82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀전에 부추전두판먹고 우울해요..

ㅠㅠ 조회수 : 4,332
오징어도잔뜩넣은 부추전 아침에 다욧한다고 샐러드먹으니 넘허기가져서 흡입했네요..그와중에 검색하다 김사랑보니. 왤케우울한가요? 저 처럼 잘먹는분 계신가요? ㅠ 배는부른데 사실 더먹을수있어요~엉엉
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.7 2:16 PM (122.38.xxx.28)

맛있었겠네요ㅋ
    겨우 두판 먹어도 살 많이 안쪄요..
    더 드셔도 될 듯ㅠ

• 2. 많이많이
    '17.9.7 2:18 PM (211.227.xxx.83)

두시간정도 걸으시고
    저녁은 드시지마세요

• 3. ....
    '17.9.7 2:18 PM (106.102.xxx.232)

저는 어제 저녁에 모듬전 두접시 해치웠어요
    맥주세병이랑
    그리고 지금까지 쫄쫄 굶고있어요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.9.7 2:18 PM (120.22.xxx.88)

완전 공감해요
    부추 몸에 좋으니 괜찮아요!!
    밖에 한바퀴 기분좋게 돌고오셔요

• 5. 그럼요
    '17.9.7 2:18 PM (183.96.xxx.129)

부침개 4장먹는 아줌마도 봤어요

• 6. .......
    '17.9.7 2:18 PM (116.36.xxx.107)

우울해 하지 마세요.
    맛있게 먹었으면 그걸로 된거죠 ^^
    근데 하필 김사랑 을 보셨을까요 ㅋㅋ

스트레스 우울이 몸에 더 안좋아요.
    오늘은 탄수화물을 많이 드시지 마세요~~

• 7. 여기가천국
    '17.9.7 2:20 PM (118.34.xxx.205)

저도먹고싶네요. 오징어넣은 부추전 쩝

• 8. 이와중에 부추전 레시피 좀 ...
    '17.9.7 2:21 PM (175.212.xxx.155) - 삭제된댓글

마트가니 제일 저렴한 야채가 부추라서 사왔어요 방금.
    그나마도 3천원이 넘네요.
    부추전 하려거 산건데 원글님 글보니 오징어도 넣어야하나요? ㅠㅠ

• 9. 그래봤자
    '17.9.7 2:21 PM (175.192.xxx.37)

밀가루는 한, 두 숟가락일거고
    기름도 우리 몸에 필요한거고
    부추, 오징어 다 필요한거에요. ㅎㅎ

• 10. ㅎㅎ
    '17.9.7 2:30 PM (175.223.xxx.32)

감사해요~~ 댓글보고 웃음이~~^^
    우리 82회원분들쵝오네요~~♡♡
    댓글보고 움직여야겠네요~~부추전 레시피는 없는뎅 부추 부침가루 오징어. 땡입당..부침가루를 좀적게넣어야 맛도있고 건강에도 좋은듯요~~맛있게해드세요~^^

• 11. 안나파체스
    '17.9.7 3:05 PM (49.143.xxx.138)

그래서 전 작은 프라이팬에 전 구워요...먼저 구운 두장은 구우면서 흡입하느라..ㅎ

• 12. ..
    '17.9.7 3:09 PM (222.234.xxx.177)

맛있게 먹으면 0칼로리라는 다이어트 명언이 있잖아요 ㅎㅎ

• 13. 우울해하지 마세요~
    '17.9.7 3:22 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

치킨도 아니고 부추부침개인데요~ 부추가 섬유질도 많아서 장운동도 잘될거에요~ 지방도 어느정도 먹어야 피부건강에도 좋아요~ 힘내세용~

• 14. 우울해하지 마세요~
    '17.9.7 3:24 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

솔직히 부침개 붙이면 부치면서 간본다고 가스불 앞에 서서 부침개(손바닥 쫙폈을 때 보다 큰) 5장 정도는 혼자 너끈이 먹어치우는 것도 고백하고 갑니다~ 후다닥~~

• 15. 햐..
    '17.9.7 3:38 PM (180.230.xxx.96)

저는 혈압때문에 다이어트 필수로 해야하는데
    좀전 부추부침개 먹었어요
    도저히 참을수가..ㅠ
    근데 댓글보니 좀 위안이 되네요 ㅎㅎ
    원글님
    담부턴 기름도 들기름을
    부침가루 조미료 너~무 많다고 그냥 밀가루로
    하라고 어제 어떤 쉐프가 그러더라구요
    맛은 좀 덜 하지만 그거라도 지켰네요 ㅎㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '17.9.7 3:43 PM (119.204.xxx.38)

배고플땐 서너판도 먹겠던데요.

• 17. ^^
    '17.9.7 4:05 PM (61.24.xxx.199)

댓글들이 ,너무 유쾌하고 재밌어요~~

• 18. 부러워요
    '17.9.7 5:02 PM (112.148.xxx.109)

부추전 두판을 먹을수 있는 혈기왕성한 소화기관이 부러울뿐

• 19. 으~~~
    '17.9.7 5:07 PM (27.1.xxx.155)

두판은 기본이지요..
    특히 부추전은 얇게부치니..4,5장도 먹을수 있어요..ㅠㅜ