82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어릴때 정말 정말 예쁘다고 생각했던 연예인

당시는 국민학교 시절이었는데 2학년때쯤인가
함사세요란 드라마를 부모님이 꼭 보셨는데
거기 나오는 여자배우가 어린 내눈에 너무너무
예쁜거에요
너무 예뻐서 꿈속에도 나왔었네요
그배우가 전인화에요^^

나중에 유동근하고 결혼한다고 해서 왜
저런 산적같은 아저씨하고 결혼하는건가
속상해하고~부모님은 남자는 남자답게
잘 생기고 여자는 너무 곱고 잘 어울린다고
하시는데 진짜 이해 안갔죠
지금은 둘이 잘 어울리긴 하더라구요ㅎㅎ

암튼 전인화씨 너무 예뻤어요
지금도 아름다우시지만 그땐 정말
천사같았다는^^

그뒤로 제가 예쁘다고 생각되는 배우는
최수지, 천사들의 합창의 히메나 선생님,
블루라군의 브룩실즈, 심은하였네요^^

지금은 연예인 봐도 그냥 그러는데
그땐 꿈속에까지 나왔다는게 참 웃겨요ㅎㅎ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깨소금
    '17.9.11 11:51 PM (110.70.xxx.64) - 삭제된댓글

전 선우은숙요;;;
    아주 어릴때인데
    간호사로 나왔는데
    어린 맘에 왜그리 이쁘던지;;;

• 2. ....
    '17.9.11 11:54 PM (1.224.xxx.44) - 삭제된댓글

전 김성령
    미코 되고나서 연예가중계를 진행했는데 너무 예뻐 이세상 사람 아닌 줄 알았어요?

• 3. .....
    '17.9.11 11:55 PM (1.224.xxx.44)

전 김성령
    미코 되고나서 연예가중계를 진행했는데 너무 예뻐 이세상 사람 아닌 줄 알았어요

• 4.
    '17.9.11 11:55 PM (58.231.xxx.76)

이혜숙
    언니랑 저랑 서로 이혜숙이 자기 언니라고
    우기던 ㅋ

• 5. 원글님
    '17.9.12 12:00 AM (223.62.xxx.206) - 삭제된댓글

저랑 어릴때 취향 비슷 ㅎㅎ
    제목보면서 최수지 생각하며 들어왔어요.
    초딩때 토지의 최수지 너무 예쁘다 생각했고
    전인화씨가 야망의 세월 비슷한 드라마 나왔었나요? 요런 드라마에서 보고 우아한 미모에 반했어요 어린맘에도.
    히메나 선생님하고 마리아 호아키나 예뻐서 넋놓고 봤고요
    더 커서는 마지막 승부 심은하 처음보고 사람이 저렇게 생길 수도 있구나 놀라운 마음.

한가지 왜그랬나 싶은건 최유라씨가 뽀미언니로 나오고 할때 어린 눈에 그렇게 이뻐보여서 한때 최유라씨가 최고미인이라고 생각했어요 유치원무렵에요 ㅎㅎ

• 6. ......
    '17.9.12 12:01 AM (96.246.xxx.6)

한혜숙...
    정윤희...

• 7. ....
    '17.9.12 12:03 AM (119.64.xxx.157)

조용원 기억하실런지
    강수연이요

• 8. ...
    '17.9.12 12:03 AM (119.64.xxx.92)

미스코리아 김성희, 원미경.
    꿈에 나올정도로 이뻤던 사람은 어렸을때 아니고 다 커서 본 모니카 벨루치요.
    라빠르망 보고나서 밤에 잠이 안왔 ㅎㅎ

• 9. 저는
    '17.9.12 12:09 AM (125.142.xxx.145)

공리, 왕조현

• 10. 제니퍼코넬리
    '17.9.12 12:11 AM (124.49.xxx.61)

.....

• 11. ㅇㅇ
    '17.9.12 12:13 AM (124.153.xxx.35)

당연 강수연요
    그뒤로 김희애
    그뒤로 이미연

• 12.
    '17.9.12 12:15 AM (117.111.xxx.243)

소피마르소요 유콜잇러브할때

• 13. ..
    '17.9.12 12:23 AM (1.231.xxx.48)

주말의 명화에서였나
    로미오와 줄리엣에 나온 올리비아 핫세 보고
    너무 예뻐서 깜놀.
    라 빠르망에 나왔던 모니카 벨루치도
    한 번 보면 잊을 수 없는 미모였죠.
    마지막 승부의 다슬이 심은하도 참 예뻤고..

• 14.
    '17.9.12 12:27 AM (58.227.xxx.172)

이승연요 세련 이뻤어요
    제가 고등학교때니 어릴땐 아닌가요^^;;

• 15.
    '17.9.12 12:27 AM (116.125.xxx.180)

저는 아~~~~주 애기때
    황신혜 보고 너무 이쁘다 생각했어요
    제가 영재끼가 있어서 애기였는데 기억나요 ㅋㅋ
    원미경하고 김혜자, 이덕화 , 황신혜가 나온거 같고
    제목은 까먹었어요
    저 그때 나이가 4살???
    원미경 이쁘다 생각은 안들었고 나~~중에 지나고 나니 원미경 이뻐보이던데 애기땐 그냥 아줌마?

