82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드뎌 신정환 티비 나오더군요

원래 티비를 즐겨보지도 않는데다가 신정환 나와서 식겁해서 다른걸로 전환하긴 했는데

탁재훈이 운전해서 신정환 방송국 구경 시켜주는건가 그런 것 같았는데

참 탁재훈만으로도 충분한데

신정환까지는 정말 넘 하지 않나요

고영욱도 여자애들 성폭행한 거 희화하면서 방송 나오겠어요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.11 1:07 PM (112.149.xxx.187)

탁재훈도 나오는데..신정환은 나와도 ㅎ 죄송해요...

• 2. ㅎㅎ
    '17.9.11 1:13 PM (121.145.xxx.150)

원래 시청자들 재밋게좀 해주면 금방 잊잖아요

• 3.
    '17.9.11 1:13 PM (118.34.xxx.205)

저러다 또.사고치고 안.나오겠죠
    둘이서 그거 무한반복하고있잖아요

• 4. ㅇㅇ
    '17.9.11 1:19 PM (175.223.xxx.52)

살인자보다는 나은데요???

• 5. ㅋㅋ
    '17.9.11 1:20 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

사랑꾼인 본인의 감정에 취해 뮤직비디오 극까지 짜서 그 feel을 가감없이 드러낸
    로맨티스트 김c도 곧 시트콤에 나옵니다.

• 6. ㅗㅗㅗㅗᆞ
    '17.9.11 1:20 PM (221.167.xxx.37)

뭘 그리 잘못했다고

• 7. ㅇㅇ
    '17.9.11 1:26 PM (175.223.xxx.52)

가정 깨고 불륜해도 영화며 씨에프며 잘나가는 연예인이 한둘인가요. 사람 죽여놓고 낙엽으로 덮어놓고 도망간 놈도 예능에 잘 나오고 마약한 놈들도 잘나오고 군대 안간 검은 머리 외국인들도 잘만 나오는데 자기 재산 까먹은 신정환만 유독 린치 가하는 대중의 심리는 뭘까요.

• 8. ..
    '17.9.11 1:26 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

방송 절대 안 한다..결혼하고 일반인으로 살겠다.
    방송에 미련 전혀 없다고 잘난척 하던 게 언제라고..

돈의 힘이 대단하네요...
    자기 입으로 한 말도 다 저버리고..

• 9. 찌질해서
    '17.9.11 1:30 PM (220.149.xxx.60)

그러나요? 댕기열 쇼가 좀..그러긴했죠.

그러나 애초에 신정환 라스에서 뜰 때 멤버들 사이에서 홀대받던 이야기 깐죽대다 재떨이 맞던 얘기 개그로 소화시켜 떴던 것으로 기억하는지라..

다시 나와도 오케이입니다.

전국민한테 거짓말한 대가 치뤘는지..나와보면 알겠죠.

연예인 본받는다 하는데 애들 연예인 본 안 받아요.
    부모 본 받지.

• 10. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.9.11 1:33 PM (175.223.xxx.145) - 삭제된댓글

김구라처럼 그렇게 더러운말 하고 아무렇지도 않게 티비 나와서 출연하면 그렇게 좋다 웃어주면서 ㅋㅋㅋ
    저는 시청자나 국민들 도덕적 잣대 자체가 웃기다 생각함.

• 11. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.9.11 1:34 PM (175.223.xxx.145) - 삭제된댓글

박근혜 같은건 대통령으로꺼지 과반수가 투표해놓고 뭘 또 신정환 가지고 그건 또 그리 나쁜 영향 받을것 같아요? 살인자 독재자 자식 대통령 뽑아놓은건 괜찮았고? ㅋㅋ

• 12.
    '17.9.11 1:41 PM (162.243.xxx.160) - 삭제된댓글

음주운전 마약 전과자도 나오고
    여자관계가 너무 더러워 잊을만하면 사회면에 나오는 산타도 곧 드라마에 나오는데
    신정환은 거짓말 한거 빼면 못 나올 이유가 없어 보여요

• 13. ........
    '17.9.11 1:46 PM (223.56.xxx.64) - 삭제된댓글

연예계에 사람이 그렇게 없나요..

