82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕좌의게임에서요.여자들

.. 조회수 : 4,972
거기보면 겉옷벗으면 바로 나체던데..
그게자주 나와서 혼자 몰래 봐야해서,
좀난감.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 투르게네프
    '17.9.10 10:23 PM (110.70.xxx.48)

애 몰래 보느라 힘들어요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '17.9.10 10:23 PM (211.244.xxx.154)

어쩜 내용이 이토록 씸플 ㅎㅎㅎ

그렇죠?
    여왕 정돈 되어야 겹겹이 입고 나오긴 하죠.

• 3. 대너리스
    '17.9.10 10:25 PM (39.7.xxx.92)

도 그랬던가요?기억이
    근데 다 몸매 넘 좋아서리

• 4.
    '17.9.10 10:26 PM (223.62.xxx.10)

드라마에서만 예뻐요.
    실사보니..
    대너리스는 짤뚱하고
    산사는 키180에 어깨 딱 벌어진 거구..
    실망했어요ㅎㅎ

• 5. 어휴
    '17.9.10 10:26 PM (219.248.xxx.150)

미산데 몸매 ㅎㄷㄷ
    세르세이가 생각보다 몸매 별로더군요.

• 6. ...
    '17.9.10 10:34 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

요즘은 많이 나아진거..
    1화 보니 그냥 남자 고추가 달랑달랑 다 나와요
    호도 고추 켁..

• 7. ..
    '17.9.10 10:37 PM (175.209.xxx.34)

큰화면으로 봐야하는건데.
    돈 처들인 멋진장면들이 많아서.
    벗은게 자주나와서 당췌 .몰래봐야 함.ㅎㅎ

• 8. 엉?
    '17.9.10 10:42 PM (119.206.xxx.161)

전 1화는 설렁설렁 봤나봐요 호도 고추? 잉?
    어느 장면레 나와요?
    티온 고추는 확실히 기억나는데..얼마나 충격이었는지..

• 9. ...
    '17.9.10 10:43 PM (175.207.xxx.128)

우리 산사는 별명이 little bird인데 이젠 거산사로 부르죠.
    스파르타랑 왕좌의 게임은 낮에 집에 혼자 있을때만.

• 10. 존스노우
    '17.9.10 10:46 PM (210.178.xxx.203)

내 사랑 존스노우 엉덩이 ~

• 11. ...
    '17.9.10 11:14 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

이 1화가 아니라 시즌1 이요..혹시 시즌 2 초반 일수도 있어요
    제가 지금 연달아 계속 보니 어느 시즌인지 좀 헷갈려요
    거기 신성한 나무옆에의 호숫가에 브랜이 있는데 호도가 옷 다 벗고 나와요ㅋ

• 12. 헌빈
    '17.9.11 12:20 AM (211.229.xxx.249) - 삭제된댓글

세르세이 누드는 대역이랍니다.
    경쟁이 매우 치열했다지요.

• 13. 헌빈
    '17.9.11 12:25 AM (211.229.xxx.249)

서세이 누드는 대역이랍니다.
    1000:1 의 경쟁을 뚫고 연기했다지요.
    후에 레나헤디 머리랑 합성...

• 14. 맞아요
    '17.9.11 1:51 AM (39.118.xxx.4) - 삭제된댓글

서세이역 레나 헤디가 그 장면 촬영할 때 임신중이어서
    계약할때도 누드 없는 조건으로 했다고 했어요.
    원래 노출 꺼리는 배우는 아닌데
    (이전 영화들에서 많이 벗었는데 몸매 좋던데요)
    아기 가져서 예민해 졌다고...
    근데 그 누드 대역한 배우도 엄청난 경쟁을 뚫고 됐더라구요.
    실오라기 하나 안 걸치고
    수많은 스텝들과 수천명의 엑스트라가 지켜보는 가운데
    사흘동안 내내 촉박하게 찍는 일정이었는데
    천 명 이상의 단역배우들이 오디션 응모했다고 하네요

• 15.
    '17.9.11 10:11 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

그렇게 야해요? 누드 베드신도 나오는 건가요?
    야하고 잔인하단 얘긴 들었지만...ㅠ