82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수미 사람 좋은거 같아요

궁예질주의 조회수 : 4,297
빈소 자해소동 뭔소린가 오늘에서야 봤어요
마교수 구속시킨사람들 처벌하라고.
다른사람은 아무도 편 안돼줬었잖아요.
방식은 거칠지만 정많고 정말 안타까워하는거 같아요.

뜬금없지만 같이 술마시고 싶은 언니네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.10 5:14 PM (117.111.xxx.111)

여기서 후기보니깐 진상에 안하무인이던데요.
    술드시면 주사가 장난아닐듯..;;;;

• 2. 그래도
    '17.9.10 5:16 PM (182.239.xxx.29)

솔직하고 멋진 여자죠

• 3. ㅁㅁ
    '17.9.10 5:25 PM (121.130.xxx.31) - 삭제된댓글

자해는 와전된거래요

경찰 말이 신고받고 출동하니 주사는 있었지만

혹시싶어 살핀 가방소지품중에 위험해보이는
    커터칼이 있었던거래요

• 4. 쓴 글 읽었는데
    '17.9.10 5:28 PM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

거칠긴하지만 속은 여린사람같아요

• 5.
    '17.9.10 5:30 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

속정 많고 솔직한 사람
    인간미 있고 곁에 있음 든든한 언니 같겠어요
    언니가 없어서 부럽ㅎ

• 6. 요즘
    '17.9.10 5:49 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

약아빠진 사람들 천지인데, 순수하다고 생각되네요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.9.10 5:51 PM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

어쨌든 낭의 초상집에서 술먹고 소동피우는거
    순수 하다고는 못하겠어요
    이분 술끊어야지
    소동이 여러번 이네요

• 8. ......
    '17.9.10 6:45 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

프란체스카의 이사벨 생각났어요..

• 9. ...
    '17.9.10 6:59 PM (180.69.xxx.213)

이래서 헛뉴스가 무섭습니다.
    김수미 소란 피운적 없어요, 택시에서 힘들어 하니 기사가 경찰에 신고해서 장례식장까지 왔고
    앉아 있던 김수미 핸드백 검사해보니 거기서 눈섭 정리하는 칼 나왔을 뿐임.

• 10. 111
    '17.9.10 6:59 PM (203.254.xxx.247)

예전에 예능프로 녹화를 스키장에서 했었는데
    지나가시길래 넘 반가워서 안녕하세여!! 크게 외쳤는데
    눈길한번 안주고 그냥 감. 그때부터 그냥 별로인분

• 11. ...
    '17.9.10 8:08 PM (220.120.xxx.207)

성격이 좀 이상하던데요.
    저번에 박명수가 매니저하는 프로그램 보니 수시로 제정신 아닌듯 안하무인이더만..
    최민수 김수미 그 프로보고 정나미 다 떨어졌네요.

• 12. 한마디
    '17.9.10 10:21 PM (124.49.xxx.203)

저희 교수님이 전직 pd셨는데 인간적으로 제일 괜찮은 배우가 김수미씨라고 했었어요.