82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오메나 ~방금 무슨빵하나먹고 기절함

오메 조회수 : 5,815
GS슈퍼에서 장본거배달시키고 ..
빵이먹고싶어서 하나사본게 어찌나맛있던지요
유어스 삼립 모찌롤케익 이란건데
저 지금 먹고 기절했어요 ㅋ

와~~~~ 진짜 대박 너무맛있어요
이거 몬데 이렇게 맛있나요?
원래 크림들어간거 싫어하고 빵도 싫어하는데
크림이 텁텁하지도않고 깔끔하게 맛있어요
제가 앉은자리에서 5개다먹었어요 ㅋㅋㅋ

님들도 기회되면 드셔보세요
왠만해서 음식글 안올리는데 와 ~~ 이거 내일 엄청주문해야겠어요 진짜 뻥하나도 안치고 넘 맛있다니까요? ㅋㅋ
오뚜기피자 이후 내인생음식 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사해요
    '17.9.11 6:39 PM (211.186.xxx.176)

먹어볼게요~~~안그래도 달달한걱 당겼는뎌

• 2. 00
    '17.9.11 6:40 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

그러지마세요 저 지금 마트갈것 같아요 잉~~~

• 3.
    '17.9.11 6:41 PM (175.223.xxx.71)

원래 빵안좋아하는데 이건 진짜 부드럽고 맛있네요 ㅋㅋ

• 4. 아놔
    '17.9.11 6:48 PM (1.237.xxx.101)

마침집앞에 gs가 있네요

• 5. 오늘
    '17.9.11 6:50 PM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

세수 머리 안감고 띵굴거린 보람
    못나가요 야호~~성공

• 6. 쓸개코
    '17.9.11 7:02 PM (121.163.xxx.141)

원글님 편의점에도 있을까요?

• 7. 코스코 신제품중에 겉은 소보루 같은데
    '17.9.11 7:07 PM (123.111.xxx.250)

안에 모찌처럼 생긴 찹쌀떡에 팥이 들어있던데 시식해서 먹어보니 넘넘 맛있더라구오ㅡ
    사려다가 어른 주먹만한게 칼로리가 짜장면 한그릇 칼로리나 돼서 심하게 갈등하다가 도로 내려 놓았는데 갑자기 그거 먹고 싶어요..ㅠㅠ

• 8. 오호~
    '17.9.11 7:07 PM (112.150.xxx.63)

집앞에 gs편의점 있는데..가봐야겠군요

• 9. 로손
    '17.9.11 7:39 PM (118.220.xxx.178)

일본여행 가서 먹은 로손 편의점 모찌롤이 가끔 생각났는데 gs에 비슷한게 생겼다니 진짜 반가워요^^ 다욧 중이라 당장은 못사먹어도ㅎㅎ

• 10.
    '17.9.11 7:53 PM (39.7.xxx.138)

편의점 gs25에도 있는것두 같아요 ㅋㅋ

진짜 강력추천드려여 ㅋ

• 11. 쓸개코
    '17.9.11 8:18 PM (121.163.xxx.141)

오~ 있다 사올래요 ㅎ

• 12. ^^
    '17.9.11 9:34 PM (117.53.xxx.134) - 삭제된댓글

음 첨에만 맛있을 수도 있어요;;

저도 이마트에서 파는 크림들어간 케잌 먹고
    케잌킬러인 울 애랑 둘이 허겁지겁 먹었는데
    어느날..갑자기 느끼해지면서 딱 질려지더라구요.
    내가 왜 이러지,,뭐에 홀렸나 하면서요.
    단 것이 당길때 먹어서 그랬나봐요.

입맛 당길 때 많이 드시고,
    한꺼번에 넘 많이 사놓지는...ㅎ
    사람입맛 순간이라서...(제경우)

• 13. ...
    '17.9.11 10:51 PM (116.40.xxx.46)

그거 원조가 일본 로손편의점 모찌롤인데요.
    정말 편의점 빵에서 그런 맛 나는거 너무 놀라웠어요
    하도 모찌롤 모찌롤 하길래 일본 간 김에 하나 사서
    이게 도대체 뭔데 그래? 하면서 하나 입에 넣는 순간
    납득했어요. 와...일본 있는 내내 1일 1모찌롤 했어요.

• 14. 삼립
    '17.9.12 12:19 AM (211.224.xxx.76)

꺼네요
    파베꺼아닌가요?

• 15. 먹어볼께요~
    '17.9.12 1:17 AM (182.209.xxx.49)

기대됩니당^^

• 16. 쓸개코
    '17.9.12 1:39 AM (121.163.xxx.141)

아까 편의점 갔는데 없었어요;
    그래서 동글아이언 치즈케익이랑 구운양파링 사와 반만 먹었습니다;