82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

총선이 너무 멀어요

자유당 조회수 : 906
지금 자유당하는꼴을 보고 있자니 총선 너무 멀어요
박그네 탄생 시킨 당.언론을 박살내고 편파보도 기레기 양산했던 당에서 지금 하고 있는 꼴을 함보세요

지금부터 정신 똑바로 차리고 3년뒤에 잊지말고 반드시 자유당 박살내서 원내 교섭단체도 못만들게 하고 없애버려야 합니다
세월지났다고 또 잊어버리고 찍으면 절대로 안됩니다
저들을 몰아내야 대한민국이 살아요

최소 여기 계신분들만이라도 총선이 멀었어도 저들이ㅈ한 행동들 잊지말고 반드시 몰아내는데 한표 주셔야 합니다
혈압올라서 뉴스보는것도 짜증나요
이번달이 총선선거면 좋겠어요 싹 쓸어버리게요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싫어요~
    '17.9.5 8:40 PM (178.62.xxx.169) - 삭제된댓글

전 자유당에 한표 줄꺼에요.

• 2. 원글 동의
    '17.9.5 8:48 PM (111.91.xxx.254) - 삭제된댓글

자유당 있는한-절대로 선진국 못되죠
    10월2일 공휴일 되어도

공무원은 법정공휴일 이라 쉬지만
    사기업은 -1/3 이나 못쉰다고 하네요
    개누리가 반대해서?-경제에 악영향준다고 법안 통과반대?

그런데 웃긴게-저소득층,무직,비정규직,대구,경북,60세이상 이 지지해주는 이상한나라~!!

비정상인곳은 죄다-사학법,재벌법인세,최저임금,다주택자 보유세 반대 등등--죄다 개누리 반대가 있다.

• 3. 그래도
    '17.9.5 8:49 PM (59.6.xxx.30)

내년 지방선거가 있으니 다 쓸어버리면 됩니다
    내년만 기다리고 있어요~~

• 4. 원글100%동의
    '17.9.5 8:50 PM (111.91.xxx.254) - 삭제된댓글

사기업은 --1/3 이나 못쉰다고 하네요
    개누리가 반대해서?-경제에 악영향준다고 법안 통과반대?

그런데 웃긴게-저소득층,무직,비정규직
    대구,경북,60세이상이 지지해주는 이상한나라~!!

대한민국 비정상인 부분은
    죄다-사학법,재벌법인세,최저임금,다주택자 보유세 반대 등등--죄다 개누리 반대가 있다.

• 5. 원글동의
    '17.9.5 8:56 PM (111.91.xxx.254) - 삭제된댓글

대한민국 비정상인 부분은 ,죄다-사학법,재벌법인세,최저임금,다주택자 보유세 반대 등등--죄다 개누리 반대가 있다.

국회의원 선거 정말 주용하고 잘 뽑아야 하죠-국회서 법안통과 안돼면,한걸음도 나가지 못하죠

• 6. 원글100%동의
    '17.9.5 9:01 PM (111.91.xxx.254) - 삭제된댓글

대한민국 비정상인 부분은 -사학법,재벌법인세,최저임금,다주택자 보유세 반대,군대사법제도 반대등등--죄다 개누리 반대다.

국회의원 선거 정말 중요하고 잘 뽑아야 하죠-국회서 법안통과 안돼면,한걸음도 나가지 못하죠

• 7. 궁금
    '17.9.5 9:08 PM (211.108.xxx.4)

내년 지방선거에서 자유당 폭망시켜도 의원들은 임기남아 있어서 별 영향 없지 않나요?
    지방선거에서 민주당이 더 많은 지방의원 교육감 도지사 냈어도 의원선거에서 자유당이 많은 의석수 기져가면 변한게 없는거 같아요

• 8. .....
    '17.9.5 9:15 PM (14.46.xxx.179)

내년 총선 기다리는 사람 많죠. 민주당한테 민심 보여주려고. ㅋ

• 9. ....
    '17.9.5 9:16 PM (14.46.xxx.179)

기대된다. 서울시장부터 위험해 ㅋㅋ

• 10. **
    '17.9.5 9:34 PM (59.19.xxx.122)

총선 기다려지긴 처음입니다
    사회 곳곳에 적폐들 기다려

• 11. 정말
    '17.9.5 9:44 PM (210.96.xxx.161)

총선이 ㄴㅓ무 멀어서 답답합니다.

• 12. 그러게말이에요
    '17.9.5 10:41 PM (116.121.xxx.93)

그렇지만 그지역에서는 또 전폭적으로 그것들을 다시 뽑아주겠죠 답답하네요

• 13. 그리고 알바짓하는 것들은
    '17.9.5 10:42 PM (116.121.xxx.93)

여전히 남아있네요 저것들은 점조직으로 남아있는 일베류 일까요 기가막히네요 저 벌레 같은 것들