '17.9.12 7:21 AM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

화교가 왜 최씨입니까?
    근거없는 소문 만드시네
    학력보다 들어가기 어렵고 버티기 어려운
    일류회사 다니는게 본인 능력도 있어 보이고
    훈남에 전젼 시집 잘가고 다가졌네요

• 49.
    '17.9.12 7:22 AM (223.62.xxx.73)

화교가 왜 최씨입니까?
    근거없는 소문 만드시네
    들어가기 어렵고 버티기 어려운
    일류회사 다니는게 본인 능력도 있어 보이고
    훈남에 전젼 시집 잘가고 다가졌네요

• 50. 넘사벽이라
    '17.9.12 8:05 AM (1.226.xxx.6)

부럽지도않네요 ㅎㅎㅎ
    진짜 다 가진듯.
    책도 안읽고 머리가 텅비었을거라고 생각하시는분 그냥 농담이신거죠?

• 51. 이야
    '17.9.12 8:29 AM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

피티하는 사진 처음 보는데 진짜 잘생겼네요
    전지현 넘 좋고 남편 시너지 때문에 더 좋아요ㅎㅎ
    친구처럼 사이좋은 동갑 비주얼 부부
    안구는 물론 마음까지 정화 됩니다! 캬아..!

• 52.
    '17.9.12 10:29 AM (1.234.xxx.114)

진짜 잘생겼네요
    더불어 성격도좀 있어보이고~
    여자가 많이 따랐을법한 외모

• 53. 111111111111
    '17.9.12 10:32 AM (119.65.xxx.195)

요즘은 저정도 인물 길거리에 많던데요
    얼굴 매끈 뽀얏고 머리스타일 비싼데서 하고
    운동꾸준히 하고 키는 180이상~
    하루에 네댓명 만나요 ㅋㅋ

• 54. ㅋㅋ
    '17.9.12 10:41 AM (1.225.xxx.253)

지인이 같은 건물에서 일했는데 엘리베이터 안에서 여자들이 저런 남자는 어떤 여자랑 결혼할까 했는데 전지현이랑 하더라요. ㅋㅋ

• 55. ....
    '17.9.12 10:57 AM (155.230.xxx.55)

사진으로 본 연예인 부부 중에 외모가 가장 멋진 부부인듯 하네요.(둘다 연예인인 부부 포함)

• 56. .........
    '17.9.12 11:11 AM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

코 세운거 하며 남자가 허영 있어보임.
    그리고 딱 저시절에 부모님 인맥만 있으면 해외대학->고려대 편입에 외국은행 입사는 식은죽 먹기였어요.
    딱 같은 세대고 주위에 견본이 몇명 있어 잘 압니다 ㅋ

• 57. .........
    '17.9.12 11:13 AM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

코 세운거 하며 남자가 허영 있어보임.
    그리고 딱 저시절에 부모님 인맥만 있으면 해외대학->고려대 편입에 외국은행 입사는 식은죽 먹기였어요.
    딱 같은 세대고 주위에 견본이 몇명 있어 잘 압니다 ㅋ
    전지현이 생각보다 순진한것 같아요.

• 58. .............
    '17.9.12 11:23 AM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

팔다리도 짧던데 옷입는 스타일하며 코 세운거 보면 남자가 허영 있어보임.

• 59. ...........
    '17.9.12 11:25 AM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

팔다리도 짧던데 옷입는 스타일하며 코 세운거 보면 남자가 허영 있어보임.
    같은 세대고 주위에 견본이 몇명 있어 잘 압니다 ㅋ

• 60. io
    '17.9.12 11:28 AM (221.150.xxx.211)

초중고 동창인데요 ㅋㅋ
    그당시에도 잘 생겼고 공부 잘하고 .....ㅎ

• 61. 아앜ㅋㅋㅋ
    '17.9.12 11:37 AM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전지현이랑 남편 애써 깎아내리는 몇몇 댓글 때문에 웃겨서 숨넘어가겠어요ㅋ

• 62. 오오
    '17.9.12 11:53 AM (112.148.xxx.109) - 삭제된댓글

전지현과 잘 어울리네요
    참 멋진 커플이네요

• 63. ㅋㅋ
    '17.9.12 11:59 AM (211.246.xxx.23)

전지현이 안티가 많았나요?? 진짜 병같은 댓글들 많네요 ㅋㅋㅋ 인물 갑을병... 보는 사람이 창피한 댓글들.

