82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9월이 원래 이렇게 추웠나요?

,,, 조회수 : 4,836

다들 난방하시는지 궁금하네요.

사정이 있어서 당분간 난방을 못하는데..

너무 춥네요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.10 8:11 PM (117.111.xxx.201)

그러게요

• 2. ...
    '17.9.10 8:12 PM (125.185.xxx.178)

전기장판이나 방석 쓰세요.
    잘때 전기핫팩 끌어안고 자요.

• 3. ,,,,,,,,,,
    '17.9.10 8:15 PM (122.47.xxx.186)

지역이 어딘데요? 부산 쪄죽겠어요.후덥지근..내일 비온다더만..

• 4. 어디사슈 ㅋ
    '17.9.10 8:18 PM (122.36.xxx.122)

더워유.

아까 수영장 다녀왔슝 ㅎ

• 5. 으잉
    '17.9.10 8:19 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

후덥지근 한데요..
    좀만 움직여도 땀나구요 에어컨 틀뻔 했네요

• 6. 지역마다
    '17.9.10 8:20 PM (211.228.xxx.92)

날씨 차이가 큰가봅니다
    온종일 에어컨 틀고 있는데
    춥다하니 안믿어지네요

• 7. ...
    '17.9.10 8:22 PM (61.101.xxx.162)

내일 비온다더니 후텁지근 더워서 땀나길래 샤워했네요

• 8. ㅜㅜ
    '17.9.10 8:25 PM (211.36.xxx.71)

전혀 안추운데.. 선풍기 틀고있어요

• 9. ..
    '17.9.10 8:27 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

저도 부산.. 낮에 더워서 에어컨 틀었어요.

• 10. ㅡㅡ
    '17.9.10 8:31 PM (118.218.xxx.117)

개마고원에 사시나봐요

• 11. 경남 양산
    '17.9.10 8:36 PM (119.64.xxx.229)

낮에 31도넘어 에어컨키고 저녁먹고는 문 다열고
    선풍기 두대 풀가동중이에요

• 12. 서울인데
    '17.9.10 8:38 PM (58.143.xxx.127)

매콤하게 나눌과 무김치 막 섞어 초고추장 넣어 비벼먹고
    땀 흘리고 있는데....춥다뇨? @@

• 13. ..
    '17.9.10 8:39 PM (61.79.xxx.197)

더워요 잘때빼곤 선풍기 틀어요

• 14. 어디가추워요?
    '17.9.10 8:43 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

더워서 선풍기 끼고있구만.

• 15. 알래스카
    '17.9.10 8:44 PM (121.130.xxx.60)

사시나봐요 ㅋㅋ

어제 더워죽을뻔했는데 오늘은 흐려서 좀 덜하지만 엊그제 30도였어요
    춥다니요 9월 지금 늦더위있어요 생각보다 되게 더워요

• 16. ..
    '17.9.10 8:51 PM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

원글님 어느지역이신지 말해보세요.
    전 강릉사는데.. 최근 아침 저녁으로 서늘했는데,
    오늘 저녁은 텁텁합니다.
    저녁에 청소기 돌리는데 땀나더라구요.
    어제 오늘은 전국적으로 많이 더웠지싶어요.
    춥다는건 원글님 개인적사정?이 아닐까요..

• 17. 산속인가요
    '17.9.10 8:54 PM (219.248.xxx.150)

어제 오늘 더워서 간간히 에어컨도 틀었는데 ㅜ
    전 서울이요.

• 18. ??
    '17.9.10 8:58 PM (118.127.xxx.136)

진짜 어디 사시길래..

8월엔 추운날 있었어도 오늘은 미세먼지에 뒤덮여서 엄청 후덥하던데..

• 19. 김해
    '17.9.10 9:05 PM (1.176.xxx.223)

실내 온도 27도에요.

• 20. ㅓㅓ
    '17.9.10 9:14 PM (211.206.xxx.72)

우리집은 선풍기틀고 사는데
    어디가 추운가요

• 21. fff
    '17.9.10 9:19 PM (220.81.xxx.113) - 삭제된댓글

원글님 서울이세요?
    여긴 대구인데요.30도까지 올라갔어요 .
    더워요 ㅠㅠ

• 22. ㅇㅇㅇ
    '17.9.10 9:21 PM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

오늘 더워서 지금도 선풍기틀고 있어요

• 23. 서울
    '17.9.10 9:23 PM (39.7.xxx.140)

먼소리에요?

더워죽겠구만?..

진짜 82는 이상한사람들 무지많음

• 24. 정말
    '17.9.10 9:36 PM (59.10.xxx.20)

어딘지 궁금하네요. 요며칠 다시 더워져서 힘든데요.
    오늘도 집에선 종일 선풍기에 쇼핑몰은 에어컨 빵빵하게 틀었는데..

• 25.
    '17.9.10 9:52 PM (39.117.xxx.194)

늦은 아침하며 더워서 애들보고 안덥냐 ?
    내가 갱년기라 더운가 별 생각 다들게 덥던데요
    추위타는 아짐이라 추운건 금방알아요
    어제 오늘 더웠어요

• 26. 부산쪽은 더워요
    '17.9.10 9:52 PM (116.45.xxx.163)

위는 춥고 아래는 아직 더움

• 27. ..
    '17.9.10 9:53 PM (175.117.xxx.8)

경기도 남부 에어컨 틀었어요.
    지금은ㅈ선풍기틀고 자요.
    어디시길래..

• 28. ......
    '17.9.10 9:59 PM (210.210.xxx.213)

여기는 천안..어제오늘 낮엔 더웠어요.
    에어컨 틀 정도는 아니고 선풍기..
    아침 저녁으로는 쌀쌀해요..

• 29. 플럼스카페
    '17.9.10 10:09 PM (182.221.xxx.232)

경기 북부. 서늘하지 춥지는 않은데...여기가 서울보다 2도 정도 낮아요.

• 30.
    '17.9.10 11:30 PM (211.114.xxx.59)

어제 오늘은 더워서 선풍기 계속틀었어요

• 31. ..
    '17.9.11 2:00 AM (1.238.xxx.165)

어서 나타나셔서 지역을 말씀해주세요