그리고
    오현경, 손예진 이 정도 ~~~

• 16.
    '17.9.12 12:53 AM (117.53.xxx.134) - 삭제된댓글

정윤희^^
    성형도 없을 시절이니깐요.
    진짜진짜 시리즈의.임예진도 이뻤죠.
    이혜숙도요.

근데 복단지.드라마에
    위에 언급하신 선우은숙, 이혜숙 나오는데..
    참 이상하게들 변하셨네요.
    특히나.선우은숙은.코 성형을.이상하게 하셔서..ㅠㅠ

• 17. 강렬
    '17.9.12 1:02 AM (211.108.xxx.4)

어릴때 이미연 처음보고 너무 이뻐서 놀람
    김혜수 베스트극장에서 선생님역으로 나왔는데 진짜 동그란 얼굴 눈..너무 이뻤어요

그리고 최수지.채시라도 나오는 순간 너무 이뻤는데
    가장 강렬한 기억은 다슬이 심은하
    이목구비가 화려한것도 아니고 청순한데 드라마 나올때 마다 장면 장면 너무 이뻐서 눈을 못떼었어요
    그리고 이승연은 토크쇼 했을때 너무 세련되서 따라하고 싶었네요

• 18. 잉그릿드버그만
    '17.9.12 1:03 AM (115.136.xxx.99) - 삭제된댓글

오드리헵번, 선우은숙, 이혜숙, 한혜숙이요.

• 19. .....
    '17.9.12 1:09 AM (68.96.xxx.113)

0님, 그 드라마 행복한 여자 일거예요 ㅎㅎ
    황신혜가 피아니스트고 김혜자가 엄마
    원미경, 이덕화(?) 부부인데...이덕화가 황신혜와 바람나는.
    황신혜 극중 이름은 송여경
    원미경 사는 동네는 옥수동

망할 기억력..ㅋㅋㅋ

저는
    강수연, 이혜숙, 김희애, 전인화, 김혜수
    소피 마르소, 브룩쉴즈
    최고 미인은 단연코 이미연! 부티, 귀티 다 갖춘^^
    정말 저렇게 생길수도 있구나..황홀해했어요.
    어린 눈에 너무 예뻤던..

• 20.
    '17.9.12 1:09 AM (211.114.xxx.59)

어릴때 정윤희 영화 사랑하는사람아 여기나올때 세상에 저렇게 이쁜여자도 있구나했네요 너무이쁨 그다음으로 이뻤던 여자 tv문학관 젊은느티나무 여기나온 김혜수가 어찌나 이쁘던지 이두배우가 제일이뻤어요 그뒤론 헉하게 반해본 배우들은 아직까진 없는듯

• 21. ..
    '17.9.12 1:24 AM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

이휘향요.
    저는 기가 약해서인지, 카리스마 넘치는 이휘향을 넋 놓고 바라봤어요.

• 22. .........
    '17.9.12 3:01 AM (222.101.xxx.27)

전인화 처음 본게 임이여임일레라인가? 전인화가 몸종으로 나왔는데 완전 정순한 도자기 인형 같았어요.
    금보라가 아가씨로 여주인공이었는데 어릴 때 마음으로 왜 제일 예쁜 언니가 아가씨 주인공역이 아니지? 했었어요. 정말 그 때 천사같았어요.

• 23. 다 나왔네요
    '17.9.12 6:49 AM (118.222.xxx.105)

선우은숙, 이혜숙, 황신혜 제가 예쁘다고 생각하던 연예인들이었어요.

• 24. 단연
    '17.9.12 7:01 AM (183.96.xxx.129)

이상아.
    책받침에 코팅되서 나온거보면 인형같았어요

• 25. ᆞᆞ
    '17.9.12 7:19 AM (183.99.xxx.150) - 삭제된댓글

금보라요 나이 나오네요 ㅎㅎ

• 26. 미스 롯데 1위
    '17.9.12 7:21 AM (175.223.xxx.208)

원미경이 최고로 예뻤음

• 27. 70년
    '17.9.12 7:23 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

정윤희 어린 맘에도 이상하게 끌렸고 사람을 빨아들이는게 있어요

중학교때 단체관람한 교육영화속 금보라는 눈을 떨수없었음.

올리비아 핫세 완벽한 베이글원조 청순미

10대 브룩쉴즈는 책받침여신
    피비케이츠는 좀더 현실적인 여신

• 28. 저는
    '17.9.12 1:49 PM (115.136.xxx.67)

올리비아 허쉬보고 놀랐어요 세상에하고요
    천녀유혼 왕조현도 어쩜 그리 예쁜지

국내에선 최수지요
    서늘한 미녀였죠