82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

풍납동 천호동 일대

goodday 조회수 : 2,300
몇년만에 한국나가네요..

풍남동 천호동 일대 맛집 추천해주세용~~

그리고 미간보톡스만 할려고 하는데..  정직한 피부과도 추천해주시면 정말 감사하겠습니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.7 10:08 AM (117.111.xxx.69)

저는 몽촌토성역 근처에
    시래옥 정식 먹으러 자주가요.
    분식은 차돌떡볶이 일국화요.

• 2. goodday
    '17.9.7 10:09 AM (50.92.xxx.27)

접수요!! 감사합니당~~

• 3. 찬웃음
    '17.9.7 10:29 AM (175.223.xxx.94)

풍납동 농협서울지역본부 근처.. 국민은행쪽 평양만두?집 전(고추전,녹두빈대떡)하고 만두, 고석정의 삼겹살과 곱창전골, 해전의 알탕과생태탕 반반씩 섞어달라고 해서 먹었던 탕.. 멀리 이사왔지만 가끔씩 먹고싶은 맛집들이에요~

• 4. 저는 명일동 사는데
    '17.9.7 10:33 AM (175.209.xxx.109)

먹으러 가보고 싶어요.^^

강동구청 역에서 구청쪽으로 내려가는 건너편에 평양만두집
    천호역에서 성내동쪽으로 불랑제리 11? 빵집
    이 정도 아네요.

- 몽촌토성역 근처 시래옥 정식
    - 차돌떡볶이 일국화요.
    - 국민은행쪽 평양만두?집 전(고추전,녹두빈대떡)하고 만두
    - 고석정의 삼겹살과 곱창전골
    - 해전의 알탕과생태탕 반반씩 섞어달라고 해서 먹었던 탕
    저장하고 갑니다.

• 5. 저도 지난6월에 서울
    '17.9.7 11:00 AM (171.249.xxx.136)

천호역 구사거리가는중간쯤에 더 식당 좋았어요.
    불내나는 매운쭈꾸미랑 무채비빔밥? 고르곤졸라피자 열무국수 세트로 먹고 좋아서 또 한번갔는데 랍스터세트도 아이가 좋아했구요

• 6. 평양만두
    '17.9.7 11:17 AM (118.222.xxx.105)

성내동 살면서 평양만두집 수도 없이 지나다니는데 한 번도 안 가봤네요.
    여기 살지만 맛집 추천은 못해요.
    저는 밥집이 맛집이라...

• 7. ^^
    '17.9.7 11:40 AM (221.149.xxx.85)

저도 저장~~
    감사해요

• 8. goodday
    '17.9.7 12:34 PM (50.92.xxx.27)

다들 감사요~~

• 9. an
    '17.9.7 1:03 PM (58.120.xxx.76)

풍납동에 유천칡냉면 본점추천합니다.

• 10. 옆집언니
    '17.9.7 1:21 PM (218.145.xxx.41)

회 좋아하시면 천호시장 안쪽 광주횟집 괜찮구요.
    선어회라서 고소합니다. 광어만 하구요 매운탕 오천원!
    천호 쭈꾸미골목 안쪽 풍년상회 쪽갈비도 있습니다.
    근처 돼갈집 두곳도 있고
    천호에서 강동역 넘어가기전 엘 웨딩 옆 가스 충전소 골목 초입에
    아구찜 저렴하고 맛 좋아요^^

• 11. saraq
    '17.9.7 1:54 PM (121.129.xxx.108)

성내동 먹자골목 라인
    성내 일등식당-뼈다귀 해장국집