82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크리스틴 스튜어트 샤넬광고도 역시 예쁘네요

머리 짧게 자른 커트머리도 너무나 잘 어울리네요.

도전적이고 약간 보이쉬한 매력도 느껴지면서

정말 배우로서 변신이 무궁무진한 얼굴과 매력을 가졌네요.

트와일라잇에서 나온 머리긴 청순한 소녀에서

지금까지 작품들을 보면 쉼없이 변신을 계속해 온 것 같아요.

인형처럼 깜찍하고 예쁜데, 남자들을 홀리는 팜프 파탈이 될 줄 알았건만

- 옷 차려입고 메이크업 한 화보사진이나 시상식 사진 보면 진짜

매력적이고 예쁘던데-

의외로 옷 신경 안 쓰고 안 꾸미고 동성연애를 해서 사람 놀라게 하네요.

나한테 그 얼굴 주면 내노라 하는 남자들이랑 연애하는 화려한 20대를

보낼 텐데...ㅋㅋㅋ

사생활을 떠나 배우로서 전 남자친구 로버트 패틴슨을 능가하는 매력과

스펙트럼을 가졌어요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '17.9.10 5:38 PM (175.123.xxx.201)

예쁘죠
    근데 행동거지는 안습ㅜㅜ
    저 얼굴이 아까워요...

• 2. ...
    '17.9.10 5:38 PM (211.226.xxx.100)

연기도 참 잘하죠.. 클라우즈 오브 실스마리아 에서 줄리엣비노쉬 연기에 밀리지 않죠..

• 3. ㅇㅇ
    '17.9.10 6:09 PM (223.33.xxx.158)

얼굴,분위기,몸매 전부 매력있어요.청순도 어울리고 시크한 느낌도 좋고..근데 약간 악동느낌이 들어서 욕은 먹는데 어쨌든 광고보면 눈길이 가네요

• 4. ....
    '17.9.10 6:15 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

며칠전 이런 글 본 것 같은데 제사 잘못 본 걸까요?

• 5. ㅡㅡ
    '17.9.10 6:24 PM (111.118.xxx.146)

영화를 안봐서 그런가
    도통 이쁜지 모르겠어요.ㅡㅡ

• 6. 원글
    '17.9.10 6:33 PM (58.125.xxx.140)

네, 며칠 전에 샤넬 광고 링크 글 올라왔었어요. 저는 그 글 보고 TV에서 또 크리스틴 스튜어트 샤넬 광고
    보고 예쁘다 싶어 쓴 거고요.
    배우로서 외모가 매력적인데, 사생활은 아쉽네요.

• 7. 외신
    '17.9.10 6:46 PM (182.222.xxx.108)

연기 못한다고 외국에서 많이 까요
    스틸 앨리스에서 연기 못해요.

• 8. 트와일라잇때 둘이 너무 이뻐서
    '17.9.10 7:01 PM (123.111.xxx.250)

좀더 화질 좋은걸로 보려고 블루레이 디스크까지 샀던..
    근데 후속편부터는 메이크업이 달라진건지 별 감흥이 없었던..칼라렌즈 색깔이 마음이 안들어서 그랬던것 같아요

크리스틴도 이뻤고 로버트 패트슨도 트와이라잇에서 넘넘이뻤죠

• 9. ....
    '17.9.10 7:04 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

십여년만에 샤넬에서 향수하나 만들었다더니
    ...
    향수는 싫고 크리스틴스튜어트는 괜찮네요.

• 10. 읭?
    '17.9.10 7:49 PM (1.230.xxx.4)

샤넬 광고인가? 똑같은 글이 또 올라오네요.

• 11.
    '17.9.10 8:17 PM (117.111.xxx.243)

어두운느낌이라 전 엠마왓슨이 더 좋아요

• 12. ㄹㄹ
    '17.9.10 9:27 PM (220.81.xxx.113) - 삭제된댓글

저 그 광고 보면서 진짜 너무 매력적이고 예쁘다 .
    다음엔 저런 외모로 태어나고 싶다는 생각 했어요.^^

• 13. ..
    '17.9.10 10:03 PM (203.229.xxx.102)

헐리우드 영화에 어울리는 연기는 아닌듯.
    힘을 쫙 뺀 연기라..
    오히려 그 편이 매력적이던데요.
    나 연기하고 있어 이런 느낌이 안든 달까.
    그래서인지 인디영화에도 어울림.