82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑에 빠진 순간, 기억나세요?

다시 못하겠지만 조회수 : 1,923

저는, 남평을 처음 만났을 때 전혀 제 취향아니지만, 그냥 저 사람과 왠지 인연이 있을 것 같다는 생각들었고요.

남편의 옷차림 분위기 다 기억이 납니다.남편 주위로 둥글게 빛이 나면서 남편만 보이던 첫 만남이 생생해요.

심지어 그당시 저도 남편도 따로 좋아하는 사람 있었는데도요.

여러분들은 어떠셨어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구피
    '17.9.10 12:52 PM (203.128.xxx.183) - 삭제된댓글

30년된 일인데 영화의 한장면처럼 떠올라요.
    같은직장 다른부서였는데 업무차 차를 얻어탔어요.
    그때 남편의 표정이나 웃는얼굴, 말하는게
    그냥 달콤한 솜사탕처럼 사르르했지요.
    저렇게 다정하고 달콤하니 부드러운 남자도 있구나.

가부장적이고 술꾼이셨던 친정아버지 덕분에
    신세계를 본듯해요.
    살아보니 역시 자상하고 달콤하네요

• 2. ...
    '17.9.10 1:04 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

하하하
    저는 외모나 패션이 제가 로망하는 스타일이 있는데 제 남편은 키가 작고 촌스런 옷에 저 아니면 장가 못갔을거라고 말할 정도의 외모인데 처음보고 그 알 수 없는 아우라 정말 후광이 얼굴주위를...
    인연인거 같아요.
    성격 강단있으면서 좋고 똘똘하고 자상하고 뭘 맡겨도 척척해내고 그러하네요
    아무튼 그때의 그 느낌은 지금 생각해도 묘해요.

• 3. ....
    '17.9.10 1:06 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

이상형 스타일에서 조금만 벗어나도 관심조차 안두던 저였음

• 4. 저는
    '17.9.10 1:16 PM (125.134.xxx.186) - 삭제된댓글

다른여자랑 함께 얘기하던 남편을 보고는
    어휴 저 덜 떨어진 수다쟁이를 남친으로 둔 저 여자는 대체 무슨 생각일까~~이랬는데ㅠㅠ
    둘은 사귀던 사이가 아니었고, 덜 떨어진 수다쟁이는 제 남편이 되었어요

• 5. 47528
    '17.9.10 2:47 PM (218.237.xxx.49)

얼굴만 봐도 웃음이 나고

어떻게 이렇게 잘생긴 사람이 있나.. 도저히 믿을수가 없네..

그랬습니다.

살면서 그런 감정 느껴본게 정말 복이구나 생각했고요.

• 6. ㅋㅋ
    '17.9.10 7:57 PM (211.246.xxx.66)

입사동기 다른부서였던 그남자랑 처음 사적으로 단둘이 만난날 ...
    어쩜 그리 말도 잘통하고 음악 영화. 취향도 같고
    눈만 마주쳐도 웃음나고 ...
    남편되고 이십년지난 지금 그남자 ...
    어쩜 어쩜 취향도 다르고꼴보기싫은지 ... 하이고...
    물론ㅋ. 이쁠때도 있지만 ㅋㅋㅋ