• 14. 점몇개
    '17.9.11 1:46 PM (175.223.xxx.2)

이수근이 젤 심한거같아요

• 15. ㅋㅋㅋ
    '17.9.11 1:53 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글만 보곤
    원글이
    "정환이가 나오면 애들이 보고 배우니까 안 된다"고 한 줄..ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '17.9.11 2:00 PM (223.62.xxx.211)

신정환도 별루지만
    고영옥은 절대 못나오져
    어디 고영옥하고 비교를 ㅎㅎ

• 17. ...고영욱 이고요
    '17.9.11 2:05 PM (122.43.xxx.92)

신정환은 도박자체보다 거짓말이 포인트죠 연예계 사람은 많아도 인재가 없는건 맞아요 오죽하면 탁재훈 신정환 이수근을 악마의 재능이라고 하겠어요 피디들도 골때리는게 지들이 발굴하고 키울 생각은 안하고 그냥 욕먹ㄷㅓㄴ 말던 안전위주로 가려 하는거

• 18. ㅇㅇ
    '17.9.11 3:12 PM (27.1.xxx.155)

저는 이수근 김구라가 더 보기싫어요.
    그들이 한짓은 진짜 봐줄 수가 없어요.

• 19.
    '17.9.11 3:12 PM (121.145.xxx.150)

싫어하는 사람중 한명입니다만
    신정환 택재훈 이수근 개그감은 인정해요
    하지만 모르고 웃을때처럼 마냥 즐겁지않고
    피식 실소 나오는건 어쩔수없어요
    이병헌도 그런 오점만 없었다면
    배우중 탑급인데 .. 연기만 볼지언정 한켠이
    찝찝한건 사실이예요
    연예인들도 사생활있을수는 있지만
    얼굴 내걸고 고수익 보장받는다면
    법적이든 도덕적이든 모범은 보여야 한다 생각해요
    그게 싫거든 다 내려놓고 떠나면돼요
    문제는 돈맛을 아는데 그판을 떠날리 만무하고
    도돌이표처럼 잊혀질만하면 나온단게 문제져

• 20.
    '17.9.11 3:21 PM (14.32.xxx.196)

같은 상습음주운전에 비하면 뭐 지 돈으로 도박한건 ㅠ
    거짓말도 살인보다는 낫 .... ㅠㅠ

• 21. 방송 적폐들
    '17.9.11 3:30 PM (14.52.xxx.48)

어디라 할 것 없이 채널 돌리다 보면 예능 프로그램마다 전과자, 무개념 도덕 파탄자들 드글드글..
    수치도 염치도 없이 여전히 웃고 떠들며 거들먹거리는 거 기가 막히죠.
    이 나라는 검찰개혁 빨리 하고 어서어서 언론개혁, 방송개혁 해야 합니다.
    보도 부문만 말고 예능, 드라마 피디들도 교체가 시급하지요.

• 22. ㅡ.ㅡ
    '17.9.11 4:50 PM (121.145.xxx.169)

댕기열쇼가 웃기긴 했죠. 악마의 재능이라는 신정환의 시시껄껄한 농담이 코드 맞아서 좋아하긴 했어요.
    조형기, 고형욱보다는 나아요.
    한번 지켜볼랍니다.

• 23.
    '17.9.11 8:12 PM (223.62.xxx.73)

불륜하고 어렵던 시절 같이 고생한 조강지처
    버린 인간도 잘나가는데요뭘
    지재산 날려먹은거지 누굴 패거나 배신하거나
    신세 망치게 한것은 아니니까요

• 24. 다떠나서
    '17.9.12 7:17 AM (39.120.xxx.98)

김구라를 이겨먹는 사람은 신정환밖에 없더군요..그리고 그때 라디오스타 정말 재밌었죠..
    신정환은 상대방에게 불쾌감을 안주고 웃겨요..김구라와는 틀려요
    김구라는 강한사람에게는 목소리작아지고 만만한 후배들에게 목청놓이드라구요
    이런 김구라를 신정환이 잡더군요..