82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추자현 진짜 말랐네요

깜놀 조회수 : 6,857
다리가 완전 학다리ㅠㅜ 얼굴볼때는 그렇게 마른줄 몰랐는데
먹는것도 안가리고 잘먹는것 같은데 쏟는 에너지가 어마어마 한가봐요
진짜 보약한재 해먹어야 겠다는...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '17.9.12 12:04 AM (1.236.xxx.107)

저도 서장훈이 말하기전에 너무 말랐다 싶더라구요
    아이유나 그런 애들이 말라서 가느다란 느낌이 아니고
    어디 아파서 앙상한 느낌...그래서 서장훈이 운동 좀 해야겠다고 한듯

• 2. 천중도
    '17.9.12 12:16 AM (122.47.xxx.186)

다리에 근육이 없어서 어기적 어기적 걷더라구요.할머니들 걸을때 고관절 이용해서 걷는것처럼요.적게 먹고 다욧하는것 같아요..추자현 나이면 근육없으면 진짜 힘들듯한데..보기에 힘들어보였어요..

• 3. 네 정말
    '17.9.12 12:18 AM (110.12.xxx.88)

오랫만에 그런 살하나 없는다리를 봤네요 역시 저주받은
    하체라도 건강한게 최고인걸 실감했어요
    진짜 보기 너무.....ㅠ

• 4.
    '17.9.12 12:18 AM (220.121.xxx.139)

말라서 보기에 안 좋네요. 짧은 바지 입으니 안 이뻐요.
    살 좀 찌워야 할 듯 합니다.

• 5. ...
    '17.9.12 12:35 AM (1.250.xxx.185)

정말 얼굴만 보면 모르겠는데 다리가
    정말 학다리더라구요
    살을 조금만 찌워도 괜찮을듯 하네요

• 6. 다이어트
    '17.9.12 12:40 AM (59.11.xxx.175)

요즘 다이어트 한거 같던데요
    마약중독자로 나오던 사생결단인가?
    거기서도 무지 말랐어요

• 7. 천중도
    '17.9.12 1:17 AM (122.47.xxx.186)

아 근데 중국배우 덕질좀 하면 중국은 저렇게 마른게 우상이라고 하더라구요.중국여배우 다리 보세요.학다리를 넘어..소름끼쳐요.그래서 얼굴이 엄청 크게 느껴져요..그게 그들의 미 기준이더군요..좀 이상한 나라.

• 8. 원래 상체비만 체형인데
    '17.9.12 2:34 AM (223.62.xxx.243)

상체마저 말랐으니 다리야 뭐.

• 9. ..
    '17.9.12 3:53 AM (112.186.xxx.121)

다리 보니까 운동 전혀 안한, 식이조절로만 관리하는 몸이더라구요. 국가대표 출신이 운동해야 한다고 직접 말할 정도면 그냥 육안으로 봐도 다리에 근육이 거의 없는거죠. 살도 없고 근육도 없으니 저런 다리 조심해야 합니다.

• 10. 전형적인
    '17.10.2 7:59 AM (121.133.xxx.195)

상비체형
    바다에서 래쉬가드 입은거보니
    통자허리에 허리 짧고 다리 길고 가는..
    먹으면 중부로만 살찌는 체형이라
    운동 좀 해야할듯