울나라가 길가다 인물 좋은 남자 수시로 볼수 있는 나라였어요?? 고대 출신이 머리에 든거 없고 책 안 읽는 사람일거라는 추측에 ㅋㅋ

• 64. 음..
    '17.9.12 12:17 PM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

요즘 젊은 애들 댓글을 보며 계급의 고착화를 실감하고 있어요.
    멋있고 찬양할 대상은 아예 생활권이 달라 일상에서는 볼 기회가 없고 대중매체에서만 접하는게 당연한 ㅜㅜ

• 65. 음..
    '17.9.12 12:20 PM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

요즘 젊은 애들 댓글을 보며 계급의 고착화를 실감하고 있어요.
    멋있고 찬양할 대상은 아예 생활권이 달라 일상에서는 볼 기회가 없으니
    유명인에 대해 언질하면 네가 감히~ 이러면서 나서주고. 생소하면서도 공부가 된다는.

• 66. 음..
    '17.9.12 12:23 PM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

멋있고 찬양할 대상은 아예 생활권이 갈려 일상에서는 볼 기회가 없어져 버렸으니
    유명인에 대해 언질하면 네가 감히~ 이런 모드로 나오네요 한결같이..
    흠 잼있어요.

• 67. ㅎㅎ
    '17.9.12 12:24 PM (223.62.xxx.15)

데뷔때부터 싸이더스 정훈탁 사귄 전지현인데 순진하다니 ㅎㅎ휴대폰 도청당해서 계약파기하고 나왔는데. 자산이 천억대이상 십수년 톱연예인이 무슨 순진이요. 그리고 해외대학->고려대 편입에 외국은행 입사.이게 아니고 고대이후 외국유학이에요. 저사람이 전지현 민낯보고 화장좀하라는 남편이군요. 형제들이 부인을 다잘만났네요. 이런 한복디자이너 가 우리 며느리가 전지현이야하고 자랑하고 다니겠죠

• 68. ...
    '17.9.12 12:33 PM (203.244.xxx.22)

저 사람이 자기 스타일이 아니다. 이건 충분히 이해하는데요.

다른 사람이 왜 잘생겼다고 하는지 전혀 모르겠다! 하는 정도면
    본인의 미적감각이 평균적인 사람들과는 많이 동떨어져 있는거에요.

• 69. 이 댓글에 빵 터지네요 ㅋㅋ
    '17.9.12 12:37 PM (14.36.xxx.50)

세계적인 한복 디자이너라는 말이 웃기긴 하네요
    한복입는 나라가 한국밖에 없는데

......................................................
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 70. ..........
    '17.9.12 12:40 PM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

대학졸업하고 유학갔다고 해서 특수전형입학이 아니라는 근거가 되나요?
    한국 고등학교 졸업했다는 근거를 들고오세요.
    젊을때 사진보니까 완전 교포 스타일이던데.

• 71. ..........
    '17.9.12 12:40 PM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

대학졸업하고 유학갔다고 해서 특수전형입학이 아니라는 근거가 되나요?
    젊을때 사진보니까 완전 유학생 스타일이던데.

• 72. ......
    '17.9.12 12:42 PM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

옛날사진 보면 전형적인 유학생이라고 써있던데.

• 73. ..............
    '17.9.12 12:43 PM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

옛날사진 보면 딱 미성년일때 유학한 스타일이던데.

• 74. ..............
    '17.9.12 12:44 PM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

한국에서 무슨 고등학교 나와서 어떤과로 입학했는지가 궁금하네요.
    옛날사진 보면 딱 미성년일때 유학한 스타일이던데.

• 75. ..........
    '17.9.12 12:45 PM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

한국에서 무슨 고등학교 나와서 어떤과로 입학했는지가 궁금하네요.
    옛날사진 보면 전형적인 미성년일때 유학한 스타일이던데 아니라면 의외이긴 한듯.

• 76. ..........
    '17.9.12 12:46 PM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

옛날사진 보면 전형적인 미성년일때 유학한 스타일이던데 아니라면 의외이긴 할 듯.
    근데 아마 제 감이 맞을거예요.

• 77. ...........
    '17.9.12 12:47 PM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

옛날사진 보면 전형적인 미성년일때 유학한 스타일이던데..
    국내에서만 학교 다녀보면 잘 못보는 스타일이테니 신기하게 보이는건 이해합니다.

