82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황금빛 내인생 보시는 분 계세요?

황금빛 내인생 조회수 : 3,647

재벌딸 신혜선이 흙수저 인생 청산하고

재벌집 들어가서 사는 얘기라는데

보시는 분 계세요?

고루하지 않나요 이런 얘기?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '17.9.10 1:00 AM (223.62.xxx.155)

드라마가 다 그렇죠 뭐
    재미있던데요ㅋ

• 2. 00
    '17.9.10 1:00 AM (223.62.xxx.155)

소작가 드라마라서 간만에 드라마챙겨보네요

• 3. 그런데
    '17.9.10 1:00 AM (211.108.xxx.4)

뻔한데 잼있네요
    박시후는 미스캐스팅

• 4. ........
    '17.9.10 1:01 AM (175.202.xxx.193)

그렇죠?
    근데 보다보니 박시후가 나와서... 안봐요.

• 5. 재밌나요?
    '17.9.10 1:02 AM (119.149.xxx.214)

어느 부분이 재밌게 느껴지세요?
    kbs 주말극이 재미는 보장하는 드라마인데
    이번 건 식상하지 않나요?

• 6. 00
    '17.9.10 1:03 AM (223.62.xxx.155)

재미있으면 재미있는거지 뭘 또..어휴

• 7. 니한테 안물어봤어요
    '17.9.10 1:04 AM (119.149.xxx.214) - 삭제된댓글

제발 댓글 달지 말아요

• 8. ㅎㅎ
    '17.9.10 1:13 AM (112.150.xxx.63)

재밌던데요~~~^^

• 9. 진부
    '17.9.10 1:22 AM (211.108.xxx.4)

진부하고 뻔한데 이상하게 잼나요
    지안이 짝사랑하는 남자가 박시후보다 훨 좋은데..
    좀 젊은남자가 주인공하지..
    근데 박시후랑 러브라인이면 여동생과 러브라인?
    결국 쌍둥이 동생이 진짜 부자집딸인가?
    그럼 진짜 너무 뻔하고 식상하네요

• 10. 아어해나
    '17.9.10 1:24 AM (119.149.xxx.214)

그전에 월계수나 아이가 다섯보다는 좀 못하지 않나요?
    아어해보다 재미없는 거 같아서요

• 11. 안봅니다
    '17.9.10 7:09 AM (121.188.xxx.236)

박시후땜에 안봅니다...딴사람은 몰라도 박시후 박유천은 아웃 시켰어요...ㅋ

• 12. ㄴㄴ
    '17.9.10 7:41 AM (122.35.xxx.109)

저도 박시후땜에 안보려고 했는데
    신혜선이 연기도 잘하고 넘 이뻐서 보게 됐어요
    뻔한 내용이긴 한데 소현경작가가 대본을 아주 찰지게
    잘쓰네요
    저는 아버지가 이상해 재미없어서 안봤거든요

• 13. 1회보다
    '17.9.10 8:17 AM (58.148.xxx.66)

박시후 오버연기 싫어서 안보네요

• 14. ㅁㅁ
    '17.9.10 9:12 AM (121.130.xxx.31) - 삭제된댓글

박시후가 지못미긴 하더라구요
    일단 눈이 이상하고 턱선이 무너져서
    버터맨이 ㅠㅠ

그냥 베베꼬지말고 유쾌한 드라마면 좋겠는데

소재가 너무 뻔함

그럼에도 티비도 너무 안보니 그것도 이상
    드라마 하나라도 키울려고 억지로 정 들임 ㅠㅠ