82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들자랑 ㅎㅎ

.. 조회수 : 1,946
아들이 5 살이에요 
할머니 할아버지랑 놀러가서 휴게소에서 콘초코를 사더래요 
하나씩 나눠 먹고 본인도 좀 먹고 나머지를 싸더니만 엄마 가져다 준다고 했대요 
집에 와서 저에게 엄마 내가 선물줄까 하더니만 그걸 주네요 
제가 아이에게 너무 고맙다고 가져다 줘서 행복하다니 내일은 바나나 과자를 사준다는거에요 
이 벅찬 감동 .. ㅎㅎㅎㅎ 정말 너무 귀여운데 자랑할 곳이 ㅎㅎㅎㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '17.9.9 4:47 PM (223.62.xxx.190)

그 기억으로 사춘기를 견디는듯요~
    사랑스럽던 우리 아가 어디갔니.......

• 2. 말랑
    '17.9.9 4:52 PM (175.223.xxx.145)

자랑할만 하세요.. 너무 사랑스럽네요.
    중1 아들넘 미워질때마다 그 시절 사진보며 애정을 억지로 퍼올려요.
    많이 즐기세요.

• 3. 에르
    '17.9.9 4:58 PM (223.62.xxx.205) - 삭제된댓글

저도요. 이번 공무원시험 합격했어요.
    국가직, 지방직 야쪽 모두...
    한쪽 포기 서류 내야한다고.
    저도 자랑이요~ ^^

• 4. 에르
    '17.9.9 4:59 PM (223.62.xxx.205) - 삭제된댓글

제 자랑이 아니고 작은아들놈 자랑...^^

• 5. 어제 잠자리에서
    '17.9.9 5:03 PM (58.231.xxx.76)

엄마 이다음에 나 결혼할때
    나랑 결혼해줘 하길래 왜 땡땡이(이쁜 여자애)가
    더 이쁘잖아 하니 아니라고 엄마가 젤 이쁘다고 ㅋ
    5살아이요^^

• 6. ㅇㅇ
    '17.9.9 5:11 PM (61.106.xxx.81)

아우 너무이뻐요
    아기가 엄마를 너무사랑하네요
    진짜 이런맛에 자식키우죠

• 7. 아이고
    '17.9.9 5:36 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

댓글들 보니 진짜 사랑사랑하네요..
    그 이쁜 짓 하는 애들이 사춘기때 돌변한다는 게 상상도 할수 없어요 저는..
    어쩜 아이들은 이리 이쁠까요.. 하루에 열두번도 무자식 상팔자다 하긴해요

• 8. 아이고야
    '17.9.9 5:37 PM (175.213.xxx.37)

댓글들 보니 진짜 사랑사랑하네요..
    그 이쁜 짓 하는 애들이 사춘기때 돌변한다는 게 상상도 할수 없어요 저는..
    어쩜 아이들은 이리 이쁠까요.. 하루에 열두번도 무자식 상팔자다 하긴해도요

• 9. 가끔
    '17.9.9 5:45 PM (211.108.xxx.4)

사춘기 중딩 아들둘..속상하고 미울때
    이쁜짓하던 어린아기때 사진과 동영상보면서 눈물 한바가지..저리도 이뻤던 아이들이 저렇게 행복했던때가 있었구나
    싶어요

• 10. ..
    '17.9.9 6:17 PM (124.111.xxx.201)

이쁜 녀석. ㅎㅎ