• 78. ............
    '17.9.12 12:48 PM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

옛날사진 보면 전형적인 미성년일때 유학한 스타일이던데..

• 79. ............
    '17.9.12 12:50 PM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

학국대학이 학점따기 쉬우니 공부못할수록 학부만 한국에서 이수하는데요.

• 80. ................
    '17.9.12 12:51 PM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

학국대학이 학점따기 쉬우니 공부못할수록 학부만 한국에서 이수하러오는 얍쌉이들 얼마나 많은지 모르시나보네요.

• 81. ................
    '17.9.12 12:52 PM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

학국대학이 학점따기 쉬우니 공부못할수록 학부만 한국에서 이수하러오는 얍쌉이들 얼마나 많은지 모르시나보네요.
    한국에서 졸업한 고등학교와 정식 입학한 학과 나오면 제 댓글 지우겠지만 아마 아닐걸요.

• 82. .....
    '17.9.12 12:53 PM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

한국에서 졸업한 고등학교와 정식 입학한 학과 나오면 제 댓글 지우겠지만 아니라는데 100원!

• 83. ........
    '17.9.12 12:59 PM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

옛날사진 보면 전형적인 미성년 유학생 (날라리) 스타일이던데..
    한국에서 졸업한 고등학교와 정식 입학한 학과 나오면 제 댓글 지우겠지만 아니라는데 100원!

• 84. 555
    '17.9.12 1:10 PM (112.158.xxx.30)

하 하다하다..
    폭력성에 창구직원에 별^^;;

• 85. ..
    '17.9.12 1:14 PM (112.186.xxx.121)

전지현 시댁이 아들 둘입니다. 그집 차남과 결혼한게 전지현(차남이 먼저 결혼), 몇년뒤 그집 장남과 결혼한게 화교출신 싱가폴 재계1위 재벌딸입니다. http://v.entertain.media.daum.net/v/20121008102812228?f=m

• 86. ..
    '17.9.12 1:47 PM (125.129.xxx.2)

저 업무상 상품 세미나에서 만난적 있어요. 지금은 모르지만 당시는 주니어급 fx 트레이더로 저는 기관투자가로 고객입장인데, 거기 고참들이 제가 여자라고 그분한테 제옆에 가서 앉으라고 해서 가까이 앉아서 봤네요. 잘생기긴 했는데 약간 날티나는 느낌이었어요. 성격은 활달하니 좋더군요 ㅎㅎ

• 87. ㅎㅎㅎ
    '17.9.12 2:08 PM (222.233.xxx.7)

열폭의 최종단계를 보는듯...
    개취라면 몰라도 객관적으로는 엄청나군...
    울 아들도 잘 생겼지만,
    키가 178,
    저친구는 키조차 185?
    여튼,요즘은 몰아주기인듯...
    그나저나 이영희씨 한복을 하시긴 하지만,
    세계적으로도 알아주는 디자이너 맞아요.
    탑클라스는 아니더라도...
    이분 침구류 파리에 매장도 있고,
    나름 고가로...괜찮았는데...

• 88. ㅎㅎㅎ
    '17.9.12 2:10 PM (222.233.xxx.7)

염정아남편도
    외모로는 안빠지던데...
    여튼,좋겠어요.
    우리남편은 오징어도 아니고,한치인가?
    나 또한 도토리키재기지만...

• 89.
    '17.9.12 2:17 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

맞아요

날티나는 느낌 ㅋ

• 90. ..
    '17.9.12 2:28 PM (39.7.xxx.42) - 삭제된댓글

고대 아녀요. 압구정동서 고등 졸업하고 바로 도피유학갔슴다. 확실한데 왜 고대라고 나오죠

• 91.
    '17.9.12 2:32 PM (39.7.xxx.42) - 삭제된댓글

고대아녀요. 고등학교 졸업후 바로 유학갔는데
    나중에 편입이라도 했을까요 그건 몰겠네요

본토 boa도 아니고 한국지점일뿐 좋은 회사긴 하지만

• 92. 순진하다니
    '17.9.12 2:38 PM (219.248.xxx.207) - 삭제된댓글

고딩 때 부터 싸이더스 정과 동거하면서 컸다고 하던데
    전만 나오면 정 사장과 홍콩에서 찍힌 사진들 떠오르던데
    기사 제목이 아침에 부스스한 머리 풀어 헤치고 호텔에서 둘이 막 나와서 모자 푹 눌러 쓰고 옷 집에서 옷 고르는 정 사장과 전지현 이라고 나왔었는데 사진들이 그야 말로 막 침대에서 일어나 부스스한 머리와 옷 차림으로 옷 고르고 있던 모습이여서 기억에 남았었는데 순진하다니

• 93. ..
    '17.9.12 3:30 PM (220.70.xxx.225) - 삭제된댓글

날티 ㅋㅋ
    전지현은 다 가진듯 하지만... 아쉽게도 본인 뇌가 청순하잖아요.

