82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 왜 자꾸 거짓말을 하나

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,579

민주당의원 전원참석해서 김이수헌재소장에 찬성표를 줬음

그런데 안철수가 민주당의원도 몇명빠졌다고 확인도 안하고 거짓말을 언론에 흘렸습니다.

저런식으로 조작하면 언론이나 방송에서 먼저 안철수 말을 방송내주고 아님말고식

결국 국민들은 민주당이 몇명 빠졌다고 생각하고...

아, 정말 안철수는 문준용 조작도 모자라 김이수헌재소장까지 반대

정말 안철수는 누구를 위해 정치하는지 한번 묻고싶다.

진정 아바타를 위해 정치하나

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '17.9.11 10:48 PM (110.47.xxx.92)

거짓말을 덮으려면 더 큰 거짓말이 필요합니다.

• 2. ㅇㅇ
    '17.9.11 10:49 PM (120.50.xxx.148) - 삭제된댓글

요즘 얼굴만 봐도
    진짜 싫어요

• 3. ...
    '17.9.11 10:49 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

계산기 두드려보고 자시고 할것도 없지요.
    간잽이 정치한답시고 설쳐서 득본건 이명박그네 밖에 없음
    간철수는 역사의 죄인임.

• 4. 무릎팍때
    '17.9.11 10:53 PM (125.177.xxx.55)

눈하나 깜짝 않고 거짓말 한 거 보면 뭐....습관인듯

• 5. 인생
    '17.9.11 11:05 PM (121.154.xxx.40)

자체가 사기 같아요

• 6. 안철수
    '17.9.11 11:09 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

얼굴이 왜 저리 변했는지.
    거짓말도 잘해
    호남홀대 잘해
    조작도 잘해

• 7. 도대체
    '17.9.11 11:09 PM (121.172.xxx.11)

무릎팍 거짓말 이후
    얼굴도 보기 싫어요.

• 8. 누리심쿵
    '17.9.11 11:10 PM (27.119.xxx.15)

얼굴이 많이 바뀌긴 했어요

• 9. 습관성
    '17.9.11 11:17 PM (107.170.xxx.187) - 삭제된댓글

무릎팍 자체가 거짓말 쇼였는데 대통령 후보까지 됐잖아요
    업계에서 뒷말 나오다 뉴스까지 나올 정도였는데
    얼마나 재밌겠어요
    사업하다 정치하는 몇몇 사람들 공통점 아닌가요? 주식과 거짓말

• 10. 습관성
    '17.9.11 11:18 PM (107.170.xxx.187)

무릎팍 자체가 거짓말 쇼였는데 대통령 후보까지 됐잖아요
    업계에서 뒷말 나오다 뉴스까지 나올 정도였는데
    얼마나 재밌겠어요
    사업하다 정치하는 몇몇의 공통점 아닌가요? 주식과 거짓말

• 11. 집안내력
    '17.9.11 11:20 PM (125.177.xxx.55)

그러고 보니 쇼핑백에도 돈다발 싸고 가서 성적 조작 ㄷㄷㄷ

• 12. ㅇㅇ
    '17.9.11 11:26 PM (39.7.xxx.197)

넘나 싫어요

• 13. ...............
    '17.9.11 11:26 PM (190.20.xxx.119) - 삭제된댓글

열등감에 쩔은 정신병자

• 14.
    '17.9.11 11:28 PM (175.213.xxx.30)

이런 식으로 안철수 죽이기 여론 몰이하는 당신들은 누구요?
    언제까지 그럴거요?

다음 대선에서 문재인빠 한명 세워서 또 해먹으려니,
    안철수가 눈의 가시겠지.

일반인이라면 관심도 없을 세세한 정치상황을 잘도 알고,
    안철수에게 불리하게 살짝 각색해서 흘리면서 안철수 죽이기 하는 당신들.
    민주당 알바?
    그렇게 국민 우롱하다가 된통 당할 날 있을거야.
    하늘 무서운줄 알아야지.

• 15.
    '17.9.11 11:31 PM (175.213.xxx.30)

날마다 안철수 관련 정치기사는 뭐하러 물어 나르는지.
    속이 다 보여.

민주당 당직자들인가?
    새누리 알바들보다 한술 더 뜨는거 보니..

• 16. ...
    '17.9.11 11:31 PM (125.184.xxx.236)

윗분님이 말씀하시는 국민에 누가 들어가나요?

• 17. ...
    '17.9.11 11:32 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

거짓말에 조작에 신뢰할 수 없는 사람.
    위험한 사람

• 18. 위험한 사람
    '17.9.11 11:34 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

거짓말에 조작에 신뢰할 수 없는 사람.
    박근혜 한 사람으로 족하죠. 지도자로 있으면 안될 사람.

