82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치킨두마리 콜라먹었는데 걷기나갈까 말까

배불러 조회수 : 1,724
고민입니다

비도 조금씩 내리고

걷기운동 하셨어요?

배두드리고 누워있는데 거시기 하네요

다요트분들 운동 다 하셨어요?

나 좀 끌고가세요 ㅡㅡ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,.,
    '17.9.10 8:33 PM (70.191.xxx.196)

치킨 두마리가 들어가다니 ㅎㄷㄷ

• 2. 아우
    '17.9.10 8:34 PM (203.226.xxx.145)

운동보다 식사량을 줄이세요

• 3. 나가야죠
    '17.9.10 8:34 PM (211.186.xxx.154)

막상 나가기가 힘들지
    나가면 또 잘 걷게 됩니다.

• 4. !!!
    '17.9.10 8:36 PM (119.207.xxx.100)

걷고왔어요
    빗방울 떨어지네요
    만보찍고 얼른왔어요

• 5. 치킨
    '17.9.10 8:39 PM (61.75.xxx.224)

진짜 윗님 말 처럼 먹는 양을 줄이세요
    아무리 폭식 했다해도
    치킨 두 마리에 콜라라니..
    얼른 좀 걷고 오세요
    걸으데 없으면 아파트 계단 이라도 올랐다 내려 올 땐
    엘베 타고 내려 오기 10번만 하세요

• 6. 대단하시다
    '17.9.10 8:42 PM (112.155.xxx.101) - 삭제된댓글

닭다리 두개이상 못먹는 저도 있어요
    느끼해서라도 못먹겠던데
    원글님은 이외로 날씬할것 같네요

• 7. 콜라 마시지 마세요.
    '17.9.10 8:49 PM (1.224.xxx.99)

지금 전국적으로 초미세먼지 빨강불 입니다.....

먹는걸 줄여야 살 빠져요. 걷기 한시간이상 땀빼고 어쩌고 절대로 안빠집디다. 오히려 살이 더 단단....ㅜㅜ

식사량조절 하면서 걷기 약간 하는게 훨씬 좋았어요.

특히 콜라.....정말 안좋아요. 저도 지금 콜라살 빼고 앉았는데 엄청 더디 빠지네요. 콜라를 상자째 사다놓고 마셔댔었어요. 흐흐흐흐흐. 3상자인가 4상자 마시고 갑작스럽게 퍼진살이 지금 두달 정도 안마시고 조절하니깐 1키로 빠졌네요. 와. 미쳐.

튀김보다 더 심한게 콜라에요. 콜라만 마시지않아도 다이어트 성공 입니다.

• 8. ㅇㅇ
    '17.9.10 8:58 PM (223.33.xxx.6)

낚시아닌지..
    혼자서먹는데 일부러 치킨을 두마리나 시키는 사람이 있을까용.
    옆에 있어서 먹은것도 아니고.

• 9. 천중도
    '17.9.10 9:05 PM (122.47.xxx.186)

근데 그정도 먹었음 나가서 걷는걸로는 표도 안나고요...진짜 무산소 빡시게 한시간 돌리고 유산소 2시간해야 죄책감 덜 수준..

• 10.
    '17.9.10 10:26 PM (175.223.xxx.132)

비 맞으면 안되요
    저번 북한에서
    핵실험후
    우리나라에 방사선
    제논인가 누출되서
    서울 상공에도 방사능이 감지됨
    비맞지 맙시다