82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

칫솔걸이 추천 좀 해주세요..

.. 조회수 : 1,345

치솔모 부분을 거는 거 썼더니 거는 부분에 물때가 많이 생기고 컵에 넣어둬도 부지런히 말리지 않으면 아래 바닥에 닿는 부분이 검게 변하네요..

칠솔걸이 추천 좀 해주세요..

미리 감사드려요...^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '17.9.11 10:53 PM (1.247.xxx.110) - 삭제된댓글

다이소 가면요ㅡ도자기로 만든 도넛같이 생긴 친솔꽂이를 이천원 정도면 사요.
    인터넷에도 많이 팔아요.검색해보세요.

• 2. ~~
    '17.9.11 10:54 PM (1.247.xxx.110) - 삭제된댓글

무인양품 칫솔꽂이 : zakka
    http://naver.me/F9Pyx2Mg

• 3. ~~
    '17.9.11 10:57 PM (1.247.xxx.110) - 삭제된댓글

[국내당일배송] - 무인양품 칫솔 꽂이 : MKSangsa
    http://naver.me/GX8OPGi8

• 4. 저도
    '17.9.11 10:58 PM (180.230.xxx.161)

윗분과 같은거 쓰고 있어요
    크게 좋은지는 모르겠지만ㅜㅜ 무난해요

• 5. ~~
    '17.9.11 10:58 PM (1.247.xxx.110) - 삭제된댓글

아ㅡ무슨 광고같아서 곧 댓글들 지울게요.
    전 다이소가서 2천원주고 사서 너무 잘써요.^^

• 6. 쥴라이
    '17.9.11 10:59 PM (211.198.xxx.11)

http://m.storefarm.naver.com/jeoja/products/2021662180?NaPm=ct=j7g8hbio|ci=0z...

전 이거 추천해요
    저도 컵이랑 거는거 거치다가 위의 실리콘 샀는데 젤 좋아요
    흡착판이라 간편하고 세척하기 편해서 좋아요!

• 7. ..
    '17.9.11 11:01 PM (1.240.xxx.25)

지우지마세요..다양한 제품 구경하고 각자 선택하는건데 어때요?? 괜찮아요..^^

• 8.
    '17.9.11 11:08 PM (116.123.xxx.168)

저도 걍 다이소 이천원짜리
    쓸만 하던데요

• 9. ..
    '17.9.11 11:23 PM (175.197.xxx.22)

저도 다이소에서 파는거 써요 가성비 젤 좋다는

• 10. 이거요
    '17.9.11 11:40 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=wjdskql&logNo=220339601364&proxyR...

다이소 에서 나오는 스텐 칫솔걸이예요. 물기 잘 빠지고 물때도 닦기 쉽구요.

• 11. . .
    '17.9.12 12:15 AM (1.229.xxx.117)

칫솔걸이 좋네요