82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살인자의 기억법, 저처럼 배우 싫어서 안시보는 분

아쉽 조회수 : 2,243
김영하 팬이에요.
살인자의 기억법 영화로 만들어진다 해서
엄청 기대하고 기다렸는데
주인공이 설경구와 설현..(완전 싫음)
한치의 망설임도 없이 포기했네요.
왜 하필!!!!! 우이씨...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.11 10:18 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

저요
    예고편에서 설경구 보는데 확 보기 싫어지더라구요

• 2.
    '17.9.11 10:18 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

저도요
    처다보지도않네요

• 3. ...
    '17.9.11 10:24 AM (220.76.xxx.85) - 삭제된댓글

저도 ...
    비호감

• 4. ..
    '17.9.11 10:26 AM (220.76.xxx.85)

작가와 김남길때문에 보고싶은데 .. 설경구/설현이 아주 쌍설이 다 덮어버림..

• 5. ㅇㅇ
    '17.9.11 10:27 AM (211.206.xxx.52)

저두요
    이번 삼시세끼도 포기했어요

• 6. 뭔 영화인지
    '17.9.11 10:27 AM (223.62.xxx.126)

관심도 없슴....

• 7. 설씨
    '17.9.11 10:31 AM (14.1.xxx.31) - 삭제된댓글

그 부부 나오는건 다 패스예요.

• 8. as
    '17.9.11 10:36 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

솔직히 저도 그래요

• 9. ..
    '17.9.11 10:37 AM (125.184.xxx.236)

저도 아이돌이나 문제배우나오면 패스하는데 남편이랑 심야 영화본다고 돌발적으로 나와서 본게 이영화네요 딴건 볼게 없었음... 보고난후엔 여전히 설배우는 싫지만 연기는 끝장나게 잘하구나. 였네요. 아이돌 누구도 그저 배우가ㄸ이 튀지않고 잘하더라구요 아이돌인거 모르고봤음 걍 신인배우인줄 알았겠던데요 소설 안읽고본건데 짜임새나 흐름이 좋았습니다. 심리적으로 공감되게 잘 만들어진듯 했어요.

• 10. ㅇㅇ
    '17.9.11 10:43 AM (221.164.xxx.38) - 삭제된댓글

그 부부 나오는건 다 패스2222222222222

• 11. ㅇㅇ
    '17.9.11 10:45 AM (221.164.xxx.38)

그 부부 나오는건 다 패스2222222222222 , 비호감커플 참 꾸준히 나와서 더 싫은 1인

• 12. ㅌㅌ
    '17.9.11 11:04 AM (113.131.xxx.134)

저도 볼려다가 둘다 비호감 배우라 걍 패스합니다
    감독은 왜 저런 배우를 써서 갈려던 사람 못가게 막는지..

• 13. ---
    '17.9.11 11:14 AM (121.160.xxx.103)

얼굴만 봐도 밥맛 뚝.

• 14. ㅋㅋ
    '17.9.11 11:28 AM (223.62.xxx.136) - 삭제된댓글

이름이 어떻게 또 설이 겹치냐
    쌍설ㅎㅎ

• 15. 호롤롤로
    '17.9.11 12:01 PM (175.210.xxx.60)

저도 설경구땜시 안보려구요...
    최근 영화 다 말아먹었는데 꾸준히도 주연하네요..
    '나 다시돌아갈래'가 정말 오래가네요

• 16. ..
    '17.9.11 12:39 PM (180.65.xxx.52)

저요!
    책 사서 읽고 있어요.

• 17. ..
    '17.9.11 12:48 PM (218.145.xxx.229) - 삭제된댓글

저두요~
    전 그 남자 배우나오는 건 안보려구요.
    김영하씨 원작 어떻게 영화화됐나 궁금했지만
    호기심이 졌습니다.