82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김이수 헌재소장 임명동의안 부결 SNS 반응

.... 조회수 : 2,518
김이수 헌재소장 임명동의안 부결과 안철수등 야당에 쏟아지는 비난 SNS 반응

http://wjsfree.tistory.com/745 ..

오늘 속상했던 분들 많으시죠 ?

조금 기다려보세요  
 오늘 부결시켰다고 좋아하던 자들 나중에 어떻게 되나 ㅎㅎㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.11 10:37 PM (218.236.xxx.162)

국회 복귀한게 이 짓 하려고 그랬던거겠죠?

• 2. 그쵸
    '17.9.11 10:39 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이짓이 얼마나 하고싶었겠어요.

조작건으로 백일동안 암것도 못할때 아무 미쳤을거예요

• 3. ..
    '17.9.11 10:45 PM (223.38.xxx.122)

국민의 당이 20대 국회의 결정권을 가지고 있다는 안철수 대표의 발언은 김이수 헌재 소장 대행의 임명동의안 부결에 국민의 당이 자유한국당의 편에 섰다는 고백 ㅡ 헌재는 박근혜를 파면했고 오늘의 부결은 그 정치적 보복과 이에 연대한것

원글 링크중 박범계 트윗글

• 4. 국당은 아주 잠시
    '17.9.11 10:46 PM (1.227.xxx.202)

개떡같은 존재감 보여주고 개박살 나겠네요
    느슨해진 국민들을 다시 정신 차리게 만들은듯

• 5. ..
    '17.9.11 10:47 PM (223.38.xxx.122)

읽어볼만하네요

다들 얼마나 복장터지는지....특히 국당 찐다짓에...

• 6. ㅇㅇ
    '17.9.11 11:09 PM (182.225.xxx.22)

국당은 잠시 개떡같은 존재감을 보여주고 개박살 나겠네요 222
    덕분에 정신이 번쩍 드네요.
    낙선운동은 호남에서부터 시작될것 같은 느낌적인 느낌

• 7. 오늘도 한건 하셨네요~
    '17.9.11 11:13 PM (58.78.xxx.60)

안철수 "(김이수 표결) 민주당 의원들도 불참했다." 팩트 사살.txt
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201709110008643052&select=...

• 8. 첫 댓글이
    '17.9.11 11:21 PM (218.236.xxx.162)

급 복귀한 것은 자유한국당 얘기한 거였어요

• 9. 히야......
    '17.9.11 11:59 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

오늘도님이 올려 주신 글 보니 참....
    안철수....어이구야...

• 10. 똑같아
    '17.9.12 12:28 AM (124.63.xxx.156)

안철수와 홍준표 색깔론 들먹인다면 같은 편이었네요. 국민의당 반정도 반대했다고 하는데, 뉴스에서 국민의당이 하는 말이 민주당에서 반대했다고 폭탄을 돌리더군요..딴나라당하고 한패거리를 만들고 싶기도 할 것 같네요.

• 11. 에고 ~~~
    '17.9.12 6:41 AM (219.255.xxx.205)

http://wjsfree.tistory.com/745