• 19. ㅇㅇ
    '17.9.11 11:34 PM (124.51.xxx.100)

안철수가 옳은말 했나보네요 문빠들이 부들부들

• 20. 왜기는요
    '17.9.11 11:35 PM (122.208.xxx.2)

기레기들이 받아써주니까 그렇죠
    쪽발이핏줄인가? 거짓말100번하면 사실이라고 믿는줄알아요
    안속습니다

• 21. ..
    '17.9.11 11:45 PM (110.15.xxx.249)

제가 보기엔 병인듯..
    입만 띠면 거짓말인데요.
    입을 띠면 안됨.

• 22. robles
    '17.9.11 11:48 PM (190.17.xxx.232)

국민들을 바보로 혹은 뇌가 없다고 생각하니까.

• 23. 카멜레온
    '17.9.12 12:30 AM (124.63.xxx.156)

같아..안철수...이제 잘해볼려고 하는 정부, 자꾸 발목 넘어뜨리니...답답

• 24. ㅇㅇ
    '17.9.12 12:58 AM (58.140.xxx.106) - 삭제된댓글

아까 이미 깐던 내용이잖아요

누가 준 정보가 자롬ㅅ된것 같다고 안철수가 인정했구요~~

까고 또까고
    깔꺼 없으면 지난거 들춰내서 까고
    없으면 만들어서 까고
    없으면 왜곡해서 까고~~~

이거 몇번 우릴겁니까?
    ㅋㅋㅋ이젠 수법을 다 외웁니다그려~~ㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '17.9.12 12:59 AM (58.140.xxx.106)

아까 이미 깟던 내용이잖아요

누가 준 정보가 발못된것 같다고 안철수가 인정했구요~~

까고 또까고
    깔꺼 없으면 지난거 들춰내서 까고
    없으면 만들어서 까고
    없으면 왜곡해서 까고~~~

이거 몇번 우릴겁니까?
    ㅋㅋㅋ이젠 수법을 다 외웁니다그려~~ㅋ

• 26. ..
    '17.9.12 1:01 AM (180.224.xxx.155)

58아 그러니까 안철수한테 거짓말 좀 그만하라그래
    사과라도 하고나서 그만하란 소리해라
    쟤들은 참 뻔뻔해
    매일 거짓말하니 매일 까지..

• 27. 175.213은
    '17.9.12 1:16 AM (121.172.xxx.11)

안철수대표의 거짓말과 실언에 대해
    어떤 생각을 갖고 있는지 궁금하네요.

• 28. 쓸개코
    '17.9.12 1:30 AM (121.163.xxx.141)

175.213.xxx.30/ 댁은 하늘무서운줄 몰라서 지난 선거기간동안 그렇게 가짜뉴스 퍼와서
    문재인님 조롱하고 비방했었던거군요.

• 29. 쓸개코
    '17.9.12 1:31 AM (121.163.xxx.141)

58.140.xxx.106/ 문재인님이 그랫어봐요. 댁들이 퍽이나 점잖게 있었겠네요.
    선거전부터 아주 징글징글하게 조롱하고 비방한거 다 기억하는데..

• 30. robles
    '17.9.12 4:55 AM (191.85.xxx.168)

58.140은 유명한 안빠 한나1

• 31. 성지순례...
    '17.9.12 6:30 AM (219.255.xxx.205)

5년 전...

안철수의 진실을 본 사람

혜안이 있는 사람이네요

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D125&articleId=623...

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2322123&page=1&searchType=...

• 32. 에고~~
    '17.9.12 6:42 AM (219.255.xxx.205)

http://wjsfree.tistory.com/745

• 33. Stellina
    '17.9.12 6:50 AM (87.0.xxx.31)

어쩜 저렇게 뻔뻔하게 거짓말을 잘 하까요?
    안철수의 최대특기가 재미있고 드라마틱하게 거짓말하기 같네요.

• 34. 빗ㄱㄱ
    '17.9.12 8:38 AM (210.106.xxx.49)

그사람 살아온 인생 자체가 화난다
    제발 그만 사라져 주길바란다

• 35. 쓸개코
    '17.9.12 11:23 AM (121.163.xxx.141)

아 한나 그분이었어요?

• 36. 여기 문신병자들은 알바인거죠??
    '17.9.12 12:21 PM (222.103.xxx.220)

외교도 빌빌대고 북핵도 뭉글뭉글한 그분을 칭송하는사람 누굽니까 문.신.병.자.알.바 ㅋㅋㅋㅋ

• 37. 문베꺼져
    '17.9.12 12:23 PM (222.103.xxx.220)

역시 문베들 무뇌라서 부들부들 ㅋㅋㅋ

• 38. 쓸개코
    '17.9.12 10:16 PM (121.163.xxx.141)

여기 문신병자들은 알바인거죠??

'17.9.12 12:21 PM (222.103.xxx.220)

외교도 빌빌대고 북핵도 뭉글뭉글한 그분을 칭송하는사람 누굽니까 문.신.병.자.알.바 ㅋㅋㅋㅋ

• 39. 쓸개코
    '17.9.12 10:16 PM (121.163.xxx.141)

문베꺼져

'17.9.12 12:23 PM (222.103.xxx.220)

역시 문베들 무뇌라서 부들부들 ㅋㅋㅋ