82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]MB 청와대, 사이버사 ‘선거개입 계획’ 보고받았다

add 조회수 : 931
[단독]MB 청와대, 사이버사 ‘선거개입 계획’ 보고받았다

원문보기: 
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201709070600085&code=... ..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앗싸
    '17.9.7 9:16 AM (116.125.xxx.103)

구속가자

• 2. 명바가
    '17.9.7 9:18 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

죽을때까지 평생 깜빵길만 걷자!

• 3. 정말
    '17.9.7 9:20 AM (210.96.xxx.161)

503 순시리보다도 이쥐ㅅ끼가 소름끼치도록 나라를 망쳐놨어요 사지를 찢어죽일 ㄴ

• 4. 503이는 멍청한 년이고
    '17.9.7 9:24 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

정말 악마색히는 쥐바기예요. 현재 벌어지고 있는 이 사회의 갈등과 불화가 전부 이 색히의 뇌에서 기획되고 실행에
    옮겨졌어요.
    반드시 상응하는 처벌을 제대로 해야 민족 정기를 되살릴 수 있어요.

• 5. 관음자비
    '17.9.7 9:29 AM (59.22.xxx.78)

찡찡이가 드뎌 쥐를 잡겠네요.
    요리 조리 장난 좀 하고 머리 부터 아그작....

• 6. 쥐새끼놈
    '17.9.7 9:37 AM (14.39.xxx.50)

광화문에 매달아 쳐죽이고 싶네요.

• 7. phua
    '17.9.7 9:44 AM (175.117.xxx.62)

찡찡이가 드뎌 쥐를 잡겠네요.
    요리 조리 장난 좀 하고 머리 부터 아그작....222

지난 9년 이명박 땜시 받았던 스트레스가 한 방에 날라가길..
    그 넘 감방에 가면 36개월 미국소뼈로 우린
    곰탕을 사식으로 넘어 줄 거에요 !!!!

• 8. 이명박보다
    '17.9.7 9:46 AM (1.246.xxx.122)

이명박뽑은 국민들이 진짜 원망스러워서 그쪽으로 퉤....

• 9. 윗님 동감
    '17.9.7 10:10 AM (112.164.xxx.149)

제가 이명박 뽑히지 않게 하려고 정말 무던히도 공 들인 친구가 있는데... 뽑았더군요. 대통된 후 그 뒤로 그 자식 만행을 정말 프린트물(당시에 이게 어디서 났는지 암튼)까지 증거로 들이밀며 정신 좀 차리게 하려 했는데, 하루 종일 이해할 듯 할 듯 하더니 결국 그럼 이명박이 악마라는거야? 요러더니 도루묵. 성당 다니던 친구였거든요. 그 뒤로 관계 끊었어요. 그 당시는 정말 돌을 쪼는 석공의 심정으로 공을 들였는데, 돌을 쪼아봤자 돌이더군요.

• 10. ..
    '17.9.7 10:37 AM (182.226.xxx.163)

503보다 더나쁜놈..

• 11. .....
    '17.9.7 12:47 PM (96.246.xxx.6)

이명박은 개신교인들이 만든 대통령입니다. 조직적으로 움직였습니다.