• 94.
    '17.9.12 3:46 PM (58.125.xxx.140)

잘생겼네요. 왜들 이러실까...일반인이 저 정도면 상당히 미남인 거고 직업, 학력도 빠지지 않고요.
    (유학 운운하시는 분이 있긴 하지만)
    날티 난다 하시는데, 솔직히 말해서 학자같은 스타일이 전지현이랑 결혼하겠나요?
    예쁘고 부자긴 하지만, 대화해 보면 지적인 대화는 안 되잖아요.
    그리고 부인이랑 지적인 대화 통해서 결혼하는 것도 아니긴 하지만.

남자들 기준은 일단 예뻐야 하잖아요, 본인 눈에.

• 95. 6899
    '17.9.12 4:03 PM (116.33.xxx.68)

끼리낄리 만나요
    누가 부족할것도없어요
    전지연 인성이나 머리 그동안 살아온이력보면
    별루호감상은 아니잖아요
    남편도 비슷하지않을까요?

• 96. 에구
    '17.9.12 4:25 PM (218.50.xxx.154)

복두 많네요. 전지현은...
    세상을 다 가졌어요.... 다음생애는 전지현같이 살아보고 싶네요...
    현재 백수 남편이 무지 창피한.....

• 97. 최준혁동창
    '17.9.12 4:30 PM (61.74.xxx.41)

전지현 남편과 초중고동창이고 서로 아는 사이인데요. 여기 리플들 보니 어이가 없네요.

중고등학교 때 공부 잘 하는 편이긴 했지만 그렇다고 고대 갈 성적은 절대 아니였기 때문에(최하위권 학과면 몰라도) 재수나 삼수한 거아니면 편입인거 같구요.

좀 놀긴 했지만 날티 이런거랑 거리 아주 멀어요. 공부도 분명 좀 했고 집 잘 살고요. 실제로 보면 귀티나는데 무슨 날티.

위에 폭력성이 보인다느니 머리가 비었다느니 ㅉ ㅉ 열폭들도 적당히 하세요. 본인들 사는게 찌질하다고
    남 험담하면 살림살이 좀 나아져요?

• 98. 최준혁동창
    '17.9.12 4:34 PM (61.74.xxx.41)

위에 무슨 코를 세웠다느니 헛소리 하시는데 최준혁 원래 어릴때부터 학교에서 미남으로 유명했어요.

폭력은 무슨, 부잣집 아들에 교육 잘 받은 사람이구요.

정말 82에 왜 이리 열폭아줌마들이 많은지...근거없이 남 욕하고 인터넷에서 공개적으로..그렇게 당당하시면 얼굴 밝히고 한 번 말씀해보시죠. 실제로 보면 빌빌 거릴 주제에 ㅉㅉ

• 99. 잘 생겼네요
    '17.9.12 4:55 PM (14.1.xxx.81) - 삭제된댓글

전지현이 순진하다는 댓글은 좀 웃기네요. 싸이더스 대표랑 그런 관계였던거 그 당시에 몰랐던 사람도 있나봐요.

• 100. 좀 날티나지
    '17.9.12 5:23 PM (39.7.xxx.107)

노랑바지보고 확 깨던데요 뭐

그나저나 남자가 조건이 두루두루 가져서
    모 하나 빠지는게 없어보여요

왕양늙고나서 고무신 뒤집질말길

• 101. 좀 날티나지
    '17.9.12 5:27 PM (39.7.xxx.107)

외모 머리 키 부모 명문대 출신

강남대형평수 집

게다가 차남

저렇게 가지기 쉽지 않죠ㅡ

게다가 직장도 관두지 않고 잘다니구요

갑자기 이갱실 전남편 광기씨 생각나는건
    몬지 ;;;;

• 102. 준혁엄마
    '17.9.12 5:32 PM (39.7.xxx.102)

