82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오민석판사 검색어1위

적펴들 조회수 : 3,164
이사람이 또 적폐들 다 영장기각하나봐요.

사법개혁없인 이명박 절대못잡아요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.9.8 7:00 AM (111.118.xxx.146)

오민석은 조사해봐야 할 수준임

• 2. 댯글보니
    '17.9.8 7:03 AM (1.237.xxx.101)

우병우풀어준 놈인가요?

• 3. .......
    '17.9.8 7:03 AM (190.20.xxx.141) - 삭제된댓글

얼굴 좀 보고 싶다 얼마나 드럽게 생겼나

• 4. 진짜
    '17.9.8 7:13 AM (210.96.xxx.161)

적폐세력 우두머리네요.
    이사람도 얼마나 챙겼나 조사해야됨

• 5. 오민석
    '17.9.8 7:15 AM (61.24.xxx.199)

http://newszeen.tistory.com/212

• 6. ...
    '17.9.8 7:24 AM (218.236.xxx.162)

http://v.media.daum.net/v/20170908072031911
    '댓글공작' 국정원 외곽팀장 구속영장 기각..檢, "납득 못해"
    [헤럴드경제=박일한 기자] 국가정보원의 댓글 여론조작 사건과 관련해 직접 이 활동을 한 혐의를 받는 국정원 퇴직자 모임인 양지회 전·현직 간부들의 구속영장이 모두 기각됐다.

서울중앙지법 오민석 영장전담 부장판사는 8일 “범죄혐의는 소명되나 수사 진행 경과 등에 비춰 도망 및 증거인멸의 염려가 있다고 보기 어렵다”며 양지회 전 기획실장 노모 씨와 양지회 현직 간부인 박 모씨에게 청구된 구속영장을 기각했다.

노 씨는 2012년 18대 대선을 앞두고 외곽팀장으로 양지회의 사이버동호회 회원들과 함께 여론조작에 참여한 혐의(공직선거법 위반)를 받는다. 박 씨는 댓글 사건 수사팀의 압수수색을 앞두고 관련 자료를 숨기거나 삭제한 혐의(증거은닉)다.

• 7. ...
    '17.9.8 7:30 AM (58.233.xxx.150)

너무 뻔하게 적폐세력을 편드는 오민석은 이미
    갈데가 정해진 건가요..
    저 하나 드런 인생으로 끝나는게 아니라 나라 망치고
    끝나는 매국노 팔자인가 보네요.

• 8. 우병우 후배님
    '17.9.8 7:31 AM (125.185.xxx.178)

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=오민...

• 9. 매국노
    '17.9.8 7:32 AM (175.223.xxx.112)

저 하나 드런 인생으로 끝나는게 아니라 나라 망치고
    끝나는 매국노 팔자인가 보네요 222

• 10. 오만석
    '17.9.8 7:33 AM (59.5.xxx.186)

판사, 법 위에 군림하니 이자의 행적에 계속 관심을 가져야 겠순요.