예전에 이신우씨 아침방송 나온거 보니

권위적인 엄마가 아니라

잘달래가면서 키우신거 같더라구요

권위적인 교육방식이 아니신거 같았어요

이신우씨도 좀 소녀같고요

며늘이 돈많고 유명하다지만

누가들어가도 며느리와 원만한 관계 이끌 성격으로
    보였어요

• 103. .....
    '17.9.12 6:01 PM (117.111.xxx.247)

무엇보다 아내 믿고 방송에 나온다거나 사업 벌이는 거 같지 않아 괜찮아 보여요. 전지현이랑 관련된 사업이나 돈이 엄청날 텐데 본인 일 충실하고 방송도 안 나오고요

• 104. 지 선생
    '17.9.12 6:05 PM (175.223.xxx.2)

지상욱과 비교되죠 ㅋ

시모나 남편이라고 혼자 아침방송
    나온것도 웃기고

이서진이 데뷔초 시모나 옆자리 탑승한
    남자라고 떠벌리고 다니고 ㅎ

• 105. ..
    '17.9.12 7:13 PM (112.186.xxx.121)

전지현 남편이 전지현 팔아서 사업할 일은 딱히 없죠. 본인이 고대-위스컨신 학벌에 BOA 재직 중에다 자기 외할머니가 이영희인데....굳이 하겠다면 외할머니나 엄마(패션디자이너 이정우) 팔아도 되요 ㅋㅋㅋ 보통 연예인 배우자나 연예인 부모 팔아서 사업하는 사람들은 집안에 그 배우자나 부모 외에는 큰 돈 버는 사람이 없기 때문인데 전지현 남편은 입장이 다르잖아요. 당장 제수씨가 싱가포르 재계 1위 집안 딸인데..(물론 그 쪽 돈 가져다 쓸 일도 없겠지만)

• 106. ...
    '17.9.12 7:20 PM (221.151.xxx.109)

댓글 중에 최준혁씨 엄마는 이신우가 아니라 이정우입니다

• 107. ...
    '17.9.12 7:30 PM (223.62.xxx.213)

저 남자분 보고 침흘리는 여동기들 많았죠ㅎㅎ

• 108. whanfwnrk
    '17.9.12 7:49 PM (211.36.xxx.212)

분위기없고 좀.....저는 그닥인데..뭔가..느끼.;;;

• 109. ...........
    '17.9.12 8:23 PM (59.15.xxx.81)

별룬데요..

• 110. 뉴비
    '17.9.12 9:08 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

뭐 이렇게 찬양하는 댓글들이 많은지

• 111. richwoman
    '17.9.12 9:13 PM (27.35.xxx.78)

잘생겼네요, 멋있고. 그런데 전 전지현이 훨신 더 예쁨.

• 112. 다른건몰라도
    '17.9.12 9:54 PM (175.192.xxx.3)

전지현이랑 같이 일했던 사람이 입이 마르게 칭찬하던데요.
    머리빈 건 잘 모르겠지만 일 하나만큼은 야무지게 하고, 주변 사람들 괴롭하지 않는 스타일인 건 알겠드만요.

• 113. ^^
    '17.9.12 10:20 PM (118.176.xxx.121)

우리 형부 직장 후배가 전지현 남편이에요

언니네 이사하고 집들이때 직장 사람이 몇몇 왔을때
    유독 잘 생기고 젠틀하고
    심지어 적극적으로 그릇까지 치워주던
    눈에 뛰게 멋진 남자가 있었는데
    나중에 전지현이랑 결혼한다고 해서 깜놀했다던 얘기가 생각나네요ㅋㅋ
    결혼식때 따라 간다던 울언니 하필 늦둥이 낳고 산후조리중이였는데 그 딸이 벌써 6살이니 전지현 결혼한지도 꽤 됐네요~

• 114. bei
    '17.9.12 10:49 PM (175.223.xxx.211)

잘생긴 건 모르겠고...
    안 똑똑하다고 소문났던데요~ ㅋ

• 115. ㅎㅎㅎ
    '17.9.12 11:38 PM (39.118.xxx.143)

다 모르겠구요
    매력남임은 분명하구
    다음생엔 지현으로 태어나
    저런남자랑 결혼해봅시다...

지금 행복하디 않은건 아닙니다 ^^;;;

디게 잘생겼네요